لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 23 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 232
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
Hotels.com
US$ 232
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/11‏/21
Trip.com
US$ 166
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreamsUS$ 232
travelup.comUS$ 170
getaroom.comUS$ 283
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,967)
تصفية التعليقات
7,967 نتائج
تقييم المسافر
6,676
761
235
133
162
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,676
761
235
133
162
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
159 - 164 من 7,967 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2017

خدمة ممتازة وغرف واسعة ونظيفة وموظفي الاستقبال ودودين وخصوصا الاخ رامي
موقع ممتاز أطلاله فريدة
يناسب العائلة لوجوده بالقرب من المجمعات الكبيرة كذلك قربة من الاسواق القديمة والشعبية كذلك القرب من المطارات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر 631adela
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب General_ManagerDXB, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear 631adela,

Warm Greetings from Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a delight for us to know that you appreciated the spaciousness offered within the guest room and that all our associates especially Rami made your stay a wonderful experience overall.

To know that the location of our hotel was of great convenience to you gives us immense pleasure and we sincerely look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2017

تم حجز غرفه ذات سريرين وعند الوصول اخيروني بعدم توفرها مع انه تم الحجز عن طريق نفس موقع حياة ريجنسي وايضا تم سحب المبلغ مرتين الاولى عن طريق الموقع والاخرى عند الوصول ولم تتم اعادة المبلغ لحد الان للاسف موظفين لا يحترمون النزيل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر majida655
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب General_ManagerDXB, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear majida655,

Thank you very much for taking out the time to write a review about your stay with us at Hyatt Regency Dubai Creek Heights. From reading your feedback it has come to our notice that your stay with us could have been more pleasant.

We feel apologetic for not being able to offer you the best of our services and we would like to know if we can assist you with the transaction, please feel free to write an email to our colleague Neha at neha.duhoon@hyatt.com, we look forward to hearing from you.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2017

الفندق كبير وفخم يبعد عن المطار 10 دقائق إلى ثلث ساعة حسب الازدحام
أغلب نزلاء الفندق من الجالية الهندية لذا كانت الصبغة الهندية طاغية على الإفطار
الغرف كبيرة ومريحة جدا وطلتها على الخور جميلة
من حيث الموقع لا بأس به يحتاج سيارة تكون تحت تصرفك
الإفطار لا بأس به أحسن ما به العصائر الطازجة

نصيحة حول الغرف: الغرف المطلة على الخور جميلة
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر ksayar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب General_ManagerDXB, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear ksayar,

Thank you very much for taking out the time to write a review about your stay with us at Hyatt Regency Dubai Creek Heights. It is a pleasure for us to know that you appreciated the convenient location of our hotel and that you found the spacious guest rooms to be extremely comfortable. Thank you very much for your feedback regarding the breakfast and we hope you give us another opportunity to host you again soon!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 سبتمبر 2017

كانت تجربة سيئة بالمرة.لم نستطع النوم او الراحة او حتي الجلوس بالغرفة نظرا لرائحة الصرف الصحي التي تملأ أركان جميع الغرف. اضطررنا للانتقال الي فندق اخر مما كلفنا الكثير من المال واهدر لنا مزيدا من الوقت

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر shadyali2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب General_ManagerDXB, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear shadyali2017,

Thank you very much for taking out the time to write a review about your stay with us at Hyatt Regency Dubai Creek Heights. From reading your comments it has come to our notice that your stay could have been more pleasant. Your feedback with regards to the cleanliness within the guest room has been noted and will be passed on.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2017

مزايا:
-مدخل وبهو الفندق أكثر من رائع وملفت للأنظار
-موقع الفندق ممتاز وهادئ
-موظفي الاستقبال ودودين ومرحبين
-الجيم يوجود به ماكينات متخصصة ومميزة لم أرى مثلها في فندق مماثل

عيوب:
-حمام سباحة صغير وغير عميق ولا يتناسب مع اسم الفندق وعدد الغرف إطلاقا
-مغطس الجاكوزي الخارجي لا يعمل بكفاءة وغير ساخن أو حتى دافئ (مجرد فقاعات في المياه غير مؤثرة عالجسم)
-مساحة الجيم صغيرة
-مطعم سنارة (المطعم الرئيسي للفندق) صغير وغير متناسب مع عدد النزلاء ( وقفنا طابور نصف ساعة إلى أن دخلنا المطعم)
-لم يقم العاملين بالمطعم بإعادة تعبئة البيض المخفوق وظل وعاؤه فارغا حتى نهاية ساعة الافطار بالرغم من ابلاغي لطاقم المطعم
-لا يوجد سلات مهملات كافية (بحثنا عنها لرمي بعد القمامة ولم نجد حتى بجانب بهو المصاعد)
-إضاءة مرآة حمام الغرفة لا يعمل
-زجاج نافذة الغرفة كان متسخا من الداخل ولم يراعى تنظيفه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر yasserhamdy
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب General_ManagerDXB, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear yasserhamdy,

Thank you very much for taking out the time to write a review about your stay with us at Hyatt Regency Dubai Creek Heights.

From reading your feedback it has come to our notice that your stay with us could have been more pleasant. Your comments with regards to the pool have been noted and we feel apologetic on learning about your experience at Sufra during breakfast.

Thank you for highlighting the excellent location of our hotel and we are glad that you appreciated the warm and friendly services offered by all our associates. Your views have been taken into consideration and we sincerely hope that this does not take away from you giving us one more opportunity to host you again soon.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات