تجربة لن تتكرر.. خدمة سيئة جداً خالية من ابسط انواع اساسيات الضيافة واللباقة.
كنا مجموعة مكونة من ٦ اشخاص وزرنا الفرع الجديد في شارع الشيخ زايد. اضطررنا لتغيير مكاننا مرتين بسبب اتساخ المقاعد بفتات الخبز وبسبب الرائحة الكريهة والدخان الكثيف المنبعث من المطبخ. كان علينا ان نغادر المطعم منذ تلك اللحظة لكن للاسف لم يخطر ببالنا ان الدخان لن يكون الشيء الاكثر ازعاجاً.
تاخر وصول النادل حتى اضطررنا لمناداته. تاخر احضار الماء الذي طلبناه حتى بعد تكرار السؤال مرات عديدةوخلال فترة انتظار الطعام، لم يخطر ببال اي من العاملين ضرورة توزيع الصحون وادوات الطعام.
وصل الطعام والصحون ،،والشوك لم تصل وعندما وصلت كانت الصحون باحجام مختلفة. اثناء وضع الطعام على الطاولة ،، اظهر النادل عبقريته الساذجة بمسك اكثر من صحن في ان واحد مما ادى الى سكب الصلصة على احدنا بكمية كبيرة.
كان الاعتذار باهتا وفاشلا وبخيلا. ثلاث سلات من الخبز مع مشروب ازرق مخيف مكون منسكر وماء وصبغة زرقاء ظن المطعم انها كافية للتأسف عما حدث. مستوى الامل كان دون الوسط..الفاتورة كانت كاملة بدون اي اعتبار لما حدث وبدون اي محاولة لحفظ ماء الوجه لا بل انها احتوت السلطة التي قمنا بطلبها مع الاكل لكنها لم تقدم لنا. بالتاكيد لا انصح ابدا بهذا المطعم المهزلة.