الاكل كان كتير طيب والسلطات والمقبلات فريش والخدمة ممتازة بتشكر القائمين عالمطعم عالتجربة الحلوة وشكر خاص للشيف
المطعم جميل والاكل اجمل ويعطي الاخ عدنان العافيه بصراحه طعام ونكهه جميله والخدمه كذالك ولكن ينقصهم الديكور الخارجي ودوره المياه اما الاكل جميل
سلة الصياد، مطعم فريد يحمل في طياته سحر الأطعمة الراقية. يستقبلك بديكوره الراقي وأجوائه الدافئة، حيث تتناغم الألوان لتخلق تجربة لا تُضاهى. قائمته مليئة بلمسات الطهاة المحترفين، يمزجون بين نكهات البحر والأطباق الفاخرة بإتقان. يتسم المطعم بالاهتمام بالتفاصيل، من استخدام المكونات الطازجة إلى تقديم الأطباق بأسلوب فني راقي. تجربة طهي فريدة تأخذك في رحلة ذواقة، محاطًا بأجواء تستحضر الفخامة والاستمتاع بلحظات لا تُنسى.
شكراً لكم على تقييمكم الرائع لمطعم سلة الصياد! نحن ممتنون لكم على كلماتكم اللطيفة وسعداء لسماع أنكم استمتعتم بتجربتكم في مطعمنا. نحن دائماً نسعى لتقديم أفضل الأطعمة والخدمات لضيوفنا الكرام، ونسعد أن تكونوا قد تذوقتم لمسات الطهاة المحترفين والنكهات الفاخرة التي نقدمها.
نحرص أيضًا على الاهتمام بأدق التفاصيل واستخدام المكونات الطازجة لتقديم تجربة مميزة لكم. نأمل أن تزورونا مرة أخرى في المستقبل القريب وتستمتعون بلحظات لا تُنسى معنا. نتطلع إلى رؤيتكم مرة أخرى في سلة الصياد!
مطعم سلة الصياد يُعَبّر عن فن الطهي بأسلوب رفيع، حيث تتجسد الأطباق اللذيذة كل لقمة في تجربة فريدة. يستضيف المطعم في أجواء دافئة وأنيقة، حيث تتناغم ألوان الديكور والإضاءة لخلق أجواء تجمع بين الفخامة والدفء. يتميز بقائمة متنوعة تجمع بين المأكولات البحرية والأطباق الفاخرة، مع تركيز على استخدام المكونات الطازجة والموسمية. يتيح فريق الطهاة المبدعين في المطعم تجسيد فن الطهي بأسلوب مميز يحقق توازنًا مثاليًا بين النكهات والتقديم الفني، مما يجعل تجربة تناول الطعام فيه لحظة لا تُنسى.
شكراً جزيلاً على هذا الوصف الرائع لمطعمنا سلة الصياد! نحن سعداء للغاية لسماع أنكم استمتعتم بتجربتكم لدينا وأنكم وجدتم الأطباق لذيذة والديكور مميزًا.
نحن نعمل بجد لتقديم تجربة طهي رفيعة المستوى، ونقدر تقديركم لاستخدامنا المكونات الطازجة والموسمية. فريق الطهاة المبدعين لدينا يسعى دائمًا للابتكار وتقديم أطباق فريدة بتقديم فني راقي.
نتمنى أن تزورونا مرة أخرى قريبًا لتستمتعوا بتجربة لا تُنسى في مطعم سلة الصياد. شكرًا مرة أخرى على تقييمكم الرائع وثقتكم بنا!
الهامور المشوي رالروبيان المشوي مع خلطتهم السحرية شي ناهي والخدمة ممتازة خصوصا من الاستاذ عدنان وباقي الشباب ماقصروا معانا كل شي لذيذ رانصح بزيارته
شكرًا جزيلاً على تقييمك الرائع وعلى أنكم قمتم بمشاركة تجربتكم معنا. نسعد للغاية بمعرفة أنكم استمتعتم بأفضل أطباق البحرية في مطعمنا.
الهامور المشوي والروبيان المشوي مع خلطتنا السحرية هما من أطباقنا المميزة ونسعد بأنهما نالا إعجابكم. شكراً لتقديركم لخدمتنا، ونقل سلامكم للأستاذ عدنان وفريق العمل يسعدهم كثيرًا.
نتطلع إلى استقبالكم مرة أخرى في مطعمنا لتستمتعوا بالأطباق اللذيذة والخدمة المميزة. شكراً على النصيحة للزوار الآخرين، نحن ممتنون لدعمكم ونأمل أن تكونوا ضيوفًا دائمين لنا!