الهامور المشوي رالروبيان المشوي مع خلطتهم السحرية شي ناهي والخدمة ممتازة خصوصا من الاستاذ عدنان وباقي الشباب ماقصروا معانا كل شي لذيذ رانصح بزيارته
شكرًا جزيلاً على تقييمك الرائع وعلى أنكم قمتم بمشاركة تجربتكم معنا. نسعد للغاية بمعرفة أنكم استمتعتم بأفضل أطباق البحرية في مطعمنا.
الهامور المشوي والروبيان المشوي مع خلطتنا السحرية هما من أطباقنا المميزة ونسعد بأنهما نالا إعجابكم. شكراً لتقديركم لخدمتنا، ونقل سلامكم للأستاذ عدنان وفريق العمل يسعدهم كثيرًا.
نتطلع إلى استقبالكم مرة أخرى في مطعمنا لتستمتعوا بالأطباق اللذيذة والخدمة المميزة. شكراً على النصيحة للزوار الآخرين، نحن ممتنون لدعمكم ونأمل أن تكونوا ضيوفًا دائمين لنا!
ممتاز جدا ويفضل زيارته لاحق والطعم جدا ممتاز ومن اشهر وأفضل مطاعم دبي للأسماك ويفضل الزياره بالتكرار ونشكر طاقم العمل على ذلك
شكرًا جزيلاً على تقييمك الإيجابي وعلى أنكم استمتعتم بتجربتكم في مطعمنا. يسعدنا أن نعرف أنكم وجدتم الطعم ممتازًا وتعتبروننا واحدًا من أشهر وأفضل مطاعم دبي للأسماك.
نقدر تقديركم لفريق العمل الذي يسعى دائمًا لتقديم أفضل الخدمات لضيوفنا. نتطلع إلى رؤيتكم مجددًا في زيارات متكررة، وسنكون هنا دائمًا لتقديم تجارب مميزة لكم. شكرًا لاختياركم مطعمنا وعلى كلماتكم اللطيفة!
افضل مطعم سمك في دبي ، وانصح بزيارته ، والف شكر للاخ عدنان المحترم ، واشكر الشيف وليد على الطبخ اللذيذ جدا ، الموظفة جوي وعبدالخالق وعبدالله وعلاء وخالد ، وباذن الله تتكر الزيارة .
شكرًا جزيلاً على تقديمك لنا هذا التقييم الرائع! نسعد بسماع أنك تعتبر مطعمنا أفضل مطعم سمك في دبي وأنك توصي بزيارته.
نقدر توجيهك للشكر للعديد من أفراد فريق العمل، بدءًا من السيد عدنان الذي تميز بأخلاقه المحترمة، والشيف وليد الذي قدم لكم أطباق لذيذة. نشكر أيضًا الموظفين جوي، عبدالخالق، عبدالله، علاء، وخالد على جهودهم في تقديم خدمة ممتازة.
نتطلع إلى استقبالكم مرة أخرى في المستقبل، وسنكون هنا دائمًا لتقديم تجربة رائعة لكم. شكرًا مرة أخرى على اختياركم مطعمنا وعلى كلماتكم اللطيفة!
المطعم ممتار جدا من حيث الاكل والخلطة الحمراء والمكان نظيف ومرتب تجربه جيد وتعاد مره اخرا ومعاملة الاخ عدنان مميزه من حيث كرم الضيافه والخلاق العالية
شكرًا جزيلاً على تقييمك الإيجابي وكلماتك اللطيفة حول تجربتك في مطعمنا. يسعدنا أن نعرف أنك وجدت الطعام ممتازًا والمكان نظيفًا ومرتبًا. إن تجربتك الجيدة ورغبتك في العودة مرة أخرى تعد دعمًا كبيرًا لنا.
نشكرك على تقديرك للتعامل الاستثنائي من السيد عدنان والضيافة الرائعة. نحن دائمًا هنا لخدمتك بأفضل طريقة ممكنة، ونتطلع إلى استقبالك مجددًا في المستقبل. شكرًا لزيارتك وعلى كلماتك اللطيفة!
الجوده و الخدمه من اروع ما يكون و انصح الجميع بزياره هذا المطعم الجميل و سيكون لي لقاء اخر مع هذا المطعم ان شاء الله 🫶🏼❤️
شكرًا جزيلاً على تقديمك هذا التقييم الجميل! نسعد بسماع أنك وجدت الجودة والخدمة في مطعمنا رائعين. نقدر توصيتك لزيارتنا ونتطلع بشوق إلى أن نستضيفك مرة أخرى في لقاء قادم، إن شاء الله. نحن دائمًا هنا لتقديم تجربة مميزة لك. شكرًا لك على اختيارك مطعمنا وعلى كلماتك اللطيفة!