لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Noura Abdullah
الرياض, المملكة العربية السعودية

شكرا على الخدمه الرائعه

تعليق حول ‪Al Habtoor Palace‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 3 فبراير 2022عبر الأجهزة المحمولة
مكان اقامه رائع وخدمه روعه والموظفين لطفاء وخدمه المطعم وقت الافطار ممتازه خصوصا الشاب المصري والشيف مسعود واحمد وموظفين الشنط لطفاء والغرف نطيفه وخدمه التنظيف ممتازه وتعاون موظفين الرسبشن الفلبيني وسوف اكرر الزياره وانصح الزوار بتجربه الفمدق
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe M, General Manager في ‪Al Habtoor Palace‬, لهذا التعليق
تم الرد 4 فبراير 2022
Dear Noura Abdullah,

Warm Greetings from Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts!

It was a pleasure to have you as our guest. I am glad you enjoyed our hotel and hospitality. I have shared your feedback with our team, and they surely couldn't have been prouder. On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you for yet another truly palatial experience.

Best regards,

Christophe Mousset
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,030‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,028‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎741‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
على بعد 2.5 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎435‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
على بعد 0.5 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎386‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎313‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎442‬
على بعد 9.9 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎328‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
على بعد 0.9 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎630‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 8.6 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 3.2 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
على بعد 15.1 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎159‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎151‬
على بعد 8.5 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪د.إ.‏ ‎816‬
  • Algotels
  • Expedia.com
  • Booking.com
على بعد 17.9 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎2,456‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎2,344‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,473‬
على بعد 15.0 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,377)
تصفية التعليقات
2,378 نتائج
تقييم المسافر
2,143
169
26
24
16
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,143
169
26
24
16
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 2,378 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2021

احمد السيرفر كان كويس جدا وشكرا علي وجودك في المطعم معايا وتنفيذ كل طلباتي
المطعم جميل جدا والاوتيل نفسه جميل جدا وانا صورت افضل لحظاتي هنا وهشاركها مع أصدقائي واعرفهم ب عظمة الاوتيل

/ Mohamed Elmadawy

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر mo7amedm3dawy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe M, General Manager في ‪Al Habtoor Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mohamed Elnadawy,

It gives me immense pleasure to read that you have had some of your best moments here with us, thanks to Ahmed Ali and the beautiful aesthetics pf our property, and that you have captured and shared those moments to last a lifetime as pictures. It is always our aim to make each experience unique and memorable, and judging from this glowing review, I believe we have achieved it this time.

Thank you for choosing Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts as your palatia home away from home in Dubai, and we all look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Christophe Mousset
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع ونظيف وخدمه ممتازه الموقع قريب من دبي مول
ممتاززززززز جددددددددا لطيف الموقع ممتاز عموما قريب لمنطقه DFC العاملين في الفندق بشوشين ويوجد منطقه قريبه يوجد فيها كافيات وسوبر ماركت مشي على الاقدام فقط رررررررررررررررررررررررائع ر

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر asmalove
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shakirah Kabiine, Guest Services / Front Office في ‪Al Habtoor Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear asmalove,

Thank you for taking time to share your review on TripAdvisor!

It was our pleasure to have you as our guest. Our location indeed is a very unique one and we are privileged to be located is such a wonderful surrounding and the world’s attractions in close proximity. It is always with a certain pride that we read and share such comments internally.

It was our pleasure to serve you and we look forward to seeing you to Habtoor Palace LXR Hotels & Resorts soon!

Best regards,

Shakirah Kabiine
Guest Service Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد استمتع في الفندق كثير وتعامل الاستقبال ممتاز وبالاخص الموظفة فاطمة البلوشي قمه في التعامل والاحترام وخدمة الفالي باركن سريعة في ايصال السيارة والفندق نظيف والاستقبال جميل وسوف اعود مره ثانيه للفندق من افضل فنادق دبي

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 996mohammeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raoul Du Toit, Guest Services / Front Office في ‪Al Habtoor Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2021
ترجمة Google

Dear 996mohammeda,

Thank you for sharing this fantastic review with us. It was a pleasure to have had you as our guest and we are delighted that you had the most amazing time here; knowing that Fatma and the valet team were able to add value to your experience is a strong confidence booster for us.

Please let us know if you will be visiting Dubai again as we will be more than happy to welcome you for another wonderful experience.

Best wishes,
Raoul Du Toit
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اود ان اتقدم لفندق الحبتور بالاس على حسن الاستقبال والضيافه والجوده وانا سعيد جدا بهذا الاداء الذي يبث الرضا والسعاده واخص بالشكر الاستاذ ماجد على حسن الاستقبال والتعاون والاخت منى وايضا الاخوه اسد وباون

وباذن الله سوف اقوم دائما بزيارة هذا الفندق المميز واحث جميع اصدقائي بزيارته ايضا مع خالص الشكر والتقدير والاحترام

د. سيف السيد
٠٥٠٦١٤١١٤٤

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Drsaifcom
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raoul Du Toit, Guest Services / Front Office في ‪Al Habtoor Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Drsaifcom,

Greetings from Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts!

We appreciate that you have taken the time to share your amazing review with fellow travelers. You have positively recognized the high level of service provided by Maged, Muna, Asad and Pawan; we are proud that they are part of our team and can provide our guests with a memorable experience.

Thank you again! It was an honor having you as our guest and we look forward to welcoming you back very soon, along with your friends.

Best wishes,
Raoul Du Toit
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعة سواء من الخدمة او العاملين في الفندق وبالاخص جيهان اهتمامها في راحت المقيمين والضيوف ومتابعة كل الامور بدقة والغرف اكثر من رائعة من اطلاله ورفاهية عالية موقع مميز في وسط دبي بجانب برج خليفة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Mahaomar123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raoul Du Toit, Guest Services / Front Office في ‪Al Habtoor Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Maha,

Greetings from Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts!

It warms our hearts to see that you had such an incredible experience and that Jihan was able to make the stay so much more enjoyable with her expertise and attention to detail. We will all use this as motivation to continue exceeding the expectations of our guests.

It was an honor having you as our guest and we hope to welcome you back very soon!

Best wishes,
Raoul Du Toit
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات