لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 23 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.comUS$ 147
eDreamsUS$ 147
Trip.comUS$ 147
FindHotelUS$ 147
travelup.comUS$ 183
getaroom.comUS$ 180
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,075)
تصفية التعليقات
8,075 نتائج
تقييم المسافر
6,790
761
235
130
159
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,790
761
235
130
159
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
75 - 80 من 8,075 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2019

موقع الفندق ممتاز ، الغرف واسعه وممتازه للأسف لم استطع استخدام المرفقات نظرا لضيق الوقت ، كانت اقامه سريعة جدا ومع ذاك كان من الواضح تقييم الموظفين من خلال ترحيبهم وحسن التصرف وسرعه الاستجابة ،الغرفة كانت مريحه جدا والسرير جدا مريح . حتي خدمه الخروج من الفندق تم إنجازها بسرعه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Roving58552065872
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Roving58552065872,

Greetings from Hyatt Regency Dubai Creek Heights, we thank you for taking the time to post your review.

We thank you for the very positive comments about my team – particularly in regards to their friendly and pleasant demeanor. We also thank you for pointing out the areas of improvement; we will ensure that they are worked on and improved.

We look forward to welcoming you back to Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2019

اثناء تواجدي في الفندق لحضور اجتماع خاص بعملي قمت بعمل حادث صغير ، أفراد امن الفندق قاموا بمساعدتي وعمل اللازم من اول الاتصال بالشرطة وظلوا معي حتي حصلت علي التقرير الخاص بالحادثة
جزيل الشكر لافراد الأمن علي حسن التعامل وذوقهم العالي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Gigy12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Gigy12,

I am pleased to know that you had such a positive experience with us at Hyatt Regency Dubai Creek Heights – and we are indeed delighted to hear that one of the best parts of your stay was the friendly, accommodating and professional service received from our colleagues.

Thank you once more for your encouraging feedback, it’s positive comments like yours that keep us motivated to continuously strive to do better. We hope to welcome you back again soon!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يناير 2019

قمت بزيارة الفندق منبهرا بالمستوي الجميل والرائع للفندق والموظفين ،خلال تواجدي في الفندق قابلت السيد أبو العلا مدير الأمن حيث أخذني في جولة داخل الفنادق وقام بشرح الكثير من خدمات الفندق والسبا والمسبح
والانبهار الأكبر حيث الإطلالة الخلابة ل إيف والمنظر البديع لدبي الغالية من اعلي نقطة في الخور
سأقوم بزيارة الفندق مرة اخري في القريب

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Sessokekoo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Sessokekoo,

Thank you very much for the review and the valuable feedback, we are honored that you have chosen Hyatt Regency Dubai Creek Heights as your home in Dubai.

It is a pleasure for us to know that you found the location of our hotel to be extremely convenient, we appreciate your kind feedback regarding the services and hope that you visit us again sometime soon!

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2019

ممتاز و مريح و نظيف و خدمه الغرفه ممتازه و كذلك الخدمات المقدمه من الفندق رائعه و جميله و سعه رحب الموظفين و حبهم الى تفديم المساعده و تنوع المطاعم و جودتها و اناقه الغرف و فخامتها و الاطلاله الرائعه و حسن الضيافه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Trek52810075033
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Trek52810075033,

Thank you for reviewing your stay at Hyatt Regency Regency Dubai Creek Heights!

Your compliments will definitely be shared with our team; as such flattering remarks continuously inspire us to do our utmost in everything that we do. The team and I look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ذو مستوى عالي من الخدمات والموظفين يهتمون بالنزيل اشكر الجميع على حسن التعامل وأخص بالذكر السيد علي الحمادي مدير البروتوكول الذي نصحني بزيارة الفندق والاستمتاع بالمنظر الخلاب من اللونش إيف
شكرا لكم وسوف أزور الفندق قريبا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Ham A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Ham A,

Thank you for reviewing your stay at Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

We are happy to learn that you enjoyed the time spent here. I will certainly share your comments with the team. We look forward to welcoming you and your family back soon!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات