اكتر من رائع كل شي ممتاز تجربة سوف تعاد اكيد المشوي والمقلي والمقبلات والعصيرات والموظفين جدا ممتازين وخاصة عدنان رائع
مطعم رائع والاكل لذيذ جدا والخدمة سريعة وممتازة استمتعت كثيرا بهذه التجربة وانصح عشاق الاكل البحري بزيارة هذه الجوهرة الجميلة في دبي
أنا زبون قديم في هذا المطعم ودائما أستمتع بالمأكولات البحرية الطازجة والطيبة والخدمة الممتازة خصوصا من الأخ عدنان والآنسة جوي
من أفضل المطاعم الموجودة في دبي وأنصح الجميع في تجربة الروبيان المشوي . الموظفين قمة في الأخلاق وسرعة في تلبية الطلب وابتسامة دائمه. والشاهي بعد الأكل يعدل المزاج
من أفضل مطاعم المأكولات البحرية في دبي انا زبون قديم في هذا المطعم وانصح بزيارته والتمتع بالطعام الشهي والخدمة المميزة وانصح بشكل خاص بالروبيان المشوي مع تتريلتهم الخاصة