لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Shervin M

خدمات هتل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 فبراير 2023
بهترین هتل ممکن بود تو دبی حتما بهتون پیشنهاد میکنم و حتما رفتین به محمد عطار صحبت کنید همه کار واستون انجام میده امید وارم بازم بیام اینجا خیلی خوب بود مخصوصا صبحانه بین الماملل ایش و استخر خوب پس چی شد وقتی اومدین بیان پیش محمد عطار muhammad athar raufکه بهترین سویت رو در اختیارمون گذاشتن و خیلی خون گرم هستن مخلصم
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Anna Collier, General Manager في ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬, لهذا التعليق
تم الرد 21 فبراير 2023
Dear 486shervinm,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are delighted to hear that you found the hotel comfortable and the service excellent. We at Sheraton Grand Hotel Dubai strive to provide all our guests with the highest standards of service at all times and we are proud to hear that the team, especially Athar ensured a pleasant stay for you.

Once again thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor and we look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Anna Collier
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎775‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 4.1 كم من ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎428‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 5.7 كم من ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎442‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎442‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎384‬
على بعد 16.0 كم من ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
على بعد 2.6 كم من ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 3.1 كم من ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎328‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎272‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
على بعد 5.9 كم من ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎156‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
على بعد 4.2 كم من ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 21.1 كم من ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎422‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
على بعد 23.9 كم من ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,588‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,568‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,404‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,588‬
على بعد 20.3 كم من ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (4,924)
تصفية التعليقات
4,924 نتائج
تقييم المسافر
4,039
592
137
67
89
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,039
592
137
67
89
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 4,924 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

شيراتون جراند انهُ فندق جميل للغايه والمعامله جدااااً جميله وايضاً توفرت لنا كل سبل الراحه ولكن هناك مشكله بسيطه لا يتواجد الكثير من الناس التي تتكلم لغه عربيه نتمى تتوفر هذي الميزه وايضاً البوفيه الصباح يوجد تكرار دائم به نتمى يتغير البوفيه لتذوق اطعمه جديد ويوجد اركان تنوع في كل الثقافات ويوجد موظفين بوفيه الصباح ناس لطيفين ومعاملتهم جدااااً جميله ومن احد هذي الاشخاص [Mr. HUNNY] اشكره لحسن التعامل معنا وبشكل عام الفندق يستحق جداااً الزياره والمكان جدااً نظيف وغرف نظيفه وواسعه نشكر شيراتون جراند على المعامله الجيده والجميله

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر F47a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Anna Collier, General Manager في ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2023
ترجمة Google

Dear F47a,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are delighted to hear that you found the hotel comfortable and the service excellent. We at Sheraton Grand Hotel Dubai strive to provide all our guests with the highest standards of service at all times and we are proud to hear that the team, especially Hunny ensured a pleasant stay for you.

Once again thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor and we look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Anna Collier
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2022

مصطفى ذهيب ايشار

مستر مصطفى من أحسن الاستقبال اللي ممكن تقابله في حياتك
الابتسامه وحسن المعامله والأخلاق 🙏❤️🖤
الفندق أكثر من رائع من حيث خدمة النزلاء والاستماع لكافة طلباتهم والعمل علي تلبية احتيجاتهم ومن حيث الموقع

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mostafas96
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Anna Collier, General Manager في ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear mostafas96,

Thank you for posting your review on Trip Advisor.

We are delighted to hear that you found the hotel comfortable and the service excellent. We at Sheraton Grand Hotel Dubai strive to provide all our guests with the highest standards of service at all times and we are proud to hear that the team, especially Mustafa ensured a pleasant stay for you.

Once again thank you very much for taking the time to share your experience on TripAdvisor and we look forward to welcoming you back.

Kind Regards,

Anna Collier
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جميل والغرف جميله و هناك فريق متكامل لخدمة الضيوف و هناك سرعة استجابه لأي امر طارئ وفريق الصيانه محترف فالتعامل مع جميع الظروف و اشكر الجميع كما اود ان اشكر orji & kulvir من فريق الصيانة لحلهم المشكله في وقت قياسي بالرغم من امتلاء الفندق .

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Excursion35957349903
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Grand Dubai, General Manager في ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مايو 2021
ترجمة Google

Dear Excursion35957349903,

We are delighted to know that you had a wonderful visit and thank you for sharing your experience. Providing the highest standard of service is our priority and we are extremely happy that our team portrays the hospitality we aim to show our valued guests making every stay memorable. Thank you again for commending our team specially Orji & Kulvir. Rest assured that your kind feedback with thanks.

Again, thank you and we look forward to welcoming you again.

Kind regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق رائع جدا الفيو ممتاز جميع العاملين خدومين جدا الغرف جميلةوالنظافة ممتازة اشكر على
وجه الخصوص مديرة الاستقبال كانت في قمة الاحترام والبشاشة وايضا
تكلمت معنا هل يوجد أي صعوبات او مشاكل لحلها اشكرها مرة اخرى

تاريخ الإقامة: مايو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Khalidradwan8181
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Grand Dubai, General Manager في ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مايو 2021
ترجمة Google

Dear 28khalidr,

Thank you for sharing your feedback and we are delighted that you had a wonderful experience. Thank you for appreciating our location, the cleanliness of our facilities and the hospitality of our team. We thank you once again and we look forward to welcoming you back again soon.

Kind regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

معاملة الموظفين عامة كانو سيئين جدا واخص الموظف اسمه ( علي ) اثناء تجربتي للفندق كان TV عطلان والهاتف الغرفه ايضا كان عطلان وتم اصلاح المكيف من قبل الموظف بعد محاولات كانت تجربه سيئه في هذا الفندق اما بما يخص الموقع فانه جيد

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر cy30000
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Sheraton Grand Dubai, General Manager في ‪Sheraton Grand Hotel Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our hotel for your recent stay and taking the time to review your stay experience. We regret to learn that your stay with us was less satisfactory and please accept our sincere apology for the inconvenience caused.

As we strive to deliver exceptional guest experiences we are committed to make your future stay with us memorable and enjoyable. Please do not hesitate to contact me on email olesia.majid@marriott.com to assist you with the next booking.

We look forward to another opportunity to be at your service.

With best regards,

Olesia Ostapenko-Majid
Executive Assistant Manager-Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات