لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 21 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.comUS$ 123
eDreamsUS$ 123
Trip.comUS$ 123
travelup.comUS$ 252
FindHotelUS$ 123
Agoda.comUS$ 123
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,987)
تصفية التعليقات
7,995 نتائج
تقييم المسافر
6,713
759
235
131
157
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,713
759
235
131
157
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
59 - 64 من 7,995 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2019

زيارتى الى فندق حياة رجنسى هريس كريك بمدينة دبى بحى المدينة الطبية وكانت زياتى لغرض حضور معرض الاطعمة والماكولات جولف فود وحجزت فى فندق الحياة رجنسى وحجزى كان اطلاله على الخور وللاسف اعطونى غرفه غير مطله والسبب عدم توفر الغرفه

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Discover58345423835
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Discover58345423835,

Greetings from Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a pleasure for us to know that you appreciated the excellent services offered by so many of our associates. Thank you also for highlighting the convenient location of our hotel, I sincerely hope your travels give us more opportunities to welcome you again in the foreseeable future.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رايع الصراحة و كبير جدا و خدماته حلوه الغرفة كبيره مع المرافق الحديثة وعرض جيد خارج الغدا ف المطعم كان لذيذا و الاطلاله جميله جدا مكان يسحق الزياره حميع الموظفين كويسن الصراحة تعامل قمة ف الروعه شكرا لكم التقى الذي كان مفيد جدا وفريي

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 1Aysh911
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear 1Aysh911,

I am pleased to know that you had such a positive experience with us at Hyatt Regency Dubai Creek Heights – and we are indeed delighted to hear that one of the best parts of your stay was the friendly, accommodating and professional service received from our colleagues.

Thank you once more for your encouraging feedback, it’s positive comments like yours that keep us motivated to continuously strive to do better. We hope to welcome you back again soon!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2019

انصح جميع من يبحث عن الرقي والراحة والسعر المناسب والخدمة المميزة والطعام الذيذ ان لا يتردد في الحجز في حياة ريجنسي لقد جربت جميع الفنادق على أعلى مستوى لم أجد اروح من هذا الفندق وشكرا لحياة ريجنسي وكل موظفيهم

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر abunawasibraheem123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear abunawasibraheem123,

Thank you for your review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a pleasure for us to know that you appreciated the excellent services offered by all our associates, especially the team at the Sufra restaurant. To know that you would consider visiting us again gives us immense pleasure, we hope to welcome you again soon.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2019

هادئ و الاستقبال متعاونين وحبيت الاقامه فالفندق اول زياره لي على هالفندق كنت اعرف عنه بس ما سكنة فيه وكانت تجربتي في هالفندق لاغراض العمل وعندي اجتماع وكانت افضل تجربه لي وان شاء الله من اليوم ورايح راح اسكن في هالفندق هدوء ونظافه والموظفين فوووق الخيال اخلاق واحترام وحريصين على ان تكون اقامتك افضل من المتوقع

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر M6foq
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear M6foq,

Thank you for your review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a delight for us to know that you appreciated the excellent services offered by all our associates, especially the meetings and events team. To know that you felt comfortable here gives us immense pleasure, we sincerely hope to welcome you again sometime soon.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2019

الفندق جميل جدا.. وموقعه بالقرب من خور دبي.. ويتوسط مدينة دبي الطبية.. طاقم عمل رائع ويستحق الثناء.. الغرف واسعة ونظيفة.. والنادي الصحي جيد ومناسب لجميع الفئات.. المسبح غير مغطى ويتميز بأفضل المواصفات العالمية

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر SaleemA191
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear SaleemA191,

Thank you for your review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a pleasure for us to know that the location of our hotel was of great convenience to you. Thank you very much for also highlighting the excellent services offered by all our associates. We are glad that you were able to enjoy the pool, and hope that your travels give us more opportunities to welcome you again soon!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات