لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Hotels.comUS$ 85
travelup.comUS$ 109
Trip.comUS$ 85
eDreamsUS$ 85
getaroom.comUS$ 109
TripadvisorUS$ 85
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,835)
تصفية التعليقات
7,836 نتائج
تقييم المسافر
6,566
755
234
129
152
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
6,566
755
234
129
152
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
31 - 36 من 7,836 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2019

الفندق رايع ومن فيه يعملون اروع وعلي مستوي خلقي ممتاز وخاصة الاخ حاتم والاخت اميره في الاستقبال يخلوا لنا كل طلباتنا وكانا علي مستوي خلقي كبير مثل وعلاء يجب عل إدارة الفندق استقبالهم وكذلك بعض العاملين والعاملات في المطعم يحاولوا إرضاء الجميع رغم كثرة النزلاء مما يدل علي اهمية الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر Mobile57473814972
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Mobile57473814972,

Thank you for your review about Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

We take immense pride in our product and services and your comments are surely very encouraging. I have shared your experience with all my colleagues and I am sure this would motivate them to work even harder to delight all our esteemed guests.

Thank you once again for your kind feedback, we look forward to your continued support.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المكان رائع جدا للعائلات والافراد كما كان الموظفون لبقون في تعاملهم معي وفي النهاية اشكر الاخ علي الحمادي على حسن الضيافة حيث اهتم بأمور الحجز و السكن حيث ان موقع الفندق و سهولة الوصول اليه من افضل الاشياء التي تميزه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر abdullaa1722
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear abdullaa1722,

Greetings from Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

It is a pleasure for us to know that you enjoyed your stay here at our hotel. Your positive words mean a lot to us and we sincerely hope your travels give us more opportunities to welcome you again soon.

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

Great designed spacious rooms. Perfect breakfast. Very clean and classy. Absolutely deserved كل شئ كان ممتاز الغرف والخدمات وتعامل الموظفين اعجبني تعامل كل موظف هنا كل موظف أفضل من الآخر وأريد أن اشكر الموظف نور والموظفة ( دوشيتا والمسؤولين في مطعم السفرة وموظفين الاستقبال وموظفي ( door man) والموظف ( هابير) اشكركم جزيل الشكر ولنا زيارة مرة أخرى

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر ahad2222
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear ahad2222,

Thank you for posting your comments on TripAdvisor!

The entire team is thrilled to read your thoughts about the hotel. We are glad that the service was to your satisfaction. I am sure that this will go a long way to keep the team at Hyatt Regency Dubai Creek Heights motivated to deliver even higher levels of service than before. We thank you once again and look forward to your next visit with us.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019

الخدمة جيدة الفطور جيد الغرف واسعة خدمة السيارات ايضا جيدة السرير مريح اقمت ٣ ايام وكل شي جيد المنظر من الغرفة بحيرة الدخول لاباس يتاخرون قلبلا بسبب الزحمة الفندق قريب من المطار ايضا
Rajeev الموظف جيد وود ايضا وقام بتلبية جميع ما طلبت

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Khaled A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Khaled A,

Thank you very much for staying with us at Hyatt Regency Dubai Creek Heights during your recent visit to Dubai.
I am very pleased to read you have enjoyed your stay with us and the services provided by our team. Be assured I will share your review with our teams to praise them for their consistent performance.

We look forward to welcoming you back again to our hotel in the near future, please do let us know if we can be of assistance in making any arrangements.

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2019

الغرفة جدا مريحة ومرتبة والنظافة ممتازة
موظفين الاستقبال رؤعة خاصة ياسمين مجهود رؤعة وعلى نهاية دوامها
الاخ محمد صاحب الابتسامة الجميلة والجهد الرائع فى انهاء اجراءت المغادرة وتذليل كل العقبات
وجبة الافطار حلوة جدا ومتنوعة والطاقم ممتاز
شكرا للجميع

نصيحة حول الغرف: الطوابق العالي واطلالة على الخور
تاريخ الإقامة: مايو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
2  أشكر ZAAILAY
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب DXBHC, General Manager في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear ZAAILAY,

Thank you for choosing to stay at Hyatt Regency Dubai Creek Heights and writing your wonderful review on TripAdvisor.

It is indeed very heart-warming to learn that you enjoyed your stay from all aspects. It is our goal to ensure all our guests leave with happy memories of their stay. I hope you will continue to patronize us and also recommend us to your friends, family and company. I look forward to welcoming you back soon to your home away from home!

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات