من اجمل الفنادق صراحة من كل النواحي النظافة والاطالة والجميلة وتعاون الفريق ككل وبالاخص الاخ احمد على تعاونه ولطفه الكبير ولي زيارة ثانية بدون ادنى شك جمييييلة جدا .. مقارنة بفنادق ثانية ك اسم بالنسبه للسعر جميل
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
استجاب Palazzo Versace Dubai, Other في Palazzo Versace Dubai, لهذا التعليق
تم الرد 15 يوليو 2021
عزيزي شاركان ،
نشكرك على ملاحظاتك حول تجربتك في Palazzo Versace Dubai وعلى كلماتك المجاملة عن أحمد.
نأمل أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بك مرة أخرى في المستقبل.
يعتبر، Eli Rose Borinaga Administration Manager
الفندق جداً جميل و يستحق الزيارة ومن ناحية النظافة جداً جداً جداً نظيف و اشكر الطاقم على هذا النظافة اما الاستقبال ودودين لي ابعد حدود و الريوق كان جداً راقي و الكوفي الي في الاستقبال جداً حلو بس الاسعار مبالغ فيها
تاريخ الإقامة: مايو 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Saeed2066 عن Palazzo Versace Dubai
أشكر Saeed2066
استجاب Palazzo Versace Dubai, Other في Palazzo Versace Dubai, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
عزيزي سعيد 2066 ،
شكرًا لك على تخصيص الوقت لمشاركة تجربتك.
لقد كان من دواعي سروري حقًا أن تكون ضيفًا ويسعدنا أننا نجحنا في تزويدك بتجربة جعلتك تشعر بالرضا حقًا. يسعدنا قراءة تعليقاتكم حول النظافة والاستقبال الودود واللوبي وموزايكو.
مرة أخرى ، شكرا لك على ردود الفعل المشجعة. ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في وقت قريب.
أطيب التحيات، Eli Rose Borinaga Administration Manager
كانت الخدمة ممتازة و رائعة ، حيث أني استمتعت بكل لحظة و يرجع السبب للنادلة جاسمين ، عاملتنا بطريقة لطيفة ، وكانت تقدم لنا الطعام بحب و سعادة و تعطينا من الكلمات الإيجابية التي صنعت يومي ، أشكركم جميعا على الاستضافة الرائعة و بالتحديد النادلة جاسمين أشكرها على أخلاقها و أسلوبها الراقي تحياتي،،،
تاريخ الإقامة: يونيو 2021
استفسر من 912salamaa عن Palazzo Versace Dubai
1 أشكر 912salamaa
استجاب Palazzo Versace Dubai, Other في Palazzo Versace Dubai, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يونيو 2021
عزيزي 912 سلامة ،
شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في كتابة مثل هذا التقييم المجاني.
يسعدنا أننا نجحنا في تزويدك بتجربة جعلتك تشعر بالرضا حقًا. يسعدنا أن نقرأ أن Jsmine ساعدك جيدًا أثناء زيارتك. تمت مشاركة كلماتك اللطيفة معها شخصيًا.
نحن نتطلع للترحيب بعودتك قريبا.
أطيب التحيات، Eli Rose Borinaga Administration Manager
الفندق فخم واللوبي روعه بس الغرف صغيره ،الخدمه سيئة حيث أخبرت موظف الاستقبال ان عندي مناسبه عيد زواج ووعدني انه يعمل ترتيبات هذه الشي بس للاسف لم يعمل شي التاخير في احضار السياره من المواقف ، موقع الفندق بعيد عن الخدمات ووسط المدينه.
تاريخ الإقامة: مايو 2021
استفسر من ALMashjari عن Palazzo Versace Dubai
1 أشكر ALMashjari
استجاب Palazzo Versace Dubai, Other في Palazzo Versace Dubai, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يونيو 2021
عزيزي المشجري ،
نشكرك على مشاركة ملاحظاتك معنا بشأن إقامتك الأخيرة في Palazzo Versace Dubai.
بالنظر إلى أنك كنت تحتفل بذكرى زواجك ، كنا نشعر بالقلق لسماع خيبة أملك من النقص والتأخير في الخدمة. نحن نقدر دائمًا التعليقات وننظر إليها على أنها فرصة لتحسين خدماتنا ، لتقديم تجارب لا تُنسى لضيوفنا.
نحن نتفهم أن مديرة المناوبة آنا قد اتصلت بك ونأمل أن تتاح لنا الفرصة لاستعادة ثقتك في Palazzo Versace Dubai ، من خلال زيارتنا مرة أخرى.
أطيب التحيات، Eli Rose Borinaga Administration Manager
الفندق جميل ممتااااااااز الخدمه ممتازه النظافه ممتازه المرافق رااااائعه المطاعم مطله على البحر ممتازه البوفيه اطعمه رائعه المذاق الغرف ممتازه هدوء بدون ازعاج الموقع ممتاز تتوفر يخوت للايجار انصح بتجربة الفندق
تاريخ الإقامة: مارس 2021
استفسر من boobaid89 عن Palazzo Versace Dubai
1 أشكر boobaid89
استجاب Palazzo Versace Dubai, Other في Palazzo Versace Dubai, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 مارس 2021
عزيزي boobaid89 ،
شكرًا لك على تقديم ملاحظاتك حول تجربتك في Palazzo Versace Dubai. نأمل أن تتاح لنا الفرصة للترحيب بك مرة أخرى في المستقبل.
أطيب التحيات، Eli Rose Borinaga Administration Manager
من اجمل الاماكن اللتي سكنت فيها الخمة راقية جدا والخدمات ممتازة والموظفين على كفائة عالية و من اجمل الامور جودة ولذة الاكل و الخيارات كثيرة و الموقع قريب من جميع المناطق وكل تفاصيل الفندق راقية و جميلة
تاريخ الإقامة: فبراير 2021
استفسر من M_ALBAHRI عن Palazzo Versace Dubai
1 أشكر M_ALBAHRI
استجاب Palazzo Versace Dubai, Other في Palazzo Versace Dubai, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مارس 2021
عزيزي السيد البحري ،
شكرًا لك على ملاحظاتك حول تجربتك في Palazzo Versace Dubai.
نحن نقدر حقًا تعليقاتك التي تمت مشاركتها مع الفريق الأكبر.
ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في وقت قريب.
أطيب التحيات،
Eli Rose Borinaga Administration Manager