لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎246‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل 06‏/06‏/23
Priceline
‪US$ ‎246‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل 06‏/06‏/23
Algotels
‪US$ ‎206‬
Expedia.com‪US$ ‎246‬
Hotels.com‪US$ ‎246‬
Agoda.com‪US$ ‎251‬
طالع 15 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,936)
تصفية التعليقات
1,936 نتائج
تقييم المسافر
1,717
154
26
24
15
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,717
154
26
24
15
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 1,936 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

Rahul and Balaji
هذا الشخصان ممتاز في عملة
لقد قام بكل شي ممتاز في الغرفة
وتعاونة التام معي
شكرآ شكرآ شكرآ
ونتمنى لهم كل الشكر والتقدير
وشكرآ لإدارة الفندق مما قدمواه
وشكرآ لهذا الشخص Balaji
قدم لي جميع الخدمات في الغرفة وتنظيفها في جميع انحائها

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر abdallaha120
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe M, General Manager في ‪Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مارس 2022
ترجمة Google

Dear abdallaha120,

Greetings from Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts!

Thank you for sharing this wonderful review. It was a pleasure to have had you as our guest, we are delighted that you had the most amazing time with us. Please be assured that I have personally congratulated Balaji and Rahul for their exemplary performance. On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you again in the near future.

Best regards,

Christophe Mousset
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 فبراير 2022

احمد علي اقدع واحد بالاوتيل خدمة واستقبال ووش حلو والافطار كان جدا ممتاز وساعدني من اول يوم وصول الي الفندق وكان حقيقي اول استقبال سعيد ويتحدث بي طريقه جيدا وفي الافطار سعيد جدا ان تعرفت علي احمد من حسن الضيافه pradhanth

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر F967CTsaads
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe M, General Manager في ‪Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear F967CTsaads,

Greetings from Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts!

Thank you for sharing this fantastic review with travelers around the world. It was a pleasure to have had you as our guest and we are delighted that you had the most amazing time with us. Please be assured that I have personally congratulated Ahmed Ali for his exemplary performance. Please let us know if you will be visiting Dubai again, we will be more than happy to welcome you for another wonderful experience.

Best regards,

Christophe Mousset
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

مكان اقامه رائع وخدمه روعه والموظفين لطفاء وخدمه المطعم وقت الافطار ممتازه خصوصا الشاب المصري والشيف مسعود واحمد وموظفين الشنط لطفاء والغرف نطيفه وخدمه التنظيف ممتازه وتعاون موظفين الرسبشن الفلبيني وسوف اكرر الزياره وانصح الزوار بتجربه الفمدق

تاريخ الإقامة: يناير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Noura_lk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe M, General Manager في ‪Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Noura Abdullah,

Warm Greetings from Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts!

It was a pleasure to have you as our guest. I am glad you enjoyed our hotel and hospitality. I have shared your feedback with our team, and they surely couldn't have been prouder. On behalf of the entire team, I look forward to welcoming you for yet another truly palatial experience.

Best regards,

Christophe Mousset
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2021

احمد السيرفر كان كويس جدا وشكرا علي وجودك في المطعم معايا وتنفيذ كل طلباتي
المطعم جميل جدا والاوتيل نفسه جميل جدا وانا صورت افضل لحظاتي هنا وهشاركها مع أصدقائي واعرفهم ب عظمة الاوتيل

/ Mohamed Elmadawy

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر mo7amedm3dawy
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Christophe M, General Manager في ‪Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Dear Mohamed Elnadawy,

It gives me immense pleasure to read that you have had some of your best moments here with us, thanks to Ahmed Ali and the beautiful aesthetics pf our property, and that you have captured and shared those moments to last a lifetime as pictures. It is always our aim to make each experience unique and memorable, and judging from this glowing review, I believe we have achieved it this time.

Thank you for choosing Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts as your palatia home away from home in Dubai, and we all look forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Christophe Mousset
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع ونظيف وخدمه ممتازه الموقع قريب من دبي مول
ممتاززززززز جددددددددا لطيف الموقع ممتاز عموما قريب لمنطقه DFC العاملين في الفندق بشوشين ويوجد منطقه قريبه يوجد فيها كافيات وسوبر ماركت مشي على الاقدام فقط رررررررررررررررررررررررائع ر

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر asmalove
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Shakirah Kabiine, Guest Services / Front Office في ‪Habtoor Palace Dubai, LXR Hotels & Resorts‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear asmalove,

Thank you for taking time to share your review on TripAdvisor!

It was our pleasure to have you as our guest. Our location indeed is a very unique one and we are privileged to be located is such a wonderful surrounding and the world’s attractions in close proximity. It is always with a certain pride that we read and share such comments internally.

It was our pleasure to serve you and we look forward to seeing you to Habtoor Palace LXR Hotels & Resorts soon!

Best regards,

Shakirah Kabiine
Guest Service Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات