فندق جدا منتاز مناسب العاىلة نظيف وهادي وقريب من كل شي والاستقبال قمة الاحترم شكرا لكل الناس خاصة amine علا كل شيء راجعين انشاءالله المره الجايه انشاءالله شكرا نشوف كم المرة الجية غرفة حلوة في الطابق العالي
تاريخ الإقامة: فبراير 2018
تم الرد 12 فبراير 2018
سيدي المحترم بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للتعبير عن رضاكم عن مستوى خدماتنا . نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق بولمان دبي سيتي سينتر. لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في بولمان دبي سيتي سينتر. مع خالص الشكر و التقدير
Nishan SILVA General Manage
حسن ضيافة وإستقبال من الموظف amine من بلاد المغرب العربي وخدمة وبشاشة غاية في الرقي وإذا كنت أحببت الإقامة في بولمان amine هو السبب الرئيسي في ذلك علاوة على نظافة الغرف والإستجابة في الطلبات فشكرا جزيلا
تاريخ الإقامة: فبراير 2018
استفسر من alghassani600 عن فندق بولمان، دبي مركز المدينة
أشكر alghassani600
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 فبراير 2018
Nishan SILVA General Manage
الطلبات من خدمة الغرف لا تأتي حسب الطلب النظافة سيئة ,, طلبت سيارة كبيرة للمطار لوجود عفش قبل المغادرة ب 24 ساعة وأخرتها وضعنا بتكسي من الشارع مع شنظة وسطنا تم خصم مبلغ زائد رغم اني اخذت خصم عليه مقابل نقاط سابقة على الرغم من تسجيلي لها في موقعهم اثناء الحجز وابلاغي لهم بذلك عند الدخول للفندق ,, الموقع جيد جدا الطاقم متعاون جدا و ودود الطاقم متعاون
تاريخ الإقامة: يناير 2018
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من abdullahaM5687KO عن فندق بولمان، دبي مركز المدينة
أشكر abdullahaM5687KO
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2018
بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا بولمان دبي سيتي سينتر . نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم. لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب نتمنى من سيادتكم ان تراسلونا على هذا البريد الالكتروني h2022-qm1@accor.com نود معرفة مزيد من التفاصيل حول تجربتكم في فندقنا مع خالص الشكر و التقدير
Nishan Silva General Manager
Adventure680316
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق نظيف الخدمات ممتازه الفطور متنوع ولذيذ اعتبره رائع وزيارتي للفندق لل4سنوات متتاليه موقعه ممتاز وقربه من المول ممتاز لتوفر كل الخدمات بنفس المول اهنيء العاملين بالفندق واتمنى لهم مزيد تقدم 👍🌹الفندق ملتصق للستي سنتر وهو يحتوي على العديد من المحلات والمطاعم والكافيهات بالاضافه لسوبرماركت كافور.
تاريخ الإقامة: يناير 2018
استفسر من Adventure680316 عن فندق بولمان، دبي مركز المدينة
1 أشكر Adventure680316
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2018
Nishan SILVA General Manager
Mohammd A
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل غرف نظفة وخدمات جليلة والفندق قريب من جميع الخدمات والاستقبال فيه روعة من العمال ونشكر الاخ العزيز farid على حسن المعاملة والاستقبال بروح حلوة وخاصة قهوته العجيبة ووقريب على المول والفطور روعة واشكر كل عمال الفندق
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
استفسر من Mohammd A عن فندق بولمان، دبي مركز المدينة
أشكر Mohammd A
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2017
Nishan Silva General MAnager
Jet741015
تمت كتابة التعليق في 14 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة
استضافة جميلة و استقبال ممتاز خاصة الغرف كبيرة و واسعة و مبلغ قليل شكرا امين مسؤول الاستقبال على استضافتك و حسن الكرم و انشاء الله نرجع مرة ثانية الفندق بسبب الاستضافة و الترحيب شكرا بولمان دبي سيتي سنتر
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
استفسر من Jet741015 عن فندق بولمان، دبي مركز المدينة
أشكر Jet741015
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 نوفمبر 2017
سيدي المحترم بعد التحیة نشكركم على إيجاد الوقت للتعبير عن رضاكم عن مستوى خدماتنا . نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإجابیة حول اقامتكم في فندق بولمان دبي سيتي سينتر الشقق الفندقيه. لقد قمت بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية بمشاركتھم في إرضائكم وكونھم عند حسن توقعاتكم. إن التقییم الإيجابي من عملاءنا يعتبر أفضل مكافئة لنا- شكرا نحن نتطلع للترحیب بكم مرة أخرى في بولمان دبي سيتي سينتر. مع خالص الشكر و التقدير
Nishan Silva General MAnager