لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
waelalsalman10

تجربتي في فندق حياة ريجينسي كريم هايتس

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 ديسمبر 2022
ارتفاع بالاسعار بشكل ملحوظ وكبير جداً ، وسائد النوم ليست مريحة بالشكل المطلوب ، خدمة صف السيارات كانت بدون اي رسوم والان رسوم ٥٠ درهم ، الفندق والمنشأة جميلة لكن توجد بعض الملاحظات من ناحية صف السيارات ووسائد النوم والاسعار المبالغه
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
2.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليق
تم الرد 5 ديسمبر 2022
Dear waelalsalman10,

Thank you for your time and leaving us a review. We are very happy to learn that your overall stay met your expectations regarding our guest service and the cleanliness of our rooms and property. I apologize for the inconvenience caused by the parking lot, and the comfort of the sleeping pillows. I will share this with the designated department in order to look into further improvement. Despite your experience, I do sincerely hope that we are honored to host you again in the future if you visit Dubai another time.

Best Regards,

Malek Safa

General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 6.6 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎548‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎786‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎302‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎383‬
على بعد 18.8 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎570‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎570‬
على بعد 8.6 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 3.7 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎169‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎155‬
على بعد 1.6 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎531‬
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎530‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
على بعد 5.8 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
على بعد 23.3 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Collection Suite
‪د.إ.‏ ‎308‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎275‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
على بعد 8.6 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎412‬
‪د.إ.‏ ‎299‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎299‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎302‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎360‬
على بعد 26.9 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (9,092)
تصفية التعليقات
9,092 نتائج
تقييم المسافر
7,512
910
288
162
220
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,512
910
288
162
220
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
49 - 54 من 9,092 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2022

جيد وتجري الخدمه جيده لكن بحاجة لترتيب الاستقبال لوجود كافيه وايضا الاسعار مبالغ بها بالنسبه لمشروبات الساخنة والباردة ولايوجد خيارات متعدده نرجو وننصح بالانتبهه لهذه النقاط حيث انها تساهم برقي الفندق وايضا السعر متفاوت وعالي مع الافطار

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر salem741
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear salem741,

Thank you for taking time and leaving us a review on TripAdvisor. We are happy to hear that you were satisfied with the cleanliness of the room and our property, and that our guest's service was up to the qualitative standard we always strive for it to be. Thank you for highlighting some improvement points regarding our pricing and beverage options. Your message will be forwarded to the designated department to look into further improvement. We sincerely hope that we will have the honor to host you again in the foreseeable future.

Best Regards,

Malek Safa

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2022

نظافه وخدمه وستقبال ومافي ازعاج ودخله وطلعه بس السرداب كبير شوي كانك في مول ما شاء الله والداخلي في خدمات سوبر ماركت وصب واي ومطاعم قريبه لقضى الحاجه والاستقبال علاء خدمه بتسليم واستلام الغرفه ماقصر سريعه وبشوش

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر ff9ooool97
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear ff9ooool97,

Thank you for providing us your feedback on Hyatt Regency Dubai Creek Heights.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and everything met your expectations. Thank you very much for highlighting the staff's services and amenities, we sincerely hope to host you again in the foreseeable future.

Kind Regards,

Malek Safa

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2022

كل شيء ممتاز خاصة الموقع بس وجبتي الغداء والعشاء غير متنوعة الرجاء الاهتمام بهما كما ان المطعم حجمه صغير انتظرنا وقت للكي تدخل للفطور وكان ليس لدينا وقت كافي
الموظفون تعاملهم راقي جدا والغرفة مريحة جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر zmz70
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear zmz70,

Thank you for your insightful review on TripAdvisor.

We are very pleased to hear that you found our facilities, and especially the location of our hotel, excellent. Please know that your feedback is duly noted and forwarded to the designated teams. We apologize for any inconvenience occurred, and sincerely hope to host you again in the foreseeable future.

Best Regards,

Malek Safa

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2022

اول شي الفندق فيه راحه نفسيه بطريقه مش طبيعه وانا حجزت في فنادق اغلى و اسامي عالميه بس ما ارتحت كثر ما ارتحت في هالفندق اللي اعتبره بيتي وبدون مبالغه اسبوعياً انا احجز فيه اقضي الويكند عندهم والسيد بطرس اللي دايما ما يقصر معانا ويلبي لنا جميع الطلبات ويكون واقف معانا في حال لا قدر الله لو كان ضيوف مزعجين باختصار هالانسان ملاك وهو اللي يجبرنا ان نرجع مره ثانيه للفندق مقابل خدمته اللي فعلاً تفوق التوقعات وانا اشكره من كل قلبي على تصرفه معانا وخدمته الممتازه والمميزه اللي تخلينا دايما نرجع نحجز ونسال عنه اذا هو موجود ولا ولا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر Hazza-Bin-Rashed
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Hazza-Bin-Rashed,

Thank you very much for your review for Hyatt Regency Dubai Creek Heights. It delights us to hear that you had a comfortable stay and that the excellent staff's services, with a special reference to the seamless service provided by Mr. Boutros, met your standards satisfactorily. We thank you for your kind words and hope to host you again sometime soon.

Best regards,

Malek Safa

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2022

فندق فوق الممتاز وتعامل الموظفين كان اكثر من رائع انصح الجميع بتجربه هذا الفندق واتمنى تجربه المطعم خصوصا الافطار الدي سيذهلكم بتنوع الاكل بمختلف اصنافه وبنظافة الفندق بكل مرافقه ، وانا من المهتمين جدا بنظافة الغرف والحمامات وهذا ما شدني في هذا الفندق الاكثر من رائع لكم كل التوفيق وكل المحبة .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر you99suf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2022
ترجمة Google


Dear you99suf,

Thank you for sharing your feedback with us. It is a pleasure for us to know that you appreciated the excellent amenities offered within the hotel and that you relished the breakfast offered at the hotel. Thank you very much for appreciating the way the hotel has been maintained, our hotel aims to provide a truly unique experience, and we are thrilled that we were able to meet your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the future.

Kind Regards,

Malek Safa
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات