لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Adel

كانت تجربة مميزة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 مارس 2023عبر الأجهزة المحمولة
كانت تجربة مثيرة ورائعة برفقة الابناء واستمتعنا كثيراً بفعاليات هذة المدينة الجميلة وسنقوم بالعودة للسكن في هذا المكان لنظافتة وجمالة وحسن استقبال موظفية وبخاصة الاستاذ عثمان وموظفة الاستقبال الانسه مينت واتمنى لادارة النزل كل تقدم وان يحافظوا على مستواهم المتميز
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نصيحة بشأن الغرفة: انصح بزيارة المكان وخاصة من قبل العوائل
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, Other في ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬, لهذا التعليق
تم الرد 20 مارس 2023
Dear Ali-Adel,

Thank you very much for sharing your great review on TripAdvisor about your recent family stay with us at the InterContinental Residence Suites Dubai Festival City and we were delighted to know that you had chosen our property for your getaway in Dubai.

I was thrilled to read that you had a good time with us and that our staff made your experience more memorable. Your compliments about our friendly and helpful staff as well as their attentiveness and professionalism are highly appreciated. Moreover, your special recognition of Othman is truly valued and we hope, that many guests will meet our great team member along their journey in our unique “Festival City” destination.

We are looking forward to welcoming you again to our waterfront oasis and please feel free to connect to us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Franz Kupka
Operations Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎229‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 5.9 كم من ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎301‬
‪د.إ.‏ ‎290‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎290‬
على بعد 24.3 كم من ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎163‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Algotels
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
  • Booking.com
على بعد 2.3 كم من ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Algotels
على بعد 7.6 كم من ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎847‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 8.3 كم من ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎303‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎486‬
على بعد 20.3 كم من ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎354‬
  • Algotels
على بعد 10.3 كم من ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎371‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎254‬
على بعد 7.5 كم من ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎2,183‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,955‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
على بعد 25.7 كم من ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
View of hotel from Dubai Marina
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Algotels
على بعد 28.5 كم من ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (1,139)
تصفية التعليقات
1,141 نتائج
تقييم المسافر
1,008
98
14
7
14
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,008
98
14
7
14
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 1,141 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2023

لقد استمعت انا و عائلتي الاقامة في هذا الفندق الجميل و طاقم العمل الاجمل ، فعلا فندق رائع و جميل مرافق الفندق تعطيه جمال و تأنق … الشكر لادارةً الفندق و العاملين … خصوصا الشاب الانيق ميقيل كان فعلا شخص رائع في عمله وًمتفاني في ارضاء الضيوف …. شكرا لكم و الى مزيد من التألق

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Mousa A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, Other في ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Mousa,

Thank you very much for sharing your fantastic review on TripAdvisor about your great stay experience with us and we were very delighted to welcome you and your family at the InterContinental Residence Suites Dubai Festival City.

I was thrilled to read that you had an excellent experience at our waterfront oasis. Moreover, I was excited to know that you highly appreciated your excellent experience with our team members. We aim to offer our guests flawless service with a personalised touch in order to create everlasting memories. Your compliments about Miguel are highly appreciated as it has been my pleasure to share it with him in person as well.

Please let us know when you are planning to visit us again as we would be delighted to win your loyalty to our hotel and our entire hotel team would be excited to welcome you back for another unforgettable stay at the InterContinental Residence Suites Dubai Festival City - a place to Live the InterContinental Life.

Warm Regards,

Franz Kupka
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2023

الفندق ممتاز وعائلي يستحق الزياره مره اخرى .. ونشكر موظف الاستقبال حمد علو حسن الاستقبال .. والافطار متنوع ولذيذ ونشكر الموظف ايلي على حسن التعامل في مطعم الافطار وتلبية جميع احتياجتنا انا وعائلتي .. والفندق نظيف

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر Global22830984538
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, Other في ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you very much for sharing your fantastic review on TripAdvisor about your nice experience with us and we were very delighted to welcome you and your family at the InterContinental Residence Suites Dubai Festival City.

I was truly delighted to find out that you enjoyed your staycation with us and I was thrilled to hear that you appreciated the service extended to you by Hamad and Elie.

Thank you once again, your kind note is truly heartening for all our team members and please feel free to connect to us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm Regards,

Franz Kupka
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

النظافة ممتازه والخدمة ممتازه ، انصح به للعوائل بشدة ومطعم لذيذ ، خدمة العملاء كانت ممتازه ، واشكر كل العاملين في المطعم الايطالي لقد كانو ودودين سواء معي او مع النزلاء ، توجد مساحة للمشي خارج الفندق وهو قريب جدا من فيستيفال مول عشر دقايق مشي على الاقدام

نصيحة حول الغرف: انصح به
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر salem a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, Other في ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Salem,

Thank you very much for sharing your great review on TripAdvisor about your recent experience with us and we were very delighted to welcome you at the InterContinental Residence Suites Dubai Festival City.

We are very appreciative of your kind recommendation and feedback of the service provided by the team.

Thank you once again, your kind note is truly heartening for all our team members and please feel free to connect to us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Franz Kupka
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

يقدم لك ما تحتاجه خلال زيارتك الي دبي من قربه من اغلب المعالم و المطار، الطاقم لطيف و متعاون، المرافق نظيفه، الموقع رائع جدا مع إطلالة جميله جدا.
انصح فيه خاصة للعائلات التي تبحث عن الهدوء و الترفية في جو من الخصوصية.
الشاطئ قريب منه مما يضفي جمال.

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ajmi_faisal
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2022

ضيفنا الكريم Faisal ALajmi

اود ان اشكرك علي الكلمات الطيبة و يسعدنا انك قد استمتعتم بالاقامة و نمتني ان نرحب بكم مرة اخري

تحياتى الحارة ،
فرانز كوبكا
مدير العمليات

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة مميزة و ايضا اطلاله رائعه في صباح و المساء تشعر براحه عند الجلوس داخل المطعم و داخل اوتيل كل شي يدل على رقي و نظام داخل منظومة مميزة و ايضا لا ننسى الامارة المميزة وهي دبي التي تشكل مرسومه معمارية مميزة

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر raeda925
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في ‪InterContinental Residence Suites Dubai F.C‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يونيو 2022

عزيزتي رائدا
شكرا على مشاركتكم معنا مراجعتكم الرائعة حول تجربتكم الأخيرة في مجمع مساكن انتركونتيننتال بمدينة مهرجان دبي.
فشكركم الخصوصي للفريق بكامله هو موضع تقدير، ولا يمكننا ان ننتظر لنشاطركم كلماتكم اللطيفة معهم.
نحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في مساكن الانتركونتيننتال في مدينة مهرجان دبي. يرجى الاتصال بنا عبر الموقع reservation.dfc@ihg.com
أثناء التخطيط لعودتك.
تحياتى الحارة ،
فرانز كوبكا
مدير العمليات

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات