”تجربة جميلة“

حاز على تصنيف رقم 33 من 13,687 مطاعم في دُبي
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 110 - د.إ.‏ 735
المزيد من تفاصيل المطعم
الجوار: الكرامة
الوصف: أفضل مطعم للمأكولات البحرية في دبي مع طعم فريد من نوعه وتجربة خارج الخيال .المأكولات البحرية الطازجة ستجعلك تعود للمزيد !! ماذا تنتظر؟؟ قم بزيارتنا واستمتع بواحدة من أكثر التجارب روعة في حياتك. قد تكون زيارتك الأولى ، لكنها بالتأكيد لن تكون الأخيرة.١٠٠٪ نضمن ذلك
تمت كتابة تعليق 4 يناير 2024 عبر الأجهزة المحمولة

من أفضل مطاعم المأكولات البحرية في دبي انا زبون قديم في هذا المطعم وانصح بزيارته والتمتع بالطعام الشهي والخدمة المميزة وانصح بشكل خاص بالروبيان المشوي مع تتريلتهم الخاصة

تاريخ الزيارة: يناير 2024

يقدمون سلطة وخبز حار
وفي النهاية يقدمون تحلية فواكة وكيك مع شاي مجانا

أشكر Stay44438638522
تمت كتابة تعليق 19 ديسمبر 2023

ماشاء الله اكل لذيذ وسمك طازج والخدمة جيدة جدا شكر كبير للشيف وليد ولادارة المطعم على التجربة الراءعة

أشكر yasmin k
استجاب sallet alsayad, Owner في مطعم سلة الصياد للمأكولات البحرية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 ديسمبر 2023

شكراً جزيلاً على تعليقك الرائع! نحن سعداء جدًا بمعرفة أنك استمتعت بتجربتك في مطعمنا وأنك وجدت الطعام لذيذًا والسمك طازجًا، وأن خدمتنا كانت جيدة جدًا.

سنقوم بتقديم شكر خاص للشيف وليد ولفريق الإدارة على جعل تجربتك مميزة. نتطلع دائمًا لخدمتك مرة أخرى، وإذا كان لديك أي طلبات خاصة أو أطباق ترغب في تجربتها في المستقبل، فلا تتردد في مشاركتها معنا. سعادتك هي أولويتنا.

تمت كتابة تعليق 13 ديسمبر 2023

زرنا مطعم سله الصياد كذا مره كل مره كنا نتفاجئ من الطعم الطيب والخدمه الممتازه والنظافه طاقم اديب جدا ونشيط وبالاخص الاخ عدنان
انصحكم بزيارته وراح تدعوا لي

أشكر Dr-Omar O

شكرًا جزيلاً لتوصيتك ولزياراتك المتكررة إلى مطعم سله الصياد! نحن ممتنون لدعمك وتقديرك.
نسعد جدًا بمعرفة أنكم كنتم دائمًا تتفاجئون بالطعم الطيب والخدمة الممتازة والنظافة في مطعمنا. طاقم العمل لدينا دائمًا متفانين في تقديم أفضل تجربة للزبائن، ونسعى جاهدين لتحقيق ذلك في كل زيارة.
سنقوم بتوصيل كلمات الشكر للزميل عدنان وسيكون لديه تقدير خاص للثناء على تفانيه.
نشكرك مرة أخرى على توصيتك، ونتطلع إلى استقبالكم مجددًا في المستقبل. إذا كان لديكم أي طلبات خاصة أو أطباق ترغبون في تجربتها، فلا تترددوا في مشاركتها معنا. سعادتكم هي هدفنا.

تمت كتابة تعليق 6 ديسمبر 2023

الاكل جداً لذيذ ونظيف والسمك طازج
طلبنا السمكه الحمراء والكنعد الله شكرًا للاخ عدنا هو الي ساعدنا في اختيار السمك وتعاونه مره جيد واخلاقه ممتازه واكلهم ممتاز ونظافتهم ممتازه

أشكر ساره ا
استجاب sallet alsayad, Owner في مطعم سلة الصياد للمأكولات البحرية, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2023

شكرًا جزيلاً لتقديم تقييم إيجابي ومشجع! نحن سعداء جدًا بمعرفة أنكم استمتعتم بتجربتكم في مطعمنا وأنكم وجدتم الطعام لذيذًا ونظيفًا.
نحن نهتم دائمًا بتقديم السمك الطازج والطعام الممتاز لضيوفنا. نشكركم على تقديركم للمساعدة والتعاون من الأخ عدنا في اختيار السمك ونحن نفخر بأن موظفنا كان لطيفًا ومحترمًا.
نأمل أن نرحب بكم مجددًا في مطعمنا في المستقبل ونتطلع إلى خدمتكم بأفضل الأطعمة والنظافة كما هو الحال دائمًا. شكرًا لاختياركم مطعمنا ونتمنى لكم تجارب لذيذة مستقبلية!

المسافرون الذين شاهدوا مطعم سلة الصياد للمأكولات البحرية شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت مطعم سلة الصياد للمأكولات البحرية؟ شاركنا تجاربك!