لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Saad S
دُبي, الإمارات العربية المتحدة

BQ -

تعليق حول ‪Al Habtoor Palace‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 فبراير 2022
احمد علي اقدع واحد بالاوتيل خدمة واستقبال ووش حلو والافطار كان جدا ممتاز وساعدني من اول يوم وصول الي الفندق وكان حقيقي اول استقبال سعيد ويتحدث بي طريقه جيدا وفي الافطار سعيد جدا ان تعرفت علي احمد من حسن الضيافه pradhanth
تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe M, General Manager في ‪Al Habtoor Palace‬, لهذا التعليق
تم الرد 27 فبراير 2022
Dear F967CTsaads,

Greetings from Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts!

Thank you for sharing this fantastic review with travelers around the world. It was a pleasure to have had you as our guest and we are delighted that you had the most amazing time with us. Please be assured that I have personally congratulated Ahmed Ali for his exemplary performance. Please let us know if you will be visiting Dubai again, we will be more than happy to welcome you for another wonderful experience.

Best regards,

Christophe Mousset
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎1,030‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎859‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
على بعد 2.5 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎328‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎293‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎320‬
على بعد 0.9 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎204‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎204‬
  • Trip.com
على بعد 8.6 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎387‬
  • Priceline
على بعد 3.2 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎243‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Priceline
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
على بعد 15.1 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎525‬
  • Vio.com
على بعد 0.5 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎379‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎442‬
على بعد 9.9 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪Go to your Happy Price‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,235‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,476‬
على بعد 15.0 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎156‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎146‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎158‬
على بعد 8.5 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
View of hotel from Dubai Marina
‪Go to your Happy Price‬
  • Vio.com
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • StayForLong
على بعد 17.9 كم من ‪Al Habtoor Palace‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (2,375)
تصفية التعليقات
2,377 نتائج
تقييم المسافر
2,143
169
26
24
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,143
169
26
24
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 2,377 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مكان اقامه رائع وخدمه روعه والموظفين لطفاء وخدمه المطعم وقت الافطار ممتازه خصوصا الشاب المصري والشيف مسعود واحمد وموظفين الشنط لطفاء والغرف نطيفه وخدمه التنظيف ممتازه وتعاون موظفين الرسبشن الفلبيني وسوف اكرر الزياره وانصح الزوار بتجربه الفمدق

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Noura_lk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe M, General Manager في ‪Al Habtoor Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Noura Abdullah,

Warm Greetings from Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts!

It was a pleasure to have you as our guest. I am glad you enjoyed our hotel and hospitality. I have shared your feedback with our team, and they surely couldn't have been prouder. On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you for yet another truly palatial experience.

Best regards,

Christophe Mousset
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2021

احمد السيرفر كان كويس جدا وشكرا علي وجودك في المطعم معايا وتنفيذ كل طلباتي
المطعم جميل جدا والاوتيل نفسه جميل جدا وانا صورت افضل لحظاتي هنا وهشاركها مع أصدقائي واعرفهم ب عظمة الاوتيل

/ Mohamed Elmadawy

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر mo7amedm3dawy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe M, General Manager في ‪Al Habtoor Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mohamed Elnadawy,

It gives me immense pleasure to read that you have had some of your best moments here with us, thanks to Ahmed Ali and the beautiful aesthetics pf our property, and that you have captured and shared those moments to last a lifetime as pictures. It is always our aim to make each experience unique and memorable, and judging from this glowing review, I believe we have achieved it this time.

Thank you for choosing Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts as your palatia home away from home in Dubai, and we all look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Christophe Mousset
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع ونظيف وخدمه ممتازه الموقع قريب من دبي مول
ممتاززززززز جددددددددا لطيف الموقع ممتاز عموما قريب لمنطقه DFC العاملين في الفندق بشوشين ويوجد منطقه قريبه يوجد فيها كافيات وسوبر ماركت مشي على الاقدام فقط رررررررررررررررررررررررائع ر

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر asmalove
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shakirah Kabiine, Guest Services / Front Office في ‪Al Habtoor Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear asmalove,

Thank you for taking time to share your review on TripAdvisor!

It was our pleasure to have you as our guest. Our location indeed is a very unique one and we are privileged to be located is such a wonderful surrounding and the world’s attractions in close proximity. It is always with a certain pride that we read and share such comments internally.

It was our pleasure to serve you and we look forward to seeing you to Habtoor Palace LXR Hotels & Resorts soon!

Best regards,

Shakirah Kabiine
Guest Service Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

لقد استمتع في الفندق كثير وتعامل الاستقبال ممتاز وبالاخص الموظفة فاطمة البلوشي قمه في التعامل والاحترام وخدمة الفالي باركن سريعة في ايصال السيارة والفندق نظيف والاستقبال جميل وسوف اعود مره ثانيه للفندق من افضل فنادق دبي

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 996mohammeda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raoul Du Toit, Guest Services / Front Office في ‪Al Habtoor Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مارس 2021
ترجمة Google

Dear 996mohammeda,

Thank you for sharing this fantastic review with us. It was a pleasure to have had you as our guest and we are delighted that you had the most amazing time here; knowing that Fatma and the valet team were able to add value to your experience is a strong confidence booster for us.

Please let us know if you will be visiting Dubai again as we will be more than happy to welcome you for another wonderful experience.

Best wishes,
Raoul Du Toit
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

اود ان اتقدم لفندق الحبتور بالاس على حسن الاستقبال والضيافه والجوده وانا سعيد جدا بهذا الاداء الذي يبث الرضا والسعاده واخص بالشكر الاستاذ ماجد على حسن الاستقبال والتعاون والاخت منى وايضا الاخوه اسد وباون

وباذن الله سوف اقوم دائما بزيارة هذا الفندق المميز واحث جميع اصدقائي بزيارته ايضا مع خالص الشكر والتقدير والاحترام

د. سيف السيد
٠٥٠٦١٤١١٤٤

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Drsaifcom
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Raoul Du Toit, Guest Services / Front Office في ‪Al Habtoor Palace‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Drsaifcom,

Greetings from Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts!

We appreciate that you have taken the time to share your amazing review with fellow travelers. You have positively recognized the high level of service provided by Maged, Muna, Asad and Pawan; we are proud that they are part of our team and can provide our guests with a memorable experience.

Thank you again! It was an honor having you as our guest and we look forward to welcoming you back very soon, along with your friends.

Best wishes,
Raoul Du Toit
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات