لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
US$ 55
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Hilton Garden Inn
US$ 55
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 22‏/05‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 69
US$ 48
View deal
وفّر US$ 21
الإلغاء مجانًا حتى 21‏/05‏/21
FindHotelUS$ 55
Hotels.comUS$ 55
StayForLongUS$ 69
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (917)
تصفية التعليقات
917 نتائج
تقييم المسافر
471
272
107
34
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
471
272
107
34
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 917 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2016

كموقع مميز في وسط دبي وهناك مداخل لبر ديره عن طريق نفق الشندقه ودبي مول وبرج خليفه 10 دقائق بالسيارة و7 دقائق الى السيتي ووك وسيتي بوكس
الغرف نظيفة والخدمه جيدة جدا والاثاث جديد ومريح ويوجد مسبح وصالة رياضه ومواقف سفليه للسيارات
يعيبه عدم وجود الاسواق بالقرب منه ولكن توجد محطة وقود ملاصقة وبها سوبرماركت

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
1  أشكر Mohammed A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hgi A, General Manager في هيلتون جاردن إن دبي الميناء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We truly appreciate the time you took to write a review about our property and for your positive feedback.

We are thrilled to know that you enjoyed your stay, especially the cleanliness of the room as well as the convenient location and the hotel facilities

We will be looking forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Mark Allaf
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جديد تم افتتاحه في ٢٠١٦ ..

جميل وديكوراته مميزة .. السرير مريح جداً ..

يتوفر فيه مواقف في البدروم ويتوفر واي فاي سريع ..

الفندق ليس بالكبير جداً والغرف صغيرة نوعاً ما ولكن

إجمالاً تجربة جميلة ..

خلاصة الكلام من أراد أن يسكن في فندق بفخامة الخمس

نجوم بسعر رخيص فعلية بهذا الفندق ..

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Abdul_nz
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Hgi A, General Manager في هيلتون جاردن إن دبي الميناء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2017
ترجمة Google

Dear Guest,

We truly appreciate the time you took to write a review about our property and for your positive feedback.

We are thrilled to know that you enjoyed your stay, especially the comfortable beds, as well as our complementary wifi.

We will be looking forward to welcoming you back soon!

Kind regards,

Mark Allaf
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2016

الفندق رائع وموقعه اروع .. الاقامه فيه هادئه ويصلح للعائلات .. الإفطار فيه غايه في الروعه .. وموظفو الفندق متعاونين جدا.. يجب استخدام بطاقة الغرف في جميع المرافق .. قريب جدا من شارع وكورنيش جميرا .. ..

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر atalha86
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HGIAlMina, General Manager في هيلتون جاردن إن دبي الميناء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear guest,

We truly appreciate your positive comments and review, and we hope to be welcoming you back soon.

You can count on us!

Kind regards,

Mark Allaf
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

أعجبني هذا الفندق خاصة مقابل السعر وحيث اني عضو بطاقة ذهبيه حصلت على دخول مبكر ومتأخر ولديهم خدمة عملاء مميزة خاصة بالاستقبال الاخ محمد حيث يتميز بروح عالية وابتسامه واسلوب راق بالتعامل مع الضيوف
الفندق فيه مسبح وصالة لياقة جميلين ولم أجرب خدمه الفطور
كما يوجد مواقف في قبو الفندق مجاني وقريب من نفق الشندقة لمن يريد التسوق في المنطقة القديمة كما لايبعد عن مجمع دبي الا عشر دقائق بالسيارة وهو قريب من منطقة الجميرة حيث العديد من الفعاليات والمطاعم والسيتي ووك
يستحق التجربة

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohammed_khaldi_6
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HGIAlMina, General Manager في هيلتون جاردن إن دبي الميناء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

We would like to thank you for your loyalty as a HHonors Gold member, and for your great feedback and positive comments about your recent stay in our hotel.

We are delighted to know that you have fully enjoyed the hotel, especially the service provided by Mohammed at the front desk.

We hope to be welcoming you back very soon! You can count on us!!

Kind Regards,

Mark Allaf
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2016

الاقامه كانت ممتعه ومكان الفندق جيد و المواقف متوفرة وجيده وكانت الغرف جيده و خدمه الغرف كانت سريعة حسب ما ذكر لي الموظف الذي طلبت منه وكان يتحدث بلباقه واحترام وانطباعي بشكل عام كان جيد جدا وانصح بالإقامة في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر 297arefa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب HGIAlMina, General Manager في هيلتون جاردن إن دبي الميناء, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 يوليو 2016
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to write a review about our hotel and for choosing Hilton Garden Inn Dubai Al Mina!

We appreciate the good feedback about the room service and the hotel location.

It was a pleasure to have you staying with us, and we hope we will have the change to welcoming you back in the future.

Kind regards,

Mark Allaf
Cluster General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات