لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 195
طالع العرض
Expedia.com
US$ 185
طالع العرض
ZenHotels.com
US$ 152
طالع العرض
PullmanUS$ 195
Hotels.comUS$ 185
Trip.comUS$ 201
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (890)
تصفية التعليقات
890 نتائج
تقييم المسافر
721
124
21
11
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
721
124
21
11
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 890 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت في فندق بولمان ستي سنتر ديره الشقق الفندقيه خمس ليالي حيث وجدت فيها راحه نفسيه وخدمة مميزه من كل العاملين في الفندق بصفه عامه وصفه خاصه الشاب المميز ( آمين ) حيث يقابلنا بكل ترحيب وابتسامة مميزه وخدمة رائعه شكرا اداره فندق بولمان ستي سنتر ديره الشقق الفندقيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر ahme a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2017

سيدي المحترم
بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت للتعبير عن رضاكم عن مستوى خدماتنا .
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق بولمان دبي سيتي سينتر.
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في بولمان دبي سيتي سينتر.
مع خالص الشكر و التقدير

Nishan Silva
General MAnager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 سبتمبر 2017

الخدمات ممتازة جدا بدأ من الأستقبال حتى خدمات نظافة الغرف.
موظفى الأستقبال دائما لديهم حل لأى مشكلة يمكم ـن تواجهــا
خدمات نظافة الغرف على درجة حالية من الإحترافية . أخص بالشكر PRABIN و الذى هو المسئول عن نظافة الطابق السابع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
2  أشكر NazarM89
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2017

السید Nazar M,

بعد التحیة
نشكركم على إيجاد الوقت للإجابة على ھذة الإستمارة.
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق Pullman Dubai Creek City Centre
لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم.
إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في Pullman Dubai Creek City Centre
مع خالص الشكر و التقدير
--
---
Nishan Silva
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كانت اجازة رائعة في اول زيارة لدبي الفندق رائع لعائلة حيث الاقامة كانت في الشقق الفندقية الافطار عالمي متنوع والفندق متصل بالسيتي سنتر مول وهو متطلب رائع لمن يرغب في التسوق طاقم الاستقبال والقائمين على خدمة النزلاء رائعون بالنسبة لاجازة اخرى اتمنى اعادة التجربة مرة اخرى

تاريخ الإقامة: مايو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر SabahS159
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Ms. Sabah,

First of all, thank you very much for taking the time to review and rate us on trip advisor!

I am thrilled to read that you had a pleasant stay! It is rewarding to receive positive feedback from our guests. Your kind comments are very valuable to us, and encouraging to our hardworking team who genuinely cares about making our guests feel welcomed and comfortable.

Looking forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,
Nishan Silva
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2017

اتقدم لكم بالشكرا علي حسن التعامل مع جزيل الشكرلجميع الموظفين ... فندق رائع وموقعه رائع بديره دبي قريب من كل الاماكن ... الغرف فسيحه ورائعه .... الافطار لذيذ والاطلاله رائعه اتمنى زياره ثانيه ... لسبا وحمام السباحه ممتاز ... كل الخدمات متوفره

نصيحة حول الغرف: "الغرف الموجودة في الجانب الجنوبي تكون أهدأ"
تاريخ الإقامة: يناير 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر rzahra1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Mrs. Zahra,

First and foremost, allow me to thank you for this nice and thorough review which will definitely encourage our staff to continue delivering great quality service to exceed the expectations of our guests.

We are happy you have enjoyed the view from your room, along with the hotel location and facilities.

The apartments in the hotel are designed and furnished to accommodate the needs of our guests by providing the highest quality service in the most luxurious atmosphere.

We are pleased you have enjoyed your stay with us.

Once again thank you for your nice comment and we look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,
Nishan Silva
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2016 عبر الأجهزة المحمولة

كانت زيارة لطيفة جدا قضينا ٦ ايام في البولمان ريزيدنس كريك كان جميع العاملين بالفندق لطفاء و الغرف جميلة و كل الخدمات متوفرة في الموقع الذي يقع في الديوة سيتي سنتر مول .. موظف الاستقبال أحمد و موظف الاستقبال كارلوس كانوا رائعين بالتعامل الراقي الذي يعكس كرم الضيافة الطعام كان جيدا في مطعم الفندق الرئيسي و لكن الوقوف على باب المطعم لدخوله اخذ وقتا طويلا مما اضطرني لعدم تناول وجبة الافطار اليوم ... الفندق رائع و انصح فيه الناس الي يحبون التسوق و العائلات .. فندق نظيف جدا

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Essam I
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman Deira C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 مايو 2016
ترجمة Google

Dear Mr. Essam,

First and foremost, allow me to thank you for this nice review which will definitely encourage our staff to continue delivering great quality service to exceed the expectations of our guests.

The apartments in the hotel are designed and furnished to accommodate the needs of our guests by providing the highest quality service in the most luxurious atmosphere.

We are pleased you have enjoyed our breakfast selection. At the same time, allow to apologize for the queuing during breakfast time.

Once again thank you for your nice comment and we look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,
Nishan Silva
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات