المطعم ممتار جدا من حيث الاكل والخلطة الحمراء والمكان نظيف ومرتب تجربه جيد وتعاد مره اخرا ومعاملة الاخ عدنان مميزه من حيث كرم الضيافه والخلاق العالية
شكرًا جزيلاً على تقييمك الإيجابي وكلماتك اللطيفة حول تجربتك في مطعمنا. يسعدنا أن نعرف أنك وجدت الطعام ممتازًا والمكان نظيفًا ومرتبًا. إن تجربتك الجيدة ورغبتك في العودة مرة أخرى تعد دعمًا كبيرًا لنا.
نشكرك على تقديرك للتعامل الاستثنائي من السيد عدنان والضيافة الرائعة. نحن دائمًا هنا لخدمتك بأفضل طريقة ممكنة، ونتطلع إلى استقبالك مجددًا في المستقبل. شكرًا لزيارتك وعلى كلماتك اللطيفة!
الجوده و الخدمه من اروع ما يكون و انصح الجميع بزياره هذا المطعم الجميل و سيكون لي لقاء اخر مع هذا المطعم ان شاء الله 🫶🏼❤️
شكرًا جزيلاً على تقديمك هذا التقييم الجميل! نسعد بسماع أنك وجدت الجودة والخدمة في مطعمنا رائعين. نقدر توصيتك لزيارتنا ونتطلع بشوق إلى أن نستضيفك مرة أخرى في لقاء قادم، إن شاء الله. نحن دائمًا هنا لتقديم تجربة مميزة لك. شكرًا لك على اختيارك مطعمنا وعلى كلماتك اللطيفة!
مطعم جميل وتعامل موظفين محترم وطعام شهي الاسماك فريش والطهي ممتاز استمتع داىئما بزيارته والتمتع بوجباته اللذيذة
شكراً جزيلاً على تقييمك الإيجابي لمطعمنا! نحن سعداء للغاية لمعرفة أنك استمتعت مع عائلتك في زيارتك الأخيرة وأنك قد تمتعت بالأسماك الطازجة والطهي الممتاز. نتطلع دائمًا إلى رؤيتك مرة أخرى في مطعمنا لتستمتع بوجبات لذيذة أخرى
من افضل مطاعم الاسماك البحرية في الامارات، خدمة رائعة جدًا وضيافة في قمة الروعة.
اشكر الاخ كريم والاخ عدنان وكل الموظفين بدون استثناء
الاكل عندهم طيب مره وفرش وانا هذا خامس مره اجيهم وخدمتهم طيبه ومحترمين وكل شي عندهم لذيذ زورو وجبو تلاقون مايعجبكم ويسركم
شكراً جزيلاً على تقييمك الإيجابي والمشجع! نحن سعداء للغاية لمعرفة أنك قد زرت مطعمنا مرات عديدة وأنك تجد الطعام لذيذًا والخدمة محترمة. نتطلع دائمًا إلى رؤيتك مرة أخرى في مطعمنا ونأمل أن نستمر في إسعادك بتجربتك الطعام. شكراً مرة أخرى على دعمك