مطعم جميل وتعامل موظفين محترم وطعام شهي الاسماك فريش والطهي ممتاز استمتع داىئما بزيارته والتمتع بوجباته اللذيذة
شكراً جزيلاً على تقييمك الإيجابي لمطعمنا! نحن سعداء للغاية لمعرفة أنك استمتعت مع عائلتك في زيارتك الأخيرة وأنك قد تمتعت بالأسماك الطازجة والطهي الممتاز. نتطلع دائمًا إلى رؤيتك مرة أخرى في مطعمنا لتستمتع بوجبات لذيذة أخرى
من افضل مطاعم الاسماك البحرية في الامارات، خدمة رائعة جدًا وضيافة في قمة الروعة.
اشكر الاخ كريم والاخ عدنان وكل الموظفين بدون استثناء
الاكل عندهم طيب مره وفرش وانا هذا خامس مره اجيهم وخدمتهم طيبه ومحترمين وكل شي عندهم لذيذ زورو وجبو تلاقون مايعجبكم ويسركم
شكراً جزيلاً على تقييمك الإيجابي والمشجع! نحن سعداء للغاية لمعرفة أنك قد زرت مطعمنا مرات عديدة وأنك تجد الطعام لذيذًا والخدمة محترمة. نتطلع دائمًا إلى رؤيتك مرة أخرى في مطعمنا ونأمل أن نستمر في إسعادك بتجربتك الطعام. شكراً مرة أخرى على دعمك
مكان رائع ومطعم محترم جدا والأكل لذيذ استمتعت بزيارتي له مع الأصدقاء والكل كان سعيدا السمك طازج الخدمة ممتازة
نشكرك على تقييمك الإيجابي وسعادتك خلال زيارتك لمطعمنا مع الأصدقاء. يسرنا أن تكونوا جميعًا راضين عن الخدمة الممتازة والأسماك الطازجة. نتطلع إلى رؤيتك وأصدقائك مرة أخرى في مطعمنا في المستقبل
انصح الجميع بالتوجه لهذا المطعم مطعم رائع جدا واكل جدا نظيف وزاكي والأسعار كثير كويسه والموقع والخدمات ممتازه وطاقم الموظفين على جوده عاليه ممتازه