لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 85
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/08‏/21
Hotels.com
US$ 85
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
Lol.travel
US$ 109
US$ 84
طالع العرض
Agoda.comUS$ 85
Prestigia.comUS$ 96
getaroom.comUS$ 109
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,847)
تصفية التعليقات
7,847 نتائج
تقييم المسافر
6,576
755
235
129
152
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,576
755
235
129
152
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
62 - 67 من 7,847 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2019

الفندق جميل جدا.. وموقعه بالقرب من خور دبي.. ويتوسط مدينة دبي الطبية.. طاقم عمل رائع ويستحق الثناء.. الغرف واسعة ونظيفة.. والنادي الصحي جيد ومناسب لجميع الفئات.. المسبح غير مغطى ويتميز بأفضل المواصفات العالمية

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر SaleemA191
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear SaleemA191,

Thank you for your review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a pleasure for us to know that the location of our hotel was of great convenience to you. Thank you very much for also highlighting the excellent services offered by all our associates. We are glad that you were able to enjoy the pool, and hope that your travels give us more opportunities to welcome you again soon!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2019

فندق جميل جدا وهادء جدا جدا انصح به للعوائل والزوار بالاقامه. ومكانه وهدوء ما يمزه غير عن باقي الفنادق. لديهم مسبح جميل ورائع جماله الداخلي وهدوءه ونظافته والعاملين في هذا الفندق الجميل. تحية شكر وتقدير لهم

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Trip12428765243
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Trip12428765243,

Thank you for your review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a delight for us to know that you consider our hotel to be an excellent recommendation for fellow travelers. To know that the location of our hotel as of great convenience to you gives us immense pleasure, we sincerely look forward to hosting you again sometime soon!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2019

انصح الجميع بزيارة فندق حياة لان موقع الفندق قريب من كل شي والنظافه فيه جيده جداً وهدوء تام واستقبال جيد وغرف النوم نظيفه والافطار جيد جداً وكذالك خدمة اخذ السياره جيد جداً والجيم والمسبح في الطابق الثاني ايضاً جميل جداً

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Dreamer59233990090
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Dreamer59233990090,

Thank you for your review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a pleasure for us to know that you appreciated the excellent services offered by all our associates, and we are glad that you found the rooms to be extremely clean, spacious and well-maintained. To know that you were able to spend some time by the pool as well gives us immense pleasure, we sincerely hope to welcome you again soon!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

انا جلست ٦ ايام وكانت الخدمة رائعة في الفندق واشكر ادارة الفندق على الخدمة المقدمة والغرف نظيفة جدا والجميع متعاون داخل الفندف وكذلك السيد Rajeev كان متعاون معي وتقديم الخدمة بشكل منظم و استقبالة ممتاز وانصح الجميع بزيارة الفندق وتوجد اطلال خلابة في الروف الطابق 34

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohammad12394
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Mohammad12394,

Thank you very much for staying with us at Hyatt Regency Dubai Creek Heights during your recent visit to Dubai.
I am very pleased to read you have enjoyed your stay with us and the services provided by our team. Be assured I will share your review with our teams to praise them for their consistent performance.

We look forward to welcoming you back again to our hotel in the near future, please do let us know if we can be of assistance in making any arrangements.

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

زياره اكثر من رائعة على مستوى الفندق من ناحية الراحة والهدوء والاطلالة الرائعة على خور دبي وحديقة الخور اما من ناحية المطاعم الموجوده في الفندق كانت خيارات مناسبة ولا ننسى ان نشكر طاقم العمل في الفندق من توفير الاحتياجات او الاستفسارات واخص بالذكر الاخ علي الحمادي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر abdullaa1722
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2019
ترجمة Google

Dear abdullaa1722,

Thank you for your review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a pleasure for us to know that you appreciated the excellent services offered by all our associates , and that the location of our hotel was of great convenience to you. We are glad that your stay was a comfortable and relaxing experience overall, we sincerely look forward to hosting you again soon.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات