”من أفضل الأماكن التي تقدم لنا قهوة فاخرة“

الجوار: وسط المدينة
الجوار: وسط المدينة
تمت كتابة تعليق 22 فبراير 2019

مقهى مميز ودئاما أقوم بزيارته
يقدم قهوة فاخرة(لديهم أنواع كثيرة من القهوة)
الخدمة مميزة جدا
يستحق العودة إليه باستمرار

تاريخ الزيارة: فبراير 2019
    • المأكولات
1  أشكر BloodyKaze

تمت كتابة تعليق 23 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

محل لبيع مشروب القهوة ساخن اوبارد مع بعض الفطائر والكيك.. اعتبره محل عادي لامانع من تناول كوب من القهوة للتجربة

تاريخ الزيارة: أغسطس 2018
أشكر abdullahk1666
تمت كتابة تعليق 22 ديسمبر 2017

المكان مميز في دبي مول و يمتاز بالديكور الجميل و الخدمة الجيده. اذا كنت من عشاق القهوه فهذا المكان مناسب لك. عندهم القهوه الاثيوبيه و طعمها جيد جدا . أفضل من استاربكس

تاريخ الزيارة: ديسمبر 2017
أشكر Emirates_Arab
تمت كتابة تعليق 12 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انه يقدم الكوفي بمذاق مختلف والطعم البن جدا قوي في الكوفي انصح بطلب اسبانيش كوفي ويقدم ادر وانه جدا لذيذ.

تاريخ الزيارة: أغسطس 2017
أشكر ETITHAD
تمت كتابة تعليق 11 سبتمبر 2017

يعد ارابيكا من الكوفيات ذات الشعبيه الكبيره في الفتره الاخيره ويقدم انواع مختلفه من القهوه ولديهم فرعين في دبي

تاريخ الزيارة: يوليو 2017
    • المأكولات
أشكر Alzeez

المسافرون الذين شاهدوا ‪Arabica‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Arabica‬؟ شاركنا تجاربك!