خدامات رائعة إقامة مميزة العاملون جدا لطفاء الاستقبال جيد الحفاوة جميلة كل شي رائع وهذا المره الثانية ولن تكون الاخيرة لي شكرا فرزاتشي من الاعماق شكرا لكل يوم قضيته معكم ...سيكون فرزاتشي وجهتي الاولى دائما،،، فواز العنزي
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Fawaz3535 عن Palazzo Versace Dubai
أشكر Fawaz3535
استجاب Palazzo Versace Dubai, General Manager في Palazzo Versace Dubai, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2021
عزيزي فواز العنزي
شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في كتابة تعليق على TripAdvisor بعد زيارتك الأخيرة إلى Palazzo Versace Dubai. لقد سررت لأنك استمتعت تمامًا بتجربتك. تحظى تعليقاتك الكريمة بتقدير كبير وستتم مشاركتها مع باقي أعضاء الفريق.
أطيب التحيات، Mansour Memarian Hotel Manager
F6743SCmohammeda
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
أود الشكر للموظفين في قسم لاونج اكسيوتف في فندق بلازو فيرساتشي الأخت كارينا و الأخ اازياد وعلى تعامل الراقي و محترم جدا و اتمنالهم التوفيق في عملهم وأنصح اي شخص يحجز في فندق الراقي و تقيمي للفندق 10/10
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
استفسر من F6743SCmohammeda عن Palazzo Versace Dubai
أشكر F6743SCmohammeda
استجاب Palazzo Versace Dubai, General Manager في Palazzo Versace Dubai, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 ديسمبر 2021
عزيزي F6743SC Mohammeda ،
شكرًا جزيلاً لك على تخصيص وقتك لمشاركة هذه التعليقات الرائعة حول تجربتك في Palazzo Versace Dubai ، Executive Lounge على وجه الخصوص.
لقد قرأت تعليقاتكم بكل سرور وشاركتها مع الفريق الأكبر وخاصة كارينا وزياد اللذان تفضلتم بذكرهما.
نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في فندقنا في المستقبل القريب.
أطيب التحيات، Mansour Memarian Hotel Manager
Caracal366
تمت كتابة التعليق في 5 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
القندق مماز الخدمات ممتاذه الظافه لا يعلى عليها من افضل مايكون القيمه مقابل السكن ممتازة جدا جدا الموقع جدا ممتاز في قلب دبي جوده مكان النوم ممتازه الغرف ممتازه جدا جدا سكنت في الماضي في اماكن اغلى واسامي فنادق كبيره ولاكن لا مقارنه بين هذا الفندق والفنادق الاخرى هذا الفندق واحد من افضل الفنادق عالميا انصح بزيارته جدا جدا جدا
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
استفسر من Sam M عن Palazzo Versace Dubai
أشكر Sam M
استجاب Palazzo Versace Dubai, Other في Palazzo Versace Dubai, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2021
عزيزي الصموبي ،
شكرًا جزيلاً لك على الوقت الذي قضيته في مشاركة مثل هذه المراجعة الرائعة على TripAdvisor. نحن نقدر حقًا تعليقاتك التي شاركناها مع فريقنا الكبير.
نتطلع إلى لقائكم قريبًا في Palazzo Versace Dubai.
أطيب التحيات، Eli Rose Borinaga Administration Manager
abdullaaD8071KS
أبو ظبي, الإمارات العربية المتحدة
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2021 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق ممتاز خدمة مميزة و معاملة رائعة من طاقم العاملين في الفندق ابتداءاً من الاستقبال ( الاخ / حمد ) و الى العاملين على التنظيف و العاملين في المطاعم ، و المكان رائع و راقي و انصح الجميع خوض هذه التجربة.
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
استفسر من abdullaaD8071KS عن Palazzo Versace Dubai
أشكر abdullaaD8071KS
استجاب Palazzo Versace Dubai, Other في Palazzo Versace Dubai, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2021
عزيزي عبدالله D8071KS ،
شكرًا لك على ملاحظاتك وعلى كلماتك الرقيقة عن حمد. نحن نقدر حقًا تعليقاتك التي تمت مشاركتها مع فريقنا.
ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى في وقت قريب.
أطيب التحيات Eli Rose Borinaga Administration Manager