لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎902‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 27 أبريل
Priceline
‪د.إ.‏ ‎1,000‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل السبت، 27 أبريل
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
Algotels
‪د.إ.‏ ‎1,123‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الثلاثاء، 23 أبريل
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (7,052)
تصفية التعليقات
7,052 نتائج
تقييم المسافر
4,833
1,510
424
129
156
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,833
1,510
424
129
156
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
186 - 191 من 7,052 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019

الفندق جميل في كل شي والموظفين محترفين بالتعامل مع العملاء ولكن هناك ثلاث نقاط سلبيه بالنسه ليالحمام لايوجد فيه شطاف وهذا شي مزعج بالنسبه للكثيروالمروش داخل البانيو والافضل فصلهم عن بعضوالثالث ارى ان السعر عالي قليلا

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mr100629
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Kamal, General Manager في فندق امواج روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Curious,

Thank you for taking the time to write your review of your stay at Amwaj Rotana!

I am pleased that we could exceed your expectations and provide you with the true Rotana experience that we strive to uphold.

We look forward to welcoming you back soon.


Best regards,

Hossam Kamal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2019

انصح الجميع بسكن فيه لقربه من ال JBR وتوفر جميع وسائل الترفيه بدون استخدام اي من التنقلات نظافه الفندق والاطلاله وتوفر جميع الخدمات ومناسب للعائلات المحافظه مكان رائع وجميل وكل العاملين قمه في المساعده والاخلاق جعلو اقامتي اسهل

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر NorthStar04151873992
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Kamal, General Manager في فندق امواج روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your wonderful feedback of your recent stay!

At Amwaj Rotana, we strive to offer the best experiences for our guests and I am happy to learn that our efforts had reflected on your recent visit. I will ensure that your positive feedback is passed on to the team.

We look forward to hosting you again.


Best regards,

Hossam Kamal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2019

موقع جميع ورائع وإطلالة رائعه على البحر قريب من جميع الفعاليات الترفيهية في جميرا بيتش قريب من منطقة المطاعم الرائعة والمتنوعة في الممشي والوجهه الجديدة بلو وترز لا يبعد عن المطار سوي ٣٠ دقيقة فندق عائلي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
2  أشكر Global08216686603
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Kamal, General Manager في فندق امواج روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear valued Guest,

Thank you for taking the time to write your review of your stay at Amwaj Rotana!

I am pleased that we could exceed your expectations and provide you with the true Rotana experience that we strive to uphold.

We look forward to welcoming you back soon.


Best regards,

Hossam Kamal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2019

الفندق جيد وذو موقع مميز يعيبه الإزعاج الذي يصل الغرف من الفعاليات المقامة في الشاطئ، إضافة إلى عدم وجود أثاث في البلكونة وكذلك صعوبة فتحها، عدم وجود شطاف في الحمام، عدم تنوع القنوات العربية والرياضية

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر NorthStar34060459331
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Kamal, General Manager في فندق امواج روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear valued Guest,

Thank you for taking the time to write your review of your stay at Amwaj Rotana!

I am pleased that we could exceed your expectations and provide you with the true Rotana experience that we strive to uphold.

We look forward to welcoming you back soon.


Best regards,

Hossam Kamal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2019

الموقع ممتازقريب من ج ب رالغرفة ازعاج في الصباح من المدرسةالغرفة ازعاج في الليل من موسيقى المطعم بالفندقالدخول كان سريعلكن الخروج الوقفه جدا بطيئهلا يوجد ترحيب بالغرفة فواكه او حلوالفطور سيءلا يوحد تشكيله

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Departure40702729038
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hossam Kamal, General Manager في فندق امواج روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear valued Guest,

Thanks for sharing your positive and constructive feedback. I have reviewed the issues you’ve mentioned and also shared with concerned department. We will strive to improve all aspects.

It has been truly a pleasure looking after you, we look forward to welcome you back.

Regards,

Hossam Kamal
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات