لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

”Lunch“

‪Al Dawaar Revolving Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 117 من 12,713 مطاعم في دُبي
شهادة التميز
نطاق الأسعار: US$ 40 - US$ 130
المطابخ: عالمية
المزيد من تفاصيل المطعم
تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: الإفطار, حتى آخر الليل, الحجز
الجوار: كورنيش ديرة
تمت كتابة تعليق 5 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز ع اطلاله البحر مع دوران لتغيير المنظر والوجهه والاكل ممتاز مع خدمه الموظفين السريعه
قام بخدمتنا service by Abhishek n Kulbans

تاريخ الزيارة: يناير 2019
أشكر Umrahaf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RohithaPradeep2019, Director of Food and Beverage في ‪Al Dawaar Revolving Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Umrahaf,

Thank you for posting your review on TripAdvisor.

I am glad that you had enjoyed the dining experience with us, and also the amazing service extended by Abhishek and Kulbansh.

We look forward to seeing you soon.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
اكتب تعليقًاالتعليقات (3,198)
تقييم المسافر
تصنيف المسافر
الموسم
اللغة

23 - 27 من 3,198 تعليق

تمت كتابة تعليق 31 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه جداً ممتازه الاكل لذيذ الاطلاله رائعه المطعم راقي
الموظفين Abhishek n Avik رائعين وخدومين وسريعين

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
أشكر TariqAlotibi1994
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RohithaPradeep2019, Director of Food and Beverage في ‪Al Dawaar Revolving Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يناير 2019
ترجمة Google

Dear TariqAlotibi1994,

Thank you for posting a review in TripAdvisor

I am really glad that you enjoyed your dining experience with us. Your kind & sincere comments about the view,
quality of food as well as the remarkable service that was extended by Abhishek and Avik were highly appreciated. It is always our top priority to have our guest dining experience into a memorable one.

We are hoping to welcoming you back soon.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 2 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم ممتاز والموقع ممتاز جدا والموظفين الخدمة كويسه وبالخاص Abhishek and Sridhar ممتازين في الخدمة والحمد لله العائلة كانت مبسوطه من المكان

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2018
أشكر Sightseer42888813328
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RohithaPradeep2018, Director of Food and Beverage في ‪Al Dawaar Revolving Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Sightseer42888813328,

Thank you for sharing your dining experience with us.

I was really glad that you enjoyed the food selection and the service that was extended by the team. It is always our top priority to make sure that our guest will have a memorable dining experience with us. I will surely pass on your warm compliments to Abhishek and Sridhar.

I would be a pleasure once again to welcome you back to our restaurant.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 يونيو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

إفطار لذيذ أجواء رمضانيه جميله. التحية لابي شيخ الذي رحب بنا ولبا لنا كل احتيجاتنا . كان يوما جميلا وافطارا شهيا

تاريخ الزيارة: يونيو 2018
أشكر SamiS2130
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RohithaPradeep2018, Director of Food and Beverage في ‪Al Dawaar Revolving Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear Sami S,

Thank you for sharing your dining experience with us.

I am really glad that you enjoyed the food and the service that was extended by the staff. It is always our top priority to make sure that our guest will have a memorable dining experience with us.

It would be our pleasure to welcome you back again.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 مايو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فريق عمل اكثر من رائع خدمه ممتازة بوفيه متميز استقبال باهر الجميل في فريق العمل كله متعاون لا تحتاج ان تنادي احد لا الكل حاضر قام الجميع بتقديم خدمه ممتازة في وقت قياسي جدا موفقين جميعا ومن حسن لأحسن باْذن الله

تاريخ الزيارة: مايو 2018
أشكر Silvia A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب RohithaPradeep2018, Director of Food and Beverage في ‪Al Dawaar Revolving Restaurant‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear silviaomar12,

Thank you for sharing your review.

It was good to know that you enjoyed your dining experience with us and that the view and quality of the food was up to your expectation. It is always encouraging for the staff to know that the guests recognized his service as it is what they strive for every day.

We look forward to welcoming you back on your next visit.

Sincerely yours,

Rohitha Pradeep
Director of Food and Beverage

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.

المسافرون الذين شاهدوا ‪Al Dawaar Revolving Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

 

هل سبق أن زرت ‪Al Dawaar Revolving Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!

كتابة تعليق إضافة صور فوتوغرافية

المُلاك: ما هي وجهة نظرك؟

هل تمتلك أو تدير هذه المنشأة؟ اطلب إدراجك مجانًا للرد على التعليقات وتحديث ملفك التعريفي والمزيد.

اطلب إدراجك
© 2021 TripAdvisor LLC جميع الحقوق محفوظة.

هذا الإصدار من موقعنا الإلكتروني مُوجَّه إلى الناطقين باللغة العربية بشكل عام، باستثناء عندما يكون هناك إصدار محدد لموقعنا الإلكتروني مخصص لبلدهم أو منطقتهم. يمكنك استخدام القائمة المنسدلة للوصول إلى إصدارات Tripadvisor الأخرى المُوجَّهة إلى بلدان ومناطق محددة.