لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com‪US$ ‎177‬
Hotels.com‪US$ ‎177‬
Vio.com‪US$ ‎182‬
Priceline‪US$ ‎182‬
Travelocity‪US$ ‎177‬
Lol.travel‪US$ ‎217‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (8,457)
تصفية التعليقات
8,457 نتائج
تقييم المسافر
7,023
828
264
152
190
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,023
828
264
152
190
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 8,457 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2021

الفندق في غايه الروعه والتصميم والفيو روعه وطاقم الاستقبال في غايه الذوق والابتسامه تجعلك تسعد في اقامتك ويلبوا جميع طلباتك واخص بالشكر الاستاذه/ ياسمينا علي حسن اسقبالها لنا ومساعدات في التسكين في خلال دقاءق معدوده وتلبيه طالبتنا و مستوي الفندق روعه في جنيع خدماته

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر mostafa334
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear mostafa334,

Thank you very much for highlighting our hotel Hyatt Regency Dubai Creek Heights on TripAdvisor. We are glad that Yasmine was able to handle your requests well, all of us hope you give us more opportunities to welcome you again soon.

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الادأ كان اكثر من ممتاز لطاقم الفندق من حيث الاستقبال والحجز والتعامل وسرعه الاستجاب والحجز شكرا لكم عل كل شي ممتع وجميل من حيث الموقع وسط البلد والاسعار مناسبه مع المستوي الجيد وسهوله التنقل من المطار الي الفندق وتوفر وسائل النقل المتعدده من والئ الفندق

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر kalda2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear kalda2021,

Thank you for the generous appreciation of our services at Hyatt Regency Dubai Creek Heights!

We take immense pride in our product and services and your comments are surely very encouraging. I have shared your experience with all my colleagues and I am sure this would motivate them to work even harder to delight all our esteemed guests. Thank you once again for your kind feedback, we look forward to your continued support.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2021

فندق درجه عاليه من الرقي ويوفر كميه كبيره من الراحه في التعامل من الموظفين والاحساس بالراحه والتعقيم في كافة المرافق ويتوفر به مرافق رائعه من صالات الرياضه والصالون رائع ومسابح وتعامل الموظفين في كل نواحي الفندق اكثر من رائعة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر danakakish627
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear danakakish627,

Thank you very much for your feedback on TripAdvisor. We are very glad to learn that you felt well taken care of by the entire team at Hyatt Regency Dubai Creek Heights. I will definitely share your positive words with the gym & spa team, we all hope that you visit us again soon.

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مايو 2021

رائع جدا ونظيف جدا وموقع متميز جدا في دبي وكل الخدمات متوفرة واستقبال ممتاز جدا جدا الغرف والحمامات نظيفة جدا والموظفون محترمين أيضا والطعام ممتاز وخدمة العناية ب الغرف متميزة أماكن النوم مريحة ونظيفة

تاريخ الإقامة: مايو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر robastarship
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear robastarship,

Thank you very much for staying with us at Hyatt Regency Dubai Creek Heights during your recent visit to Dubai.

I am very pleased to read you have enjoyed your stay with us and the services provided by our team. Be assured I will share your review with our teams to praise them for their consistent performance. We look forward to welcoming you back again to our hotel in the near future, please do let us know if we can be of assistance in making any arrangements.

Best Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 مارس 2021

فندق ممتاز والتكلفة مقابل الإقامة ممتازة لمن يرغب بحجز إقامة بالقرب من المنطقة الطبية ؛ ولقد تم حجز سويت و هو مناسب لمن لديه أطفال. صالة الإستقبال واسعة و ديكورها عصري و تنفع للاسترخاء. يوجد كافيه بجانب الاستقبال.

تاريخ الإقامة: مارس 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر Global17141439012
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Global17141439012,

Thank you for posting your comments on Trip Advisor.

The entire team is thrilled to read your thoughts about the hotel. We are glad that the service was to your satisfaction. I am sure that this will go a long way to keep the team at Hyatt Regency Dubai Creek Heights motivated to deliver even higher levels of service than before. We thank you once again and look forward to your next visit with us.

Kind Regards,

Vipin Khattar
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات