لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 20 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.comUS$ 123
Trip.comUS$ 123
eDreamsUS$ 123
getaroom.comUS$ 151
Agoda.comUS$ 123
ZenHotels.comUS$ 149
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,987)
تصفية التعليقات
7,987 نتائج
تقييم المسافر
6,705
759
235
131
157
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,705
759
235
131
157
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
76 - 81 من 7,987 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ذو مستوى عالي من الخدمات والموظفين يهتمون بالنزيل اشكر الجميع على حسن التعامل وأخص بالذكر السيد علي الحمادي مدير البروتوكول الذي نصحني بزيارة الفندق والاستمتاع بالمنظر الخلاب من اللونش إيف
شكرا لكم وسوف أزور الفندق قريبا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ham A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Ham A,

Thank you for reviewing your stay at Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

We are happy to learn that you enjoyed the time spent here. I will certainly share your comments with the team. We look forward to welcoming you and your family back soon!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ذو مستوى جيد
الغرف وسيعه
الاسره مريحه
الاصطاف مزحومين ويتاخرون في الخدمه قليلاً
النظافه رائعه و الحضور عند طلبهم بسرعه
صف السيارات يتاخر في احضار السيارات قليلا
السعر غالي على المستوى
الاكل جيد
الاقامه كانت جميله والحمدلله

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alnader
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear alnader,

Greetings from Hyatt Regency Dubai Creek Heights, we thank you for taking the time to post your review.

We thank you for the very positive comments about my team – particularly in regards to their friendly and pleasant demeanor. We also thank you for pointing out the areas of improvement; we will ensure that they are worked on and improved.

We look forward to welcoming you back to Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد جدا وطاقم العمل ممتاز غرف كبيره جدا الافطار الصباحي متوفر كل شي فيه قريب من كل شي مثل مول الوافي قريب من المترو طاقم العمل ودود وخاصتا RAJEEV خدمة صف السيارات سريعه جدا وانشاء الله ازوره في المره القادمة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Walaa572810
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Walaa572810,

Thank you very much for your review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a pleasure for us to know that you appreciated the excellent services offered by all our associates, especially Rajeev. We are glad that the location of our hotel was of great convenience to you. To know that your stay was a comfortable experience gives us immense pleasure and we hope to host you again sometime soon!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يناير 2019

إزدحام وسوء تنظيم نقص حاد في الكوادر والموارد إنعدام التواصل الفعّال فيما بين الموظفين والموظفين والزوار!غلاء فاحش في الأسعار بصرف النظر عن المواسم - تكلفة أربع ليالي سيئة للغاية تفوق الـ ١٠٠٠٠ الآف درهم!!!بيئة غير صحية للأطفالالفندق جداً سئ بكل المقاييس!

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر a_almahwasi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يناير 2019
ترجمة Google

Dear a_almahwasi,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We are sorry to hear that you faced such issues during your stay with us at Hyatt Regency Dubai Creek Heights. We do our best to ensure that all guests’ requests are attended to promptly and effectively, and we are very sorry that on this occasion we did not meet the best of standards. 

We sincerely apologize for the inconveniences caused, and please note that your comments have already been forwarded to our management, to ensure that this doesn’t happen again. We sincerely hope that you give us one more opportunity to host you again in the future.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2018

فندق رائع ومساحات ممتازة للغرف وخدمات قيمة ومتنوعة ومطاعم راقية وفريق عمل متميز يتحلى بالطاقة الايجابية ومتعاون ويقدم تجربة فريدة مقابل القيمة المالية المدفوعة، والموقع جدا ممتاز، مكان رائع لقضاء الاجازة أو لرحلة عمل

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Go29492300715
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Go29492300715,

Thank you for your review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a delight for us to know that you appreciated the excellent services offered at our restaurants along with our rooms. Thank you very much for highlighting the convenient location as well, we sincerely hope your travels give us more opportunities to host you again in the foreseeable future.

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات