لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 80
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hotels.com
US$ 80
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/05‏/21
Trip.com
US$ 117
US$ 79
View deal
وفّر US$ 38
الإلغاء مجانًا حتى 02‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
eDreamsUS$ 80
travelup.comUS$ 117
Agoda.comUS$ 80
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,731)
تصفية التعليقات
7,731 نتائج
تقييم المسافر
6,480
752
231
127
141
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,480
752
231
127
141
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
152 - 157 من 7,731 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 ديسمبر 2017

عدم خبرة موظفين الاستقبال والبطء في تسجيل الدخول والخروج , الغرفة غير نظيفة , المطاعم جيدة وخصوصا Market 24 والخدمة من الويتر محمد ,,بهو الفندق جميل وكذلك الكوفي شوب في السطح وخدمتهم جيدة الا ان الجلسات الخارجية ضيقة ,,

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر U5657IPmt
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Vipin_Khattar, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear U5657IPmt,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We are sorry to hear that you faced some issues during your check-in/check-out at Hyatt Regency Dubai Creek Heights. We understand your situation and would like to apologize for the inconveniences caused by these issues. We are working to improve our check-in and check-out procedures to guarantee that these problems will not take place in the near future. Our team would be pleased to hear from you personally, please feel free to write to our colleague Neha at neha.duhoon@hyatt.com incase you would like to know more on the situation.

Thank you for your positive feedback with regards to the services offered by our associates at the restaurants and we sincerely look forward to welcoming you again soon.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2017

منظر بانورام رائع في الدور ٣٤ ومنطقة جيم ومسبح في غاية الروعة اطلاله جميله على مدينة دبى وعلى بحيرة الخور خدمة الغرف جدا ممتازه انصح به لقضاء اسبوع عسل وجيد للتنقل من والى مدينه دبى قريب من دبى مول ووسط دبى

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر maher1967
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Vipin_Khattar, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear maher1967,

Thank you very much for writing a review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights. It is good to know that you appreciated the convenient location of the hotel and that you were able to absorb the wonderful views of the city from your room!

To know that your stay with us was a memorable experience overall gives us immense pleasure and we sincerely look forward to hosting you again soon!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق معاملة الاستقبال سيئة جدا من مدير ة كاترينا حيث ان اخي يسكن فيه واعطاهم خبر مسبق بان احد افراد العائلة سياتي في الصباح ليوقضة وفي حال وصولي رفضو ان اذهب للغرفة لا باس احترم سياسة الامن في ذلك مع العلم ان لديهم خبر قام باتصال به وطلب منهم ان اسمح بدخول للغرفة رفضو وطلبو جواز سفري والاقبح من كل هذا ان طلبت الممديرة كاترينا اصبحت اقبح معامل من الاستقبال تتكلم بكبرياء ولا تلتفت لي بصراحة لا انصح بسكن هناك لا يوجد اي مرونة ولا استقبال جيد

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Shasha_m_80
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Vipin_Khattar, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Shasha M,

Thank you very much for taking the time to write a review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights. From reading your feedback it has come to our notice that your stay could have been more pleasant. Your comments with regards to the security have been noted and will be passed on to the team for them to take further actions. Should you wish to require for on the changes, please feel free to contact our colleague Neha at neha.duhoon@hyatt.com

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2017

خدمة ممتازة وغرف واسعة ونظيفة وموظفي الاستقبال ودودين وخصوصا الاخ رامي
موقع ممتاز أطلاله فريدة
يناسب العائلة لوجوده بالقرب من المجمعات الكبيرة كذلك قربة من الاسواق القديمة والشعبية كذلك القرب من المطارات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر 631adela
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب General_ManagerDXB, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear 631adela,

Warm Greetings from Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a delight for us to know that you appreciated the spaciousness offered within the guest room and that all our associates especially Rami made your stay a wonderful experience overall.

To know that the location of our hotel was of great convenience to you gives us immense pleasure and we sincerely look forward to welcoming you back soon.

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2017

تم حجز غرفه ذات سريرين وعند الوصول اخيروني بعدم توفرها مع انه تم الحجز عن طريق نفس موقع حياة ريجنسي وايضا تم سحب المبلغ مرتين الاولى عن طريق الموقع والاخرى عند الوصول ولم تتم اعادة المبلغ لحد الان للاسف موظفين لا يحترمون النزيل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر majida655
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب General_ManagerDXB, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear majida655,

Thank you very much for taking out the time to write a review about your stay with us at Hyatt Regency Dubai Creek Heights. From reading your feedback it has come to our notice that your stay with us could have been more pleasant.

We feel apologetic for not being able to offer you the best of our services and we would like to know if we can assist you with the transaction, please feel free to write an email to our colleague Neha at neha.duhoon@hyatt.com, we look forward to hearing from you.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات