لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 23 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.comUS$ 133
eDreamsUS$ 133
Trip.comUS$ 133
Prestigia.comUS$ 160
Agoda.comUS$ 133
getaroom.comUS$ 163
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,053)
تصفية التعليقات
8,053 نتائج
تقييم المسافر
6,770
760
235
130
158
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,770
760
235
130
158
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
38 - 43 من 8,053 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2019

الغرفة جدا مريحة ومرتبة والنظافة ممتازة
موظفين الاستقبال رؤعة خاصة ياسمين مجهود رؤعة وعلى نهاية دوامها
الاخ محمد صاحب الابتسامة الجميلة والجهد الرائع فى انهاء اجراءت المغادرة وتذليل كل العقبات
وجبة الافطار حلوة جدا ومتنوعة والطاقم ممتاز
شكرا للجميع

نصيحة حول الغرف: الطوابق العالي واطلالة على الخور
تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
2  أشكر ZAAILAY
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear ZAAILAY,

Thank you for choosing to stay at Hyatt Regency Dubai Creek Heights and writing your wonderful review on TripAdvisor.

It is indeed very heart-warming to learn that you enjoyed your stay from all aspects. It is our goal to ensure all our guests leave with happy memories of their stay. I hope you will continue to patronize us and also recommend us to your friends, family and company. I look forward to welcoming you back soon to your home away from home!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 يوليو 2019

بعدما عملت checken أنتظرت أكثر من ٣ ساعات حتى أستلم مفتاح الغرفة وكانت لدي عائلة وأطفال ٤ ومن ضمنهم تحت ١ سنة الواحدة والخدمة كانت جداً تعيسة كان يجب علي إني إنتظر حتى يجون لي للمساعدة أكثر من نصف ساعة ومع الإتصال المتكرر

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر Salemskt9
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Salemskt9,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

We are sorry to hear that you faced such issues during your stay at Hyatt Regency Dubai Creek Heights. We do our best to ensure that all guests’ requests are attended to promptly and effectively, and we are very sorry that on this occasion we did not meet the best of standards. 

Your comments have already been forwarded to our management, to ensure that this doesn’t happen again. We sincerely hope that you give us one more opportunity to host you again in the future.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2019

كان رائع وسوف يكون من الفنادق المميزه لدي شكرا لكم علي الخدمه المميزه والتعامل الراقي في الاستقبال وكل شي كان مميز وممتاز جدااا وهو من الفنادق ذات الخدمات الرائعه سوف تزوركم في الايام القادمه تقبلو منا فائق الاحترام والشكر

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر vip05055
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear vip05055,

Thank you for your five star rating and for taking the time to post your review. We are happy to know that you enjoyed the comfort of our rooms and your time at the pool.

Your compliments have been shared with our team members; its positive comments like yours that keep us motivated to continuously strive to do better. We are committed to providing the highest level of service to all our guests and it has been our pleasure to serve you.

We hope to have the opportunity to welcome you back to Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

Sincerely,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2019

رائع ولاكن الاستقبال لم يكن مرضى. حيث تم وصولي للفندق الساعه الواحده من مساء يوم السبت ٢٩ يونيو وتم وضعنا بالانتظار لحد الساعه الثانيه والنصف.
وقت الانتظار ساعه ونصف.
اتمنئ لو اكون قد بالغت بوقت الانتظار...

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر Seaside08385453183
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Seaside08385453183,

Thank you for your feedback and positive comments regarding your stay with us at Hyatt Regency Dubai Creek Heights. We appreciate the time taken to post your review; we will certainly consider the other points you raised moving forward.

We look forward to welcoming you back again the near future.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2019

الفندق راقي وممتاز في كل شئ وهذا ليس بغريب على فنادق حياة حيث الاهتمام بالجودة في كل النواحي تفصيلا. المطاعم ممتازة جدا والخدمة ممتازة جدا. أنصح به بشدة وسيكون أول خياراتي في الاقامة القادمة في دبي ان شاء الله

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر Odyssey22522854786
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Odyssey22522854786,

Greetings from Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

We feel glad on learning that you appreciated the excellent services, and that you found the restaurants to be impressive too. To know that you'd recommend us to fellow travelers gives us immense pleasure, we sincerely look forward to hosting you again sometime soon.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات