لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
TripadvisorUS$ 123
travelup.com
Hotels.comUS$ 123
eDreamsUS$ 123
Trip.comUS$ 123
ZenHotels.comUS$ 138
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,063)
تصفية التعليقات
8,063 نتائج
تقييم المسافر
6,780
760
235
130
158
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,780
760
235
130
158
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
77 - 82 من 8,063 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2019

قمت بزيارة الفندق منبهرا بالمستوي الجميل والرائع للفندق والموظفين ،خلال تواجدي في الفندق قابلت السيد أبو العلا مدير الأمن حيث أخذني في جولة داخل الفنادق وقام بشرح الكثير من خدمات الفندق والسبا والمسبح
والانبهار الأكبر حيث الإطلالة الخلابة ل إيف والمنظر البديع لدبي الغالية من اعلي نقطة في الخور
سأقوم بزيارة الفندق مرة اخري في القريب

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Sessokekoo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Sessokekoo,

Thank you very much for the review and the valuable feedback, we are honored that you have chosen Hyatt Regency Dubai Creek Heights as your home in Dubai.

It is a pleasure for us to know that you found the location of our hotel to be extremely convenient, we appreciate your kind feedback regarding the services and hope that you visit us again sometime soon!

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2019

ممتاز و مريح و نظيف و خدمه الغرفه ممتازه و كذلك الخدمات المقدمه من الفندق رائعه و جميله و سعه رحب الموظفين و حبهم الى تفديم المساعده و تنوع المطاعم و جودتها و اناقه الغرف و فخامتها و الاطلاله الرائعه و حسن الضيافه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Trek52810075033
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Trek52810075033,

Thank you for reviewing your stay at Hyatt Regency Regency Dubai Creek Heights!

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do. The team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ذو مستوى عالي من الخدمات والموظفين يهتمون بالنزيل اشكر الجميع على حسن التعامل وأخص بالذكر السيد علي الحمادي مدير البروتوكول الذي نصحني بزيارة الفندق والاستمتاع بالمنظر الخلاب من اللونش إيف
شكرا لكم وسوف أزور الفندق قريبا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ham A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Ham A,

Thank you for reviewing your stay at Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

We are happy to learn that you enjoyed the time spent here. I will certainly share your comments with the team. We look forward to welcoming you and your family back soon!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ذو مستوى جيد
الغرف وسيعه
الاسره مريحه
الاصطاف مزحومين ويتاخرون في الخدمه قليلاً
النظافه رائعه و الحضور عند طلبهم بسرعه
صف السيارات يتاخر في احضار السيارات قليلا
السعر غالي على المستوى
الاكل جيد
الاقامه كانت جميله والحمدلله

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر alnader
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear alnader,

Greetings from Hyatt Regency Dubai Creek Heights, we thank you for taking the time to post your review.

We thank you for the very positive comments about my team – particularly in regards to their friendly and pleasant demeanor. We also thank you for pointing out the areas of improvement; we will ensure that they are worked on and improved.

We look forward to welcoming you back to Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جيد جدا وطاقم العمل ممتاز غرف كبيره جدا الافطار الصباحي متوفر كل شي فيه قريب من كل شي مثل مول الوافي قريب من المترو طاقم العمل ودود وخاصتا RAJEEV خدمة صف السيارات سريعه جدا وانشاء الله ازوره في المره القادمة

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Walaa572810
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Walaa572810,

Thank you very much for your review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a pleasure for us to know that you appreciated the excellent services offered by all our associates, especially Rajeev. We are glad that the location of our hotel was of great convenience to you. To know that your stay was a comfortable experience gives us immense pleasure and we hope to host you again sometime soon!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات