لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Pullman
‪د.إ.‏ ‎704‬
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎685‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Salam M
الاقامه حيده وممتعه
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 14 يناير 2022عبر الأجهزة المحمولة
فندق راقي وجميل وشكرا لكم fouzia. Sajjad🌸🌸شكرا للموضفين في خدمة الرسبيشن وفندقا جيد جدا ورائع وكانت الاقامه فيه ممتعه وخدمات ممتازه ونشكر كادر الفندق ولخدماتهم الجيده وسوف نعاود السكن به في اقرب فرصه
تاريخ الإقامة: يناير 2022نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Official Site
‪د.إ.‏ ‎1,448‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,252‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,116‬
  • travelup.com
على بعد 6.2 كم من فندق بولمان، دبي مركز المدينة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Official Hotel
‪د.إ.‏ ‎646‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎433‬
  • Booking.com
على بعد 21.0 كم من فندق بولمان، دبي مركز المدينة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎742‬
  • Booking.com
على بعد 10.7 كم من فندق بولمان، دبي مركز المدينة
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎656‬
  • Booking.com
على بعد 7.8 كم من فندق بولمان، دبي مركز المدينة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎984‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎356‬
  • Algotels
على بعد 4.2 كم من فندق بولمان، دبي مركز المدينة
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Algotels
  • Hotels.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎197‬
  • Booking.com
على بعد 2.6 كم من فندق بولمان، دبي مركز المدينة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎286‬
على بعد 3.4 كم من فندق بولمان، دبي مركز المدينة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎492‬
  • StayForLong
على بعد 25.5 كم من فندق بولمان، دبي مركز المدينة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎2,709‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,047‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,391‬
على بعد 25.7 كم من فندق بولمان، دبي مركز المدينة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎197‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎207‬
على بعد 12.2 كم من فندق بولمان، دبي مركز المدينة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,097)
تصفية التعليقات
1,097 نتائج
تقييم المسافر
915
134
23
11
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
915
134
23
11
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,097 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

للاسف الاستقبال يحتاج لتدريب موظفيه من مديرتهم لاخر عضو لديهم ،، الرد ع الضيوف واحتواء المشكله او التحدث بنبره حسنه حتى نتفهم الوضع للاسف اتعرضنا لموقف وقح من المديره وموظفه لعدم امكانيه تمديد الوقت رغم اننا قبلنا بالوقت الا المديره والموظفه لديهم فضاضه بالحديث لدى الزباين

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر 463kawthera
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to share your experience following your stay at the Pullman Dubai Creek City Centre Residences. It is through such feedback that we can isolate issues and areas in need of attention. Your feedback is particularly important in helping us to achieve our goal of guest satisfaction.

I can see from the rating that you have encountered some issues during your stay. Would you kindly elaborate more so we can address the issues and make sure that your next stay with us will go smoothly.

We remain focused on continuous excellence and hope that you will find that to be the case on your next visit. Looking forward to welcoming you back soon. Kindly contact us directly at h2022-qm@accor.com for future reservations.

Kind Regards,
Reda Zerrouk
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الغرف ممتازة ونظيفة والفطور لذيذ والتعامل رائع من فريق العمل وخاصة محمود اللي يعمل في الاستقبال ولنا زيارة مع العائلة لدبي وخاصة فندق بولمان سيتي سنتر كريك في القادم القريب ان شاء الله وشكرا على حسن تعاونكم الأسعار شوي مرتفعة خاصة الشاي اللي في اللوبي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر mohammada973
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to rate us on TripAdvisor following your stay at the Pullman Dubai Creek City Centre Residences. Your feedback is very valuable to us and encouraging to our hardworking team who genuinely cares about making our guests feel welcome and comfortable.

It was a pleasure to have you with us and we look forward to welcoming you again at our hotel.

Kind Regards,
Nishan Silva
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2019

وكان العامل جندرا وطاهر ممتازين في عملهم وكانت خدمتهم سريعه وممتازه ونظيفه ، وكنت اطلب منهم بعض الطلبات وكانت استحابتهم سريعه جدا وكنت دايما في الخروج والدخول اجدهم في الممر في خدمتنا ، ،،،،.😘❤️👏😁😘💕

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر Zsese
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

First of all, let me thank you for your fantastic review regarding your recent experience at the Pullman Dubai City Centre Residences.

The most important reward for each one of us is to read that we succeeded in making your visit to Dubai, a comfortable and extraordinary souvenir for you. I am very glad to learn that not only or location and amenities but most of all, our services were for you the best part of your stay. Please be assured that your compliments have been shared with our 'Heartists' which certainly maintain their motivation to provide an exceptional experience.

We would be more than happy to welcome you back again very soon.

Kind Regards,
Nishan Silva
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2019

يعطيكم العافيه حبيت اشكر الاستاذ هاني مدير شفت الليل في فندق بولمان الديره سيتي سنتر لانه بصراحه هذا الشخص حببني بالاقامه في هذا الفندق وفي دبي كلها انسان بقمة الادب والاخلاق وساعدنا كثير لما يكون بدوامه وحتى لما يكون برا الدوام بكل مكان بالفندق كان يودينا ويوصي علينا الطاقم بانه مايقصرون معانا بشي من خدمه ومن سعر .. الاستاذ هاني للامانه خلاني افكر انه ممكن كل شهرين او شهر اتسوق في دبي بدال لا اتسوق بديرتنا ولي اهي الكويت
مهما وصفت من كلام والله ما اعرف اعبر عن الخدمات الي قدمها لنا الاستاذ هاني
الفندق وايد نظيف ومرتب ويصلح حتى حق العوائل والشباب الي يحبون الهدوء والراحه والاستجمام مع الفخامه بأرخص الأسعار
واذكرلكم انه ياما سكنت في فنادق ٥ نجوم من دول ثانيه وكانو يرتبون الغرفه مره وحده فقط بس بفندق بولمان ومن توصية الاستاذ هاني كانت تتنظف الغرفه تقريبا كل يوم ٥ مرات
ربي يوفقك ياهاني ويسعدك يارب
انصحكم اذا تبون اسعار حلوه وتوصيه انكم تكلمون الاستاذ هاني اهو دوامه شفت الليل وماراح يقصر معاكم باذن الله
اخوكم خالد الزوير من الكويت

نصيحة حول الغرف: الفندق بكامله هاديء ومافيه ازعاج
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
4  أشكر zircooooon
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing this great review of your recent stay at the Pullman Dubai Creek City Centre Residences.

We are thrilled that you have everything you needed and certainly agree that our dedicated 'Heartists' play a key role in our guests' overall experience. The entire team works very hard to ensure that we deliver a high standard of service and a warm, memorable experience. We will make sure to share your kind words as we know it will mean a great deal to them especially to Hani.

Again, we thank you for this very kind review of our residences and we look forward to serving you again in the future.

Kind Regards,
Nishan Silva
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مايو 2019

اصبح فندق بولمان ستي سنتر رزيدينت المكان المفضل لعائلتي لقضاء اجازة عيد الاضحى سنويا منذو اكثر من ست سنوات لتوفر الخدمات المطلوبة فيه ولوقوعه في المول وقربه من المطار ومن الاماكن المرقغوب زيارتها وكذلك الخدمة الجيده التي يقدمها معطم العاملين فيه ز

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Accorhotels.com
1  أشكر baradi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Pullman Dubai C, General Manager في فندق بولمان، دبي مركز المدينة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Firstly, I would like to thank you for your wonderful review; it is only with your feedback that we are able to create exceptional memories for our guests.

Our number one goal is to make sure all of our guests have a unique and pleasant experience. It means a lot to us that you felt so warmly treated and welcomed by all our "Heartists". They will be honored to learn that they have succeeded to give the best experience in our apartments.

We look forward to welcoming you again in Pullman Dubai Creek City Centre Hotel Residences.

Kind Regards,
Nishan Silva
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات