لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.comUS$ 123
eDreamsUS$ 123
Trip.comUS$ 123
Agoda.comUS$ 123
TripadvisorUS$ 123
travelup.comUS$ 183
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,008)
تصفية التعليقات
8,008 نتائج
تقييم المسافر
6,726
759
235
131
157
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,726
759
235
131
157
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
182 - 187 من 8,008 تعليق
تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2017

إقامة ممتعه ممزوجة بالفخامة وحسن الضيافة الاجواء مميزة وهادئ الوضع العام ممتاز والفندق راقي والموظفين متعاونيين جدا والمسيح بحالة صيانة ولكن المسبح الإضافي مميز شكرا حياة ريجنسي على الاقامة وحسن الضيافة

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر khaledaJ9937GC
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب General_ManagerDXB, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear khaledaJ9937GC,

Greetings from Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a pleasure for us to know that you found the hotel to be extremely sophisticated and that all our associates offered the best of their services to you. To know that you enjoyed your stay with us gives us great pleasure and we sincerely look forward to welcoming you again soon.

Warm Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مايو 2017

الفندق رائع وانصح فيه بقوه كون الغرف جدا نظيفه والاجواء مريحه والخدمه ممتازه واشكر الاخ Ezz في الاستقبال كان ودودا ومتميزا في تقديم المساعده بالاطافه الى باقي الموظفين في الفندق .لم اجد اي ملاحضه سلبيه بل بالعكس الفندق مريح وفي موقع وسط المدينه

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر O3614NUahmeda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب General_ManagerDXB, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مايو 2017
ترجمة Google

Dear O3614NUahmeda,

Thank you for your pleasant review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

We are glad that you found the guest rooms to be clean and comfortable. Thank you very much for appreciating the outstanding services offered by our associate Ezz, we are sure he will be thrilled to hear from you.

Your comment with regards to the location of the hotel has been noted and we are grateful for your words about recommending our hotel as a suitable place of stay for fellow travelers.

Thanking you and kind regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مايو 2017

الفندق رائع ونظيف وتعامل فريق الخدمة من أروع ما يكون المميز فيه كان المرافق وجمال الديكور وإطلاته على الخليج والنادي في أعلى الفندق
يعيبه بعده البسيط عن محطة المترو لكنها مسافة مقبولة
يميزه أيضاً هدوء منطقته

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر wathbat
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب General_ManagerDXB, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 مايو 2017
ترجمة Google

Dear wathbat,

Thank you for your delightful review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

We are glad to learn from your feedback that you appreciated the cleanliness within the hotel overall. Thank you for highlighting the décor and ambiance and we are pleased to know that the location of our hotel was of great convenience to you.

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

سلسلة فنادق حياة رجنسي تعطيك دائما شعور بالفخامة هذا الفندق يؤكد ذلك ويمزج الفخامة مع الحداثة في التصميم المريح والهادئ . استقبال رائع وخدمة مميزة وغرف فخمة ذات ألوان مريحة .
الموقع جيد قريب من دبي مول وبرج خليفة ١٥ دقيقة بالسيارة

تاريخ الإقامة: مايو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mohammed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب General_ManagerDXB, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Mohammed A,

Warm Greetings from Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is an honor for us to know that your stay with us was a comfortable and luxurious experience overall. Thank you very much for your highlight on the well-designed interiors and we are glad that you appreciated the spaciousness and cleanliness within the guest room. Your mention of the location of our hotel gives us great satisfaction and we sincerely look forward to welcoming you soon!

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أبريل 2017

ممتازة جدا الخدمه والتعامل راقي من قبل الاستقبال وطاقم الموظفين في الفندق وخدمة الأكل كانت جدا جيده وخدمة التنظيف وتوفر السائق الخاص بسرعه وتوفر الصالون والمساج وحمام السونا والنادي الرياضي الخاص بنسا

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر emana110
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Fathi_Khogaly, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear emana110,

Thank you for your review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

We are glad to learn from your feedback that you found the services offered by all our associates to be excellent. Thank you for highlighting the cleanliness at our hotel and we are pleased to hear that you were able to spend some time at the Nysa Spa & Club!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات