أقل الأسعار لإقامتك
+ ‪US$ ‎25‬ الضرائب والرسوم
Hotels.com‪US$ ‎161‬
Priceline‪US$ ‎129‬
Travelocity‪US$ ‎161‬
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جميل واطلاله جميله والخدمه كويسه مره نظيفين ومرتبين وأثاث جديد وكل شي مرتب والروم سيرفس محترمين ويقومون في خدمتك بروح خفيفه وكلهم كويسين ويقدمون لك اي خدمه تطلبها خصوصاً العامل سليمان يخدمك بعيونه

أشكر feroozzzzzz
استجاب Ahmed L, General Manager في ‪Jannah Marina Hotel Apartments‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2017

ضيفنا الكريم

يوجد سوبر ماركة مقابل الفندق

.........
وائع رائع رائع

أشكر عصام س
استجاب Ahmed L, General Manager في ‪Jannah Marina Hotel Apartments‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2017

عزيزي السيد عصام

غرف جيده جداً. واستقبال رائع. وتحدث جيد جداً
كان التدبير المنزلي جيد جداً... و الشاطئ قريب من الفندق ..والقطار ايضاً والموضفون جيدون جداً.. والمنظر من الغرف جميل جداً... وسليمان و راج موظفون جداً ممتازين ...

أشكر جهاد ج

عزيزي السيد جهاد

الغرفة ممتازة جدا وسليمان كان ممتازاً في الخدمة
والمسبح كان ممتاز جدا والواي فاي سريع جداً والكراسي مريحة ونظيفة وتوجد بها كل الخدمات ويوجد في خدمة الغرف شاهي وكوفي
ويوجد خدمة المواقف وخدمة المناشف الباردة

أشكر عبدالله م

عزيزي السيد عبد الله

شكرا لك على التقييم حول جناح مارينا باي سويت التي قمت بمشاركتها على تريبادفيسور.

كنا سعداء لقراءة أن كنت أعجب بشكل عام من مرافق فندقنا وجودة الخدمات المقدمة خلال تجربة تناول الطعام معنا. سوف تعليقاتكم كريمة بمثابة إلهام إضافي بالنسبة لنا للحفاظ باستمرار على المعايير العالية التي واجهتها. نشكركم على التوصية لنا.

تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق في غاية الروعة والاستقبال كان جيد والفندق كان قريب من الشاطئ وكان هناك تعامل جيد من العمالة العاملة في الفندق

شكرا لسليمان على الخدمة الجيدة وحسن التعامل في المرة القادمة سنأتي هنا ان شاء الله وكان تعامل في الاقبال جيد

أشكر WARRIR OF T

ضيفنا الكريم