لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 3 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 80
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 15‏/08‏/21
Hotels.com
US$ 80
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 14‏/08‏/21
Trip.com
US$ 102
US$ 79
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 13‏/08‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
FindHotelUS$ 80
getaroom.comUS$ 102
Agoda.comUS$ 80
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,851)
تصفية التعليقات
7,854 نتائج
تقييم المسافر
6,580
755
235
131
153
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,580
755
235
131
153
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
211 - 216 من 7,854 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2016

يشكرون لخدمتهم الجميله فندق متكامل بشاشة الموظفين وخدمات السيارات وكذلك النادي الصحي والمسابح وصالة العاب الاطفال متكامل بالمرافق ووجود صالون ومحلات داخله وكذلك صرافة اليه تجعل الفندق وجهتي في دبي سواء اصدقاء او عائله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Thameralnasser
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HyattinDubai, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Thameralnasser,

Greetings from Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

We are pleased to read your positive review about our hotel. We are glad that you appreciated the cleanliness near the health club and swimming pool. Thank you very much for highlighting the salon and mini mart which are available for all our guests.

We look forward to welcoming you again sometime soon.

Warm regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2016

فندق جراند حياة جداً جميل و تصاميمه انيقه و الفندق جديد و هو قريب من خو ربي و الغرف تكون على اطلاله على خور دبي الميني بار في الغرفة مجاني ولا تحتوي على المشروبات الكحولية الغرفة كبيرة و يتوفر بها ماكية للقهوه مجاناً و كذلك يوفر الفندق خدمة الواي فاي المعاملة جداً لطيفه من موظفي الفندق

تاريخ الإقامة: مايو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر mohamed a
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HyattinDubai, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear malhammadimoh,

Greetings from Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a delight to have read your review about our hotel. It is great to know that you appreciated the modern design and interiors of our hotel and that you could absorb the breathtaking views of the Dubai Creek from our spaciously sized guest rooms. Thank you for highlighting the complimentary mini bar that we provide to all our guests.

We look forward to welcoming you once again.

Warm Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 سبتمبر 2016

الفندق ممتاز وعمال الفندق تعاملهم راقي والفندق جديد ونظيف والحمام السباحه جميل وكبير ومطاعم راقيه وسعر الغرفه جدا مناسب ومرافق الفندق جميله وراقيه ولوبي جميل و تعامل موظفي الاستقبال جدا راقي وشكرا للجميع

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر salaha825
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HyattinDubai, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Salaha825,

Greetings from Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a delight to hear that you liked our hotel and found our associates to be extremely sophisticated and professional. Thank you for highlighting our pool area along with Sufra, our all day dining restaurant, as some of the facilities that particularly stood out for you during your stay.

We hope to welcome you again in the future.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2016

الموقع هادي و يبعد ١٠ دقائق عن دبي داون تاون. الفندق كبير و البهو واسع و جميل. الأسعار جدا منطقية مقارنة بتجهيزات الغرف و مساحاتها. منطقة المسبح ممتعة و اللاونج العلوي كبير و ذو اطلالة جميلة. فريق العمل لطيف و دائما حريص على ترك انطباع إيجابي لدى الزوار.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Aymanab
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HyattinDubai, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Aymanab,

Greetings from Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

Thank you very much for your kind review. We are happy to know that the price you paid was a fair one and that you enjoyed the warm hotel ambience and amenities that we provide.

It is my pleasure to know that you could find time to relax near the pool area and that my associates welcomed you with warm smiles.

We hope to welcome you again in the future.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2016

قضيت مع عائلتي اجازه رائعه في هذا الفندق و كان طاقم العمل مميزا و فريدا من جميع النواحي انصح و بشده الاقامه في هذا الفندق الرائع و التمتع بجميع مرافقه ابتداء من اللوبي و انتهاء بالمسبح و نادي الاطفال الجميل الذي يقدم لاطفالك المرح و السعاده.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر FahadA1724
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HyattinDubai, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear Fahad,

Thank you for taking out the time to write a review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

We are glad you enjoyed your family vacation, and we thank you for the positive feedback about our associates and the facilities that we provide. We do have a wonderful kids club in our hotel which is open on all days of the week; it is great to hear that your kids had such a fun time there.

We sincerely hope to welcome you again in the near future.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات