لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
fawaz aldhafeeri
أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة

فندق جميل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 يناير 2023
فندق جميل جدا وقريب من مركز المدينة والموظفين متعاونين بشكلٍ كبير، والنظافه ممتازة، المظهر والداخلية للفندق جميل جدا. ايضا خدمة التاكسى متوفرة على مدار البوم. جميع الخدمات متوفرة في الفندق مثل صالة الرياضة والمسبح والسبا.
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليق
تم الرد 20 يناير 2023
Dear Trek55033906287,

Thank you very much for taking the time to write to us on Tripadvisor. We are glad that you appreciated the cleanliness all around and the beautiful interiors. To know that you were able to enjoy the recreational activities makes us very happy, we hope you visit our hotel Hyatt Regency Dubai Creek Heights again in the foreseeable future.

Best Regards,

Malek Safa
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,030‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎859‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
على بعد 6.6 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
على بعد 8.6 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎386‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎424‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎442‬
على بعد 18.8 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎204‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎620‬
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎204‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 3.7 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎156‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
على بعد 1.6 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 5.8 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎249‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
على بعد 23.3 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,476‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎2,456‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,215‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎2,344‬
على بعد 23.8 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Deluxe King
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎280‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
على بعد 8.6 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎706‬
  • Expedia.com
  • Hotels.com
على بعد 26.9 كم من ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (9,100)
تصفية التعليقات
9,100 نتائج
تقييم المسافر
7,520
910
288
162
220
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
7,520
910
288
162
220
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
47 - 52 من 9,100 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2023

الموظفين جميعهم بشوشين و متعاونين و الفندق نظيف جدا و خدمة الغرف ممتازه
لم يعجبني وجود رسوم على خدمة صف السيارة
السعر مرتفع قليلا و خاصه بالسويت
سكنت عندهم اكثر من 5 مرات و سأعود للسكن مره اخرى ان شاء الله
اتمنى يكون لي تعامل خاص بشكل اكثر

تاريخ الإقامة: يناير 2023
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر amo0oaath2010
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2023
ترجمة Google

Dear amo0oaath2010,

Thank you very much for choosing Hyatt Regency Dubai Creek Heights for your stay. We are happy to learn that you and your family enjoyed the time spent here. I will certainly share your comments with the team regarding valet parking, thank you for bringing this to our notice. We look forward to welcoming you and your family back soon.

Best Regards,

Malek Safa
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 ديسمبر 2022

ارتفاع بالاسعار بشكل ملحوظ وكبير جداً ، وسائد النوم ليست مريحة بالشكل المطلوب ، خدمة صف السيارات كانت بدون اي رسوم والان رسوم ٥٠ درهم ، الفندق والمنشأة جميلة لكن توجد بعض الملاحظات من ناحية صف السيارات ووسائد النوم والاسعار المبالغه

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر waelalsalman10
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear waelalsalman10,

Thank you for your time and leaving us a review. We are very happy to learn that your overall stay met your expectations regarding our guest service and the cleanliness of our rooms and property. I apologize for the inconvenience caused by the parking lot, and the comfort of the sleeping pillows. I will share this with the designated department in order to look into further improvement. Despite your experience, I do sincerely hope that we are honored to host you again in the future if you visit Dubai another time.

Best Regards,

Malek Safa

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 نوفمبر 2022

جيد وتجري الخدمه جيده لكن بحاجة لترتيب الاستقبال لوجود كافيه وايضا الاسعار مبالغ بها بالنسبه لمشروبات الساخنة والباردة ولايوجد خيارات متعدده نرجو وننصح بالانتبهه لهذه النقاط حيث انها تساهم برقي الفندق وايضا السعر متفاوت وعالي مع الافطار

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر salem741
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear salem741,

Thank you for taking time and leaving us a review on TripAdvisor. We are happy to hear that you were satisfied with the cleanliness of the room and our property, and that our guest's service was up to the qualitative standard we always strive for it to be. Thank you for highlighting some improvement points regarding our pricing and beverage options. Your message will be forwarded to the designated department to look into further improvement. We sincerely hope that we will have the honor to host you again in the foreseeable future.

Best Regards,

Malek Safa

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 نوفمبر 2022

نظافه وخدمه وستقبال ومافي ازعاج ودخله وطلعه بس السرداب كبير شوي كانك في مول ما شاء الله والداخلي في خدمات سوبر ماركت وصب واي ومطاعم قريبه لقضى الحاجه والاستقبال علاء خدمه بتسليم واستلام الغرفه ماقصر سريعه وبشوش

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر ff9ooool97
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear ff9ooool97,

Thank you for providing us your feedback on Hyatt Regency Dubai Creek Heights.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and everything met your expectations. Thank you very much for highlighting the staff's services and amenities, we sincerely hope to host you again in the foreseeable future.

Kind Regards,

Malek Safa

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2022

كل شيء ممتاز خاصة الموقع بس وجبتي الغداء والعشاء غير متنوعة الرجاء الاهتمام بهما كما ان المطعم حجمه صغير انتظرنا وقت للكي تدخل للفطور وكان ليس لدينا وقت كافي
الموظفون تعاملهم راقي جدا والغرفة مريحة جدا

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر zmz70
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hyatt Regency Dubai Creek Heights, Owner في ‪Hyatt Regency Dubai Creek Heights‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear zmz70,

Thank you for your insightful review on TripAdvisor.

We are very pleased to hear that you found our facilities, and especially the location of our hotel, excellent. Please know that your feedback is duly noted and forwarded to the designated teams. We apologize for any inconvenience occurred, and sincerely hope to host you again in the foreseeable future.

Best Regards,

Malek Safa

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات