لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
هوتل غايا جراند
الفنادق القريبة
‪Renaissance Downtown Hotel, Dubai‬(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎210‬
‪US$ ‎205‬
Renaissance Hotels
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎324‬
‪US$ ‎252‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق أوبروي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎178‬
‪US$ ‎166‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎290‬
‪US$ ‎243‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
جروزفينور هاوس دبي(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎209‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎503‬
‪US$ ‎313‬
Jumeirah.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎561‬
‪US$ ‎312‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • موقف مجاني للسيارات
  • حمام سباحة
فندق ذا آدرس مارينا(دُبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎261‬
‪US$ ‎239‬
Agoda.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎794‬
‪US$ ‎634‬
Orbitz.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎579‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (1,712)
تصفية التعليقات
1,712 نتائج
تقييم المسافر
1,419
184
59
20
30
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,419
184
59
20
30
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 1,712 تعليق
تمت كتابة تعليق 26 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اقضي فتره طويله هنا والفندق رائع وجميل والخدمه متميزه والنظافه جيده وكذلك الطعام جيد جدا وهناك موظفتين هما preeti GRO Manager aakansha tatiana and tanuja في الريسبشن ممتازين والموظف رضا اكثر من رائع ومستر حسان رجل رائع شكرا للجميع

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
أشكر Bishoo B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest_Relation_Ghaya, other في هوتل غايا جراند, لهذا التعليقتم الرد 27 يناير 2018
ترجمة Google

Dear User 'Bishoo B',


Thank you for taking the time to fill the feedback about your recent visit at the Ghaya Grand Hotel!

We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a fabulous stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting but exceeding your expectations.

At the Ghaya Grand we believe in transparency in every step of the way and we match every promise thank you for the complimenting us on our tidy clean large sized rooms and enhanced staff service.

We are thrilled you enjoyed the tempting wide spread breakfast and dinner fare at our restaurants. Our culinary team works really hard to bring out something new and exquisite on the table.

Your kind words will be shared with our team members like Preeti, Akansha, Tanuja, Tatiana and GRO manager which will continue to inspire and motivate the team to deliver exceptional customer service.

We await another chance to welcome you back to your abode in Dubai!

Kind Regards,

Polina Tomilo | Guest Relations Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 14 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انسه تانوجا استقبلتنا بابتسامه وكان الفندق جميل والغرف نظيفه والمعامله جيده وكان حمام السباحه ممتع الفندق ممتاز والخدمه ممتازه ومس تانوجا واجد معاملتها ممتازه ومعاملتها ممتازه والابتسامه على طول والسيرفس ممتاز كل شي ممتاز وارئع في الفندق والمطعم واجد حلو والاستقبال مع القهوه العربيه والتمر كان واجد حلو

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
أشكر hamdankuwait10
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest_Relation_Ghaya, Guest Relations Officer في هوتل غايا جراند, لهذا التعليقتم الرد 16 يناير 2018
ترجمة Google

Dear User 'hamdankuwait10',

Thank you for taking the time to fill the feedback about your recent visit at the Ghaya Grand Hotel!

We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a fabulous stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting but exceeding your expectations.

Your kind words will be shared with our team members which will continue to inspire and motivate the team to deliver exceptional customer service. We are ecstatic to hear you were touched by our gesture of exceptional service provided by Tanuja.

We await another chance to welcome you back to your abode in Dubai!

Kind Regards,
Tatiana Baldina| Guest Relations Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 10 يناير 2018

أقمت بالفندق لمدة 11 أشهر حتى الآن منذ شهر فبراير 2017. في الأربعة الأشهر الأخيرة لاحظت سوء تقديم الخدمات من عدة أفراد من طاقم الفندق وتأخير غير مبرر في تقديم الخدمات الأساسية مثل الأنترنت والماء الساخن ..
اذكر لكم عدة أمثلة:
1) اتذكر مرة طلبت خدمة اصلاح وجاني الموظف اخبرني انه سوف يعود بعد 10 دقائق ولم يعد .. بالصدفة ألتقيت فيه بعد أيام ولما سألته عن سبب عدم عودته ارتبك ولم يعطني إجابة واضحة.

2) الغرف المطلة على المسبح تتعرض للازعاج الدائم ، الكافيه المتواجد بالفندق يسبب ازعاج في اوقات متأخرة من الليل بعرض المباريات مابين 11 مساء الى 1 صباحا

3) كذلك في عدة أيام يتم عملية تنظيف ربما للمسبح أو المنطقة التي حوله في الثالثة فجرا وصوت المكائن يسبب ازعاج للنازلين في المنطقة المحيطة بالمسبح !

4) ليس هناك إدراك بالعقود طويلة المدى بين الشركات والفندق من قبل طاقم الفندق ، لما اجي ادفع مبلغ مخصص علي (الشركة الا ارسلتني للفندق عندهم اتفاق على اسعار محددة) احيانا اواجه مشكلة أن كل شخص يعطيني سعر مختلف ولازم ابذل مجهود وابين لهم ان العقد هكذا وهكذا ..

5) واجهت وقاحة واسلوب غير مهني من أحد الإداريين المدعو "أ"

6) تعرضت للكذب الصريح من قبل أحد موظفي الاستقبال المدعو "ر"

7) الفندق بعيد عن المدينة ولا انصح به العوائل المسافرة بدون سيارة ، اسعار التكاسي غالية وللوصول الى اقرب محطة مترو تحتاج الى دفع 40 درهم

8) الفندق كان بالسابق يوفر مواصلات لعدة مجمعات في اوقات مختلفة تناسب الجميع مجانا ، الان قلص الاوقات الى فترات أقل واغلبها غير مناسبة من وجهة نظري

9) بعض الأحيان لما تطلب خدمة الغرف لازم تتصل عليهم أكثر من مرة حتى تأكد عليهم لأنه بيسحبوا عليك

بصراحة ، الموظفين من الجاليات العربية هم الأسوأ أداء من بين جميع الموظفين وحتى نكون صريحين ماقدر اقول الجميع لكن الأغلبية نعم

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر Elia e
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest_Relation_Ghaya, Guest Relations Manager في هوتل غايا جراند, لهذا التعليقتم الرد 11 يناير 2018
ترجمة Google

Dear User 'Elia e',

Thank you for your review of your stay with us.

I apologies if you felt that the service by my team was lacking. I would love to hear more details about your experience. If you would take a moment to email me on gr.manager@ghayagrandhotel.com, I would very much appreciate hearing your feedback so you may run me down with the details of exactly what took place to displease you this fashion.

Any additional feedback will help us to improve our services.

I am at your disposal should you need any further assistance.

Kind Regards,
Akanksha Sen | Front Desk & Guest Relations Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 9 يناير 2018

ايجابيات الفندق : نظيف وخدمة الغرف ممتازة ويوجد جيم
سلبيات الفندق : اسوء Staff تعاملت معه دائما يفكرو في دراهمك اكثر من راحتك وبالاخص قسم ال Sale
طبعا هناك تغيير ورفع في الاسعار بشكل مفاجئ مع ان كان هناك اتفاق مسبق بعدم تغيير الاسعار وخلال شهر واحد تغير كل شئ
وخلال النقاش مع موظف قسم ال sale اخبرنا اذا تحبو تغادرو اخبرونا بالموعد باسلوب غير لائق في التعامل مع العلم اننا موظفين شركة وعددنا لايقل عن 20 شخص.
اذا كنت من محبين الرياضة لا انصح ابدا بالفندق لانه لاتوجد قنوات رياضية في الغرف ويحاولون استغلالك بعرض بعض المباريات في مقهى الفندق اللي يقدم اسوء شيشة في دبي لا انصح فيه بس عشان تدفع وممكن مباراة فريقك ماتنعرض.
الموقع بعيد ولايوجد محطة مترو قريبة لازمك تكسي ب 40 درهم عشان توصل اقرب محطة

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2017، سافر بمفرده
    • القيمة
    • الغرف
    • الخدمة
1  أشكر zayermaz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest_Relation_Ghaya, Guest Relations Manager في هوتل غايا جراند, لهذا التعليقتم الرد 11 يناير 2018
ترجمة Google

Dear User 'zayermaz',

Thank you for your review of your stay with us.

I apologies if you felt that the service by my team was lacking. I would love to hear more details about your experience. If you would take a moment to email me on gr.manager@ghayagrandhotel.com, I would very much appreciate hearing your feedback so you may run me down with the details of exactly what took place to displease you this fashion.

Any additional feedback will help us to improve our services.

I am at your disposal should you need any further assistance.

Kind Regards,
Akanksha Sen | Front Desk and Guest Relations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان الفندق تمام لما كان الهندي تبع sales موجود ومن بعد ما جاء بداله أسامة صارت المشاكل ورفع الاسعار ومعاملته معنا سيئة مع ان حن عدد مو قليل لاكن راح نطالب بتغيير الفندق اذا ماتحسنت الاوضاع معاهم. الشخص الوحيد اللي تعامله واخلاقه كويسه هو محمد جمال

تاريخ الإقامة: فبراير 2017، سافر في رحلة عمل
2  أشكر wolf9988
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest_Relation_Ghaya, Guest Relations Manager في هوتل غايا جراند, لهذا التعليقتم الرد 11 يناير 2018
ترجمة Google

Dear User 'wolf9988',

Thank you for your review of your stay with us.

I apologies if you felt that the service by my team was lacking. I would love to hear more details about your experience. If you would take a moment to email me on gr.manager@ghayagrandhotel.com, I would very much appreciate hearing your feedback so you may run me down with the details of exactly what took place to displease you this fashion.

Any additional feedback will help us to improve our services.

I am at your disposal should you need any further assistance.

Kind Regards,
Akanksha Sen | Front Desk & Guest Relations Manager.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات