أنا زبون قديم في هذا المطعم ودائما أستمتع بالمأكولات البحرية الطازجة والطيبة والخدمة الممتازة خصوصا من الأخ عدنان والآنسة جوي
من أفضل المطاعم الموجودة في دبي وأنصح الجميع في تجربة الروبيان المشوي . الموظفين قمة في الأخلاق وسرعة في تلبية الطلب وابتسامة دائمه. والشاهي بعد الأكل يعدل المزاج
من أفضل مطاعم المأكولات البحرية في دبي انا زبون قديم في هذا المطعم وانصح بزيارته والتمتع بالطعام الشهي والخدمة المميزة وانصح بشكل خاص بالروبيان المشوي مع تتريلتهم الخاصة
الصراحة الاكل لذيذ والاسعار مقابل الخدمة والجودة مناسب جدا
فتوش
حمص افوكادو
يقدمون سلطة وخبز حار
وفي النهاية يقدمون تحلية فواكة وكيك مع شاي مجانا
ماشاء الله اكل لذيذ وسمك طازج والخدمة جيدة جدا شكر كبير للشيف وليد ولادارة المطعم على التجربة الراءعة
شكراً جزيلاً على تعليقك الرائع! نحن سعداء جدًا بمعرفة أنك استمتعت بتجربتك في مطعمنا وأنك وجدت الطعام لذيذًا والسمك طازجًا، وأن خدمتنا كانت جيدة جدًا.
سنقوم بتقديم شكر خاص للشيف وليد ولفريق الإدارة على جعل تجربتك مميزة. نتطلع دائمًا لخدمتك مرة أخرى، وإذا كان لديك أي طلبات خاصة أو أطباق ترغب في تجربتها في المستقبل، فلا تتردد في مشاركتها معنا. سعادتك هي أولويتنا.