أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com‪US$ ‎48‬
Hilton Garden Inn‪US$ ‎48‬
Travelocity‪US$ ‎48‬
travelup.com‪US$ ‎80‬
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2021

من خلال تواصلي مع قسم الحجز والاستقبال لاكثر من.
١٥ مكالمة دوليه تجاوزت فيها سعر الغرفه في الليله الواحده لم يكن هناك اي تجاوب من الموظفين والموظفات وكلا منهم يعطي كلام يختلف عن الاخر لنفس الموضوع وكان كلا منهم يعمل بشركة مختلفه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر Road776937
استجاب Tamer Tantawi, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2022

Road776937عزيزي ،
نشكرك على الوقت الذي استغرقته لمشاركة أفكارك حول إقامتك الأخيرة معنا على. يؤسفني أن أشير إلى عدم رضاك عن العديد من جوانب الخدمة. يرجى قبول اعتذاري الصادق عن أي إزعاج بسبب هذا. نحن نقدر تخصيص بعض الوقت لمشاركة تعليقاتك حيث إنه من خلال تعليقات النزلاء فقط يمكننا تحسين الخدمات التي نقدمها. تحياتي الحارة

تمت كتابة التعليق في 18 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اكتساء الله الفندق مميز والموظفة الاء غالية في التعامل والاحترام. والموظفة alaa ممتازه في التعامل والتقدير والاحترام
اشكر موظفين الفندق في التعامل والتميز لذا انصح الزوار انهم ان شاء الله يرتادو هذا الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
أشكر Yaser1987Yaser1987
استجاب Tamer Tantawi, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2021

عزيزي ياسر،
نشكرك على الوقت الذي استغرقته لمشاركة أفكارك حول إقامتك الأخيرة معنا , نحن نقدر تخصيص بعض الوقت لمشاركة تعليقاتك حيث إنه من خلال تعليقات النزلاء فقط يمكننا تحسين الخدمات التي نقدما ضمان راحه ضيوفنا هو اولويتنا الاولي ونركز دائما علي تقديم افضل تجربه لاعلي قدرتنا . يسعدنا جدا ان نلاحظ اننا ذهبنا ابعد من ذلك في مجرد تلبيه توقعاتك الاساسيه . نحن سعداء لأنك احببت الجهود التي بذلها فريقنا لجعل اقامتك سعيده. نشكرك علي اقامتك معنا ونتطلع الي الترحيب بك مره اخري في فندقنا.

تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جميل ونظيف والموظفين في الخدمه ع مدار ٢٤ ساعه خاصه الاخت الاء والاخ محمد ع حسن الاستقبال وانصح السكن فيه واشكر شعيب من طاقم الامن والموقع قريب من المطار والخدمات والمطاعم ولم تتيح لي فرصه تجربه الطعام ولكن في المره القادمه نجرب الاكل من المطعم

أشكر Mahdi1212
استجاب Tamer Tantawi, General Manager في ‪Hilton Garden Inn Dubai Al Muraqabat‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2021

عزيزي مهدي ،

تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021 عبر الأجهزة المحمولة

انا مقيم في فندق هيلتون جاردن المرقبات تبعا لجروب smrc انا استمتع بالاقامة في الفندق والخدمة الممتازة للغرف وسلاسة التعامل من الموظفين اخص بالشكر الاء وتريشا ومحمد بالاستقبال الراع والتعامل الراقي الفندق موقعة بالقرب من مكن التسوق سهل الوصف والوصول الية واسعارة َقبولة

أشكر hanysmrc

عزيزي هاني،

تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2021

بصراحة الفندق ممتاز ، وهادئ ومناسب للعائلات، والموظفين متعاونين جدا ، خاصة استاذه الاء المصريه بالرسيبشن ، أيضا القرب من المطار وبجوار الفندق الكثير من المطاعم والأسواق ، ومحطة المترو ، والعديد من الخدمات .

أشكر Abdekfttah190683

عزيزي عبدالفتاح،