لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 157
US$ 130
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
Expedia.com
US$ 157
US$ 130
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 157
US$ 130
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotelUS$ 130
TravelocityUS$ 130
Destinia.comUS$ 157
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (867)
تصفية التعليقات
867 نتائج
تقييم المسافر
700
122
21
11
13
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
700
122
21
11
13
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 867 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الغرف ممتازة ونظيفة والفطور لذيذ والتعامل رائع من فريق العمل وخاصة محمود اللي يعمل في الاستقبال ولنا زيارة مع العائلة لدبي وخاصة فندق بولمان سيتي سنتر كريك في القادم القريب ان شاء الله وشكرا على حسن تعاونكم الأسعار شوي مرتفعة خاصة الشاي اللي في اللوبي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر mohammada973
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to rate us on TripAdvisor following your stay at the Pullman Dubai Creek City Centre Residences. Your feedback is very valuable to us and encouraging to our hardworking team who genuinely cares about making our guests feel welcome and comfortable.

It was a pleasure to have you with us and we look forward to welcoming you again at our hotel.

Kind Regards,
Nishan Silva
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2019

وكان العامل جندرا وطاهر ممتازين في عملهم وكانت خدمتهم سريعه وممتازه ونظيفه ، وكنت اطلب منهم بعض الطلبات وكانت استحابتهم سريعه جدا وكنت دايما في الخروج والدخول اجدهم في الممر في خدمتنا ، ،،،،.❤️

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Zsese
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all, let me thank you for your fantastic review regarding your recent experience at the Pullman Dubai City Centre Residences.

The most important reward for each one of us is to read that we succeeded in making your visit to Dubai, a comfortable and extraordinary souvenir for you. I am very glad to learn that not only or location and amenities but most of all, our services were for you the best part of your stay. Please be assured that your compliments have been shared with our 'Heartists' which certainly maintain their motivation to provide an exceptional experience.

We would be more than happy to welcome you back again very soon.

Kind Regards,
Nishan Silva
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2019

يعطيكم العافيه حبيت اشكر الاستاذ هاني مدير شفت الليل في فندق بولمان الديره سيتي سنتر لانه بصراحه هذا الشخص حببني بالاقامه في هذا الفندق وفي دبي كلها انسان بقمة الادب والاخلاق وساعدنا كثير لما يكون بدوامه وحتى لما يكون برا الدوام بكل مكان بالفندق كان يودينا ويوصي علينا الطاقم بانه مايقصرون معانا بشي من خدمه ومن سعر .. الاستاذ هاني للامانه خلاني افكر انه ممكن كل شهرين او شهر اتسوق في دبي بدال لا اتسوق بديرتنا ولي اهي الكويت
مهما وصفت من كلام والله ما اعرف اعبر عن الخدمات الي قدمها لنا الاستاذ هاني
الفندق وايد نظيف ومرتب ويصلح حتى حق العوائل والشباب الي يحبون الهدوء والراحه والاستجمام مع الفخامه بأرخص الأسعار
واذكرلكم انه ياما سكنت في فنادق ٥ نجوم من دول ثانيه وكانو يرتبون الغرفه مره وحده فقط بس بفندق بولمان ومن توصية الاستاذ هاني كانت تتنظف الغرفه تقريبا كل يوم ٥ مرات
ربي يوفقك ياهاني ويسعدك يارب
انصحكم اذا تبون اسعار حلوه وتوصيه انكم تكلمون الاستاذ هاني اهو دوامه شفت الليل وماراح يقصر معاكم باذن الله
اخوكم خالد الزوير من الكويت

نصيحة حول الغرف: الفندق بكامله هاديء ومافيه ازعاج
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
4  أشكر zircooooon
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at the Pullman Dubai Creek City Centre Residences.

We are thrilled that you have everything you needed and certainly agree that our dedicated 'Heartists' play a key role in our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. We will make sure to share your kind words as we know it will mean a great deal to them especially to Hani.

Again, we thank you for this very kind review of our residences and we look forward to serving you again in the future.

Kind Regards,
Nishan Silva
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مايو 2019

اصبح فندق بولمان ستي سنتر رزيدينت المكان المفضل لعائلتي لقضاء اجازة عيد الاضحى سنويا منذو اكثر من ست سنوات لتوفر الخدمات المطلوبة فيه ولوقوعه في المول وقربه من المطار ومن الاماكن المرقغوب زيارتها وكذلك الخدمة الجيده التي يقدمها معطم العاملين فيه ز

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
1  أشكر baradi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Firstly, I would like to thank you for your wonderful review; it is only with your feedback that we are able to create exceptional memories for our guests.

Our number one goal is to make sure all of our guests have a unique and pleasant experience. It means a lot to us that you felt so warmly treated and welcomed by all our "Heartists". They will be honored to learn that they have succeeded to give the best experience in our apartments.

We look forward to welcoming you again in Pullman Dubai Creek City Centre Hotel Residences.

Kind Regards,
Nishan Silva
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

للاسف زياره غير موفقه من غير تفاصيل لكن سوف اعطي هذا الفندق محاوله اخرى لانه من اروع الفنادق الي ازورها دائما في ١٢ سنه
لدرجه أطفالي يعشقون هذا الفندق و هذا الشي الي يخليني اعطي فرصه ثانيه للتقييم نتمنى لهم التوفيق

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر q8kash
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2019


سيدي المحترم
بعد التحیة

نشكركم على إيجاد الوقت لتخبرنا عن تجربتكم فى فندقنا بولمان دبي سيتي سينتر ريزيدنسز. نحن نأسف أن تجربتكم لم تحظى التوقعات الخاصة بكم.
لكننا نود أن نفیدكم بأننا نسعى جاھدين لتوفیر خدمة ممیزة لكل ضیف وبالتالى ملاحظتكم مھمة جدا لنا. من ھنا نود أن نعلمكم بأننا نتخذ كافة التدابیر المناسبة لمعالجة المشاكل، بل محاولة منعھا قبل حدوثھا
نحن نقدر إھتمامكم و نطلب من سیادتكم اتاحتنا فرصة أخرى لكى نقدم لكم خدمة أحسن فى المستقبل القريب
نتمنى من سيادتكم ان تراسلونا على هذا البريد الالكتروني h2022-qm@accor.com
نود معرفة مزيد من التفاصيل حول تجربتكم في فندقنا
مع خالص الشكر و التقدير

Nishan Silva
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات