لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
CrownePlaza.com
‪د.إ.‏ ‎394‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
saeed1616
العين, الإمارات العربية المتحدة

AlAIN _ ALDAHER5

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 16 فبراير 2023عبر الأجهزة المحمولة
المفضل لدى الفندق
Joshl اشكر الموظفه نصيره والموظف
على حسن التعامل وسرعه الحجز للغرف
للعلم تم حجز ٥ غرف لكن تم الحجز في نفس الطابق وجنب بعض وذلك بفضل الموظفه نصيره وjoshl.
من أجمل الفنادق في دبي من ناحيه الموقع جنب فيستيفال مول وايكيا.
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, Guest Services / Front Office في فندق كراون بلازا فستفل, لهذا التعليق
تم الرد 17 فبراير 2023
Dear Saeed,

Thank you very much for sharing your great review on TripAdvisor about your recent stay with us at the Crowne Plaza Dubai Festival City and we were delighted to know that you had chosen our property for your getaway in Dubai.

I was thrilled to read that you had an excellent experience at our waterfront oasis. Moreover, I was excited to know that you highly appreciated your excellent experience with our team members. We aim to offer our guests flawless service with a personalised touch in order to create everlasting memories. Your compliments about Nasira and Joshi are highly appreciated as it has been my pleasure to share it with them all in person as well.

Please let us know when you are planning to visit us again as we would be delighted to win your loyalty to our hotel and our entire hotel team would be excited to welcome you back for another unforgettable stay at the Crowne Plaza Dubai Festival City.

Warm regards,

Juliana Khalife
Director of Rooms
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎780‬
  • Priceline
على بعد 8.1 كم من فندق كراون بلازا فستفل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎321‬
على بعد 23.8 كم من فندق كراون بلازا فستفل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
FourPoints.com
‪د.إ.‏ ‎10,171‬
‪د.إ.‏ ‎247‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎247‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,171‬
على بعد 6.5 كم من فندق كراون بلازا فستفل
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎391‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎312‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
على بعد 19.9 كم من فندق كراون بلازا فستفل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
على بعد 10.1 كم من فندق كراون بلازا فستفل
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
  • KLOOK
    ‪د.إ.‏ ‎246‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎352‬
على بعد 7.4 كم من فندق كراون بلازا فستفل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎171‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎177‬
على بعد 2.3 كم من فندق كراون بلازا فستفل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,040‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
على بعد 25.5 كم من فندق كراون بلازا فستفل
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎179‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎172‬
على بعد 2.2 كم من فندق كراون بلازا فستفل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎318‬
  • Vio.com
على بعد 28.1 كم من فندق كراون بلازا فستفل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (3,784)
تصفية التعليقات
3,784 نتائج
تقييم المسافر
3,093
569
86
20
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,093
569
86
20
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 3,784 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق نظيف والاسطاف متعاونين جدا وبشوشين وبشكر الموظفه سي ام والموظف احمد لتعاونهم وسرعه تسجيل الدخول والخروج وترقيه الغرفه والمعامله الجميله ان شاء الله بنعاود الاقامه ع طول في هذا الفندق كما عودونا علي الخدمات الرائعه وقربه من المول والفيستفال سيتي والمطار وكارفور

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ahmadeladawi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في فندق كراون بلازا فستفل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Ahmadeladawi,

Thank you for sharing your feedback on your recent stay with us at the Crowne Plaza Dubai Festival City.

It’s fantastic you enjoyed our phenomenal services and we will be sure to pass your compliment to CM and Ahmed. We hope you had an incredible time exploring all that the hotel and our Festival City destination have to offer.

Thank you for your continued loyalty to us and we are looking forward to welcoming you back soon, City, and please feel free to connect with us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Juliana Khalife
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 ديسمبر 2022

فندق جميل من ناحيه النظافة والافطار وهو متصل في المول وخدمة مميزة من قبل العاملين وقريب جدا من المطار واطلالة جميلة على البحر ويستحق الزيارة اكثر من مرة وصالة الافطار على المسبح وشكر كل العامين على هذا الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر ghazia152
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في فندق كراون بلازا فستفل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ghazia152,

Thank you for your kind review on TripAdvisor about your recent experience with us at the Crowne Plaza Dubai Festival City.

I was thrilled to read that you had a good time with us and that our staff made your experience more memorable. Your compliments about our friendly and helpful staff as well as their attentiveness and professionalism are highly appreciated. Moreover, your special recognition is truly valued.

Our entire hotel team is truly looking forward to welcoming you back for another unforgettable stay at the Crowne Plaza Dubai Festival City, and please feel free to connect with us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Juliana Khalife
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر موظفين الاستقبال على حسن التعامل وبالاخص CM والاخ ايد
المكان جميل والنظافة وجميع المرافق الموجودة بالفندق وانصح الجميع تجربة الفندق وكذلك الفندق قريب من معلم سياحي ومركز فيستيفال ستي وكذلك يبعد عن مركز دبي مول فقط 5 دقائقها

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر saouds2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في فندق كراون بلازا فستفل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Saouds2022,

Thank you for your kind review on TripAdvisor about your recent experience with us at the Crowne Plaza Dubai Festival City.

I was excited to read that you enjoyed your stay with us, and I was thrilled to find out that your experience in our waterfront oasis exceeded your expectations. Your kind compliments have been shared with CM and Ed.

Our entire hotel team is truly looking forward to welcoming you back for another unforgettable stay at the Crowne Plaza Dubai Festival City, and please feel free to connect with us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Juliana Khalife
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل الفنادق في دبي من ناحية النظافة + الهدوء + والراحة
والاخت نصيره ماقصرت يعطيها العافية على الخدمة أثناء التسجيل
أيضاً يتميز الفندق بقربه من جميع الخدمات ( المطار والأماكن الترفيهية )
———————————————————————————————————————————-

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Adventure38988000730
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في فندق كراون بلازا فستفل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Adventure38988000730,

Thank you for sharing your feedback on your recent stay with us at the Crowne Plaza Dubai Festival City.

I was thrilled to read that you appreciated our impressive hotel facilities, as well as our staff. It was a pleasure to share your kind words with Nacera.

We look forward to welcoming you again at our property and to our unique “Festival City” destination, experiencing a variety of award-winning culinary outlets and breathtaking waterfront views. Please feel free to connect with us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Juliana Khalife
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

سعدت بالإقامة وحفاوة الاستقبال والخدمة المميزة التي تم تقديمها في فندق كراون بلازا فاستيفال سيتي طيلة الاسبوع الماضي واخص بالشكر كل من الأشخاص التالية :
Fayed
Islam
Aimy
لما لمسناه من احترافية وسرعة في الأداء

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mohamedhE9529IG
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب InterContinental Hotels Group Dubai Festival City, General Manager في فندق كراون بلازا فستفل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear MohamedhE95291G,

Thank you for sharing your generous review on TripAdvisor about your recent stay with us at the Crowne Plaza Dubai Festival City, We were delighted to welcome you to our unique “Festival City” destination.

We are delighted to know you had a great stay with us. We will ensure to pass on your compliments to Fayed, Islam, and Aimy..

We are looking forward to welcoming you again to our waterfront oasis and please feel free to connect with us through reservation.dfc@ihg.com when planning your return.

Warm regards,

Juliana Khalife
Director of Rooms

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات