لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 406
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/10‏/21
Booking.com
US$ 367
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Agoda.com
US$ 278
طالع العرض
Hotels.comUS$ 406
PricelineUS$ 406
eDreamsUS$ 367
طالع 21 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,490)
تصفية التعليقات
3,490 نتائج
تقييم المسافر
2,915
433
79
30
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,915
433
79
30
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 3,490 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

“الفندق جميل وحديث وفخم وهادئ الموظفين متعاونين والغرف نظيفه ومستواها ممتاز الغرفة جدا نظيفة الموقع رائع قريب من دبي مول عندهم باصات يوميه توصلك لها واوقات الباصات كثيره جدا هادئ الفندق الغرفة جدا جميل ويستحق الزيارة ويستحق المبلغ لي مره جايه فيه ان شاء الله ”

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر _alhudaithi_e_s
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMTajDubai, General Manager في تاج دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Dubai!

At the outset I would like to thank you for taking the time to share your detailed "Dubai" review in TripAdvisor.

I am delighted to note that you had a pleasant stay and enjoyed the room, its location and the excellent service that the team has provided.

We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,

Ranjit Phillipose
General Manager
Taj Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

اجمل فندق وجدته واستقبال مميز جدا جدا واخوة متعاونين وبالاخص الاخ توفيق المغربي ومطل ع برج خليفة من الخلف وفندق رايع لابعد حد اشكرهم ع حسن تعاملهم ومن اميز الفنادق بخمس نجوم وسعرهم مقابل الخدمة مميز .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohammed a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMTajDubai, General Manager في تاج دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Dubai!

Thank you for taking the time to share your "Taj hotel" review in Tripadvisor.

We are delighted to note that you had a pleasant stay with us and am pleased to see that Hassan and Amos provided you an exceptional service. Its feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence. We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations.

We look forward to welcoming you back in the not too distant future and assure you of our best of attention and services at all times

Warm regards,

Ranjit Phillipose
General Manager
Taj Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2016

قع تاج دبي الفاخر ذو الطابع الهندي في قلب منطقة الخليج للأعمال على مرمى حجر من منطقة وسط المدينة المشهورة في دبي ودبي مول، حيث يمكن الوصول إليها بسهولة بواسطة حافلات للنقل ذهاباً وإياباً مجاناً يديرها الفندق، ويوفر إطلالات بانورامية على برج خليفة. ويشتمل على مسبح خارجي وسبا ومركز عافية. ويمكن للضيوف الاستمتاع بخدمة الواي فاي المجانية في جميع مناطق الفندق.

يوفر تاج دبي مكان إقامة عصري وفاخر. وتحتوي جميع الغرف المتوفرة في الفندق على تكييف هواء وميني بار ومنطقة للجلوس مزودة بتلفزيون بشاشة مسطحة. ويشتمل الحمام الرخامي على دُشّ وحوض استحمام ومغسلتين.

يوفر تاج دبي مجموعة متنوعة وغريبة من المطاعم الكلاسيكية والمعاصرة والاستراحات والبارات. ويمكن للضيوف تذوق الأطباق البريطانية والعالمية اللذيذة في The Eloquent Elephant أو الاسترخاء في استراحة Byzantium ذات طراز فن الآرت ديكو أو الاستمتاع بإطلالات مذهلة على برج خليفة من الواحة الحضرية Treehouse الموجود على السطح. كما يضم تاج المطاعم الفخمة: المأكولات العالمية في Tesoro والماكولات الهندية في براسيري Bombay. والملهى الليلي الحصري الذي يجتذب حشد عظيم من الزبائن Billionaire Mansion.

يمكن للضيوف الحفاظ على لياقتهم في مركز اللياقة البدنية الأكثر حداثة أو المسبح الخارجي. ويوفر سبا Jiva ملاذاً للعناية بعد قضاء يوم حافل في المدينة.

يقع الفندق على بُعد 10 دقائق بالسيارة من مول الإمارات، ويبعُد مسافة 20 دقيقة بالسيارة عن مرسى دبي. ويبعد مطار دبي الدولي مسافة 16.5 كم ويبعد مطار آل مكتوم الدولي مسافة 50 كم عن مكان الإقامة. كما يتمتع بموقع جيد للغاية على بعد 10 دقائق بالسيارة من مركز دبي المالي العالمي. ويوفر مكان الإقامة خدمة صف السيارات مجاناً. وتبعد كل من محطة الخليج التجاري ومحطة مترو برج خليفة مسافة 1 كم عن مكان الإقامة.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر fahadalghareeb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMTajDubai, General Manager في تاج دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 ديسمبر 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Dubai!

Thank you for taking the time to share your review in TripAdvisor following your recent stay.

We are delighted to note that you had a pleasant stay with us. Its feedback such as yours that inspires the team and me to constantly strive for excellence. We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations.

We look forward to welcoming you back in the not too distant future and assure you of our best of attention and services at all times

Warm regards,

Ranjit Phillipose
General Manager
Taj Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2016

اعجبني الفندق من نواحي متعددة مثل الراحة والنظافة وتعامل الموظفين واهتمام موظفي بركة السباحة ومراقبة الوضع للاطفال وحرصهم على تقديم افضل الخدمات لك

الافظار لذيذ ومتنوع وطلة المطعم جميله
ومكانه هادي وقريب من الخدمات والبوليفارد ودبي مول
وسهل الدخول اليه والخروج منه حتى المنطقه نظيفه وآمنه للعائلات

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
2  أشكر Alhujalli
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMTajDubai, General Manager في تاج دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear Alhujalli,

Thank you for sharing your "Enjoyable vacation in the crown" review on TripAdvisor following your stay here at Taj Dubai.

We are pleased to read that you have a memorable stay and has enjoyed the hotel, its location, ambiance especially the service from the team following their special attention and care with the kids.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you back to your home in Dubai in the near future. Please feel free to reach out when we can make this happen.

Kind regards,

Ranjit

Ranjit Phillipose
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

فندق فخم جداً وجديد الغرفة رائعة الخدمة ممتازة دخلنا قبل موعد الدخول الفطور كان ممتاز جداً وتنوع كبير والمطبخ مابين شرقي وهندي ويغنيك الفطور تماماً عن وجبة الغذاء من كثر ماهو متنوع بعض الغرف بإطلالة على برج خليفة

تاريخ الإقامة: يناير 2016
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر ramzi b
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMTajDubai, General Manager في تاج دبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear ramziabdub,

Thank you for sharing your "Dubai" review on TripAdvisor following your stay here at Taj Dubai.

On behalf of the entire team we all look forward to welcoming you back to your home in Dubai in the near future. Please feel free to reach out when we can make this happen.

Kind regards,

Ranjit

Ranjit Phillipose
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات