لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
تاج دبي
الفنادق القريبة
فندق أوبروي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎178‬
‪US$ ‎166‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Renaissance Downtown Hotel, Dubai‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎210‬
‪US$ ‎205‬
Renaissance Hotels
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎243‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
جروزفينور هاوس دبي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎200‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎503‬
‪US$ ‎313‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ذا آدرس مارينا(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎244‬
‪US$ ‎239‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎561‬
‪US$ ‎312‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
‪Al Bandar Rotana‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎115‬
Booking.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎794‬
‪US$ ‎634‬
Orbitz.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
Travelocity
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (1,907)
تصفية التعليقات
1,907 نتائج
تقييم المسافر
1,527
301
50
15
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,527
301
50
15
14
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 1,907 تعليق
تمت كتابة تعليق 8 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع بمعنى الكلمة. الاقامة كانت مريحة والاستقبال كان من افضل مايمكن. الافطار متنوع ولذيذ ويعتبر من افضل الفنادق اللتي سكنتها في دبي وحمام السباحة مناسب لجميع الاعمار . كانت تجربه جميلة وسوف تتكرر في هذ الفندق لاحقا ان شاء الله

تاريخ الإقامة: مايو 2017، سافر مع الأصدقاء
أشكر remi1426
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMTajDubai, General Manager في تاج دبي, لهذا التعليقتم الرد 9 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Dubai!

At the outset I would like to thank you for taking the time to share your "The establishment of a beautiful and fun" review in TripAdvisor.

I am delighted to note that you had a wonderful stay with us and enjoyed the room, facilities, food and excellent service that the team has provided.

We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,

Ranjit Phillipose
General Manager
Taj Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 أكتوبر 2017

فندق جميل وخدمه رائعه وفريق عمل احترافي سرير مريح غرفه واسعه ، يوجد سوبرماركت ومحلات ومطاعم وسوق صغير قريب من الفندق ،،،،،
سلبياته موقعه مزعج للوصول خاصه اللي مايعرف المنطقه بشكل جيد مع العلم انه قريب جدا من برج خليفه
بوفيه الافطار الدخول مزعج المكان صغير وعدد الناس كثير ،،،، اصقناف الاكل ليست بمستوى الفندق

  • تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر S477IPabdulaziza
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMTajDubai, General Manager في تاج دبي, لهذا التعليقتم الرد 5 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Dubai!

At the outset I would like to thank you for taking the time to share your "Wonderful Hotel" review in TripAdvisor.

I am delighted to note that you had a pleasant stay with us and enjoyed the room, location, facilities and excellent service that our team especially has provided.

I have also made a note of your breakfast experience and I can assure you that I have shared the same to our concerned head of department who will take corrective action by reviewing our processes to avoid occurrence.

We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,

Ranjit Phillipose
General Manager
Taj Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 سبتمبر 2017

الفندق كما ذكرت جيد جظا ويتميز بجودة الخظمه المقدمه من طاقم العمل و هناك اهتمام واضح منهم بالنزيل ما لقت انتباهي في قاعة الافطار عدم تشكيل خيارات الافطار وهذا الشي اتمنى من المعنيين بذالك الاهتمام به والله الموفق

  • تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر hamada824
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMTajDubai, General Manager في تاج دبي, لهذا التعليقتم الرد 1 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Dubai!

At the outset I would like to thank you for taking the time to share your review in TripAdvisor.

I am delighted to note that overall you had a pleasant stay with us and enjoyed the room and the excellent service that our team has provided.

I have also made a note of your feedback with regards to the variety of food during breakfast. Please be assured that your feedback has been shared with our Executive Chef who will be reviewing our menu offer to ensure that we offer ample breakfast selections to our guests.

We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,

Ranjit Phillipose
General Manager
Taj Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 17 سبتمبر 2017

الفندق جميل جدا وخصوصا موظفي الاستقبال جميع الموظفين يتميزون با الاباقه وحسن الخلق ليست المره الاول لي في هذا الفندق ممتاز جدا للعوائل الغرفه فسيحه وديكور ممتاز جدا مواقف للسيارات ممتازه المسبح ممتاز الفندق كامل من جميع النواحي فقط ينقصه مكينة صرافه

  • تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Bader Alsaeed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMTajDubai, General Manager في تاج دبي, لهذا التعليقتم الرد 18 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Dubai!

At the outset I would like to thank you for taking the time to share your review in TripAdvisor.

I am delighted to note that you had a pleasant stay with us and enjoyed the room, its facilities and the excellent service that our team has provided.

We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,

Ranjit Phillipose
General Manager
Taj Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اقمت ثلاث ليالي مع العائلة. و هذي تجربتي:

المكان: جيد قريب من دبي مول بس لازم سيارة و يوجد جنبه سوبرماركت و كافيات و مطاعم.
الخدمة: ممتازة.
الاثاث: جديد و راقي.
المنظر: جميل.
حجم الغرفة: واسعة و مريحة.

تاريخ الإقامة: يونيو 2017، سافر مع العائلة
أشكر nahi1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب GMTajDubai, General Manager في تاج دبي, لهذا التعليقتم الرد 17 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

Greetings from Taj Dubai!

At the outset I would like to thank you for taking the time to share your "Fabulous" review in TripAdvisor.

I am delighted to note that you had a pleasant stay with us and enjoyed the room, location, facilities, food and the excellent service that our team has provided.

We look forward to welcoming you once again and continuing to meet your expectations.

Warm regards,

Ranjit Phillipose
General Manager
Taj Dubai

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات