لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎609‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 28 أبريل
Hotels.com
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎534‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 28 أبريل
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,671)
تصفية التعليقات
2,671 نتائج
تقييم المسافر
1,895
473
118
74
111
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,895
473
118
74
111
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
53 - 58 من 2,671 تعليق
تمت كتابة التعليق في 23 ديسمبر 2022

بصراحه المكان جميل والاطلاله جميله والموظفين متعاملين واخص ف الذكر من ناحية الاعتناء والتنظيف والترتيب سيد سامي وعبدالقادر Syedsami and Abdulkadir ماقصروا صراحه هالاثنين من ناحية التنظيف واي شي نحتاجه يسوونه بدون مايتفلسفون وجداً محترمين ومايرفعون عيونهم صراحه يعني اقصد مؤدبين ويحترمون اننا عرب ومسلمين ويغضون البصر.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر _L9433CS
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amro Nagah, General Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear _L9433CS,

Thank you for your feedback. We are glad that you enjoyed you stay with us. Your positive comments will be shared to our team.

We hope to serve you again soon.

Best Regards,
Amro Nagah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2022

ممتازه جدا واشكر الأخ كارلوس جدا تعامل ورقي وهذه ليست اخر مره الف شكر.. لجميع الطاقم المميز والموقع مميز لقريه من الممشى والشاطي وجميع الخدمات قريبه جدا منك وايضآ كبر الغرف والشقق خاصه والاطلاله المميزه على البحر

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 999Mashari
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amro Nagah, General Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear 999Mashari,

Thank you for sharing your positive review. We are grateful for your feedback. It makes our day to hear that we were able to provide you with the best service and you enjoyed the location. I will make sure Kirolos receives your feedback, he will be thrilled to hear your praises.

Looking forward to hosting you again.

Best Regards,
Amro Nagah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 ديسمبر 2022

الاستقبال رايع خصوصا الاخت ساره والمدير فاروق كانوا في قمه الاحترام شكر لكل الموظفين، الموقع جميل وفي كل المطاعم ، ثلاث حمامات سباحة وتقدر اشوف الالعاب النارية من حمام السباحة ، الشقة كبيرة جدا ومنظر البحر من البلكونة رئع

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
أشكر Sultan A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amro Nagah, General Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear P3306BSsultana,

Thank you for the detailed review. We take pride in knowing our guests are happy with their experience during their stay. We strive to be the best we can be everyday. I will make sure Sara and Mr. Farouk receives your kind feedback. It will make their day.

Looking forward to seeing you again soon.

Best Regards,
Amro Nagah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقامه مريحه للعوائل وخدمات رائعه و شقه واسعه وموقع مميز والاخوه في الاستقبال السيده سمر والاخ كارلوس بصراحه تعاملهم اكثر من ممتاز ولو سنحت لي فرص ساكرر اقامتي فيه روضه امواج شكررررررررررررررررررررررررررررررررا من الاعماق ربنا يسعدكم الموقع قريب من الشاطي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohammad A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amro Nagah, General Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mohammad A,

Thank you so much for the perfect score. It fills us with great pride to know that our service is valued by guests such as yourself.

We hope to see you back again soon. 

Best Regards,
Amro Nagah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 نوفمبر 2022

الخدمه كانت اكثر من رائعه وخصوص الاخ كارلوس كان جداً متعاون وخدوم وذوق شخص رائع الفندق جيد من حيث الموقع والخدمه سوف نعود الي المكان قريبا خدمه كانت جيدة و الشاطي قريب من الفندق يبعد حوالي ٤٠ دقيقه من المطار دبي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Dalal9987
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Amro Nagah, General Manager في ‪RODA Amwaj Suites‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Dalal9987,

Thank you for taking the time in writing a review. You positive feedback is much appreciated. Rest assured the we will pass on your kind words to our colleague Kirolos.

Thank you for staying with us and we hope that you will consider us for your next trip.

Best Regards,
Amro Nagah
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات