لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 11:00 ص - 11:00 م
أبرز التعليقات
الموظفه ايزابيل بشوشه وخدومه

‪بصراحه الاستقبال كان جدا سعيد من قبل ايزابيل والابتسامه موجوده في وجهاا لين خلصنا اللعب...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 20 مايو 2022
monakE8957UZ
عبر الأجهزة المحمولة
جميلة جدا

‪من اجمل العاب الهروب التي جربتها في دبي، تستحق التجربة حيث ان كل غرفة تتكون من الغاز و حيل لكي تفتح...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2020
sultanaM8431FL
‪,‬
العين, الإمارات العربية المتحدة
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 1,823
  
التعليقات (1,823)
تصفية التعليقات
1,823 نتائج
تقييم المسافر
1,627
159
20
10
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,627
159
20
10
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 1,823 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2020 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل العاب الهروب التي جربتها في دبي، تستحق التجربة حيث ان كل غرفة تتكون من الغاز و حيل لكي تفتح الباب و تنتقل لغرفة مغلقة اخرى
انصحكم بتجربتها

تاريخ التجربة: يوليو 2020
3  أشكر sultanaM8431FL
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Climber02574392430, Guest Relations Manager في ‪Phobia Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2020
ترجمة Google

We are delighted that you had a cool day out:)
Thank you so much!
We hope that you will be visiting again us very soon, to try our more rooms!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

حلوة اللعبة تنفع الصغار والكبار وحل الألغاز مرة جميلة ومتعة لاتوصف الصراحة من أحلئ التجارب

بس المشكلة انها في مول صغير مرة

تاريخ التجربة: يوليو 2019
1  أشكر hdexeee
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب elphobiadxb, Guest Relations Manager في ‪Phobia Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أغسطس 2019
ترجمة Google

Thank you so much for the great review. We work really hard to offer an amazing experience for our players and we are glad to see that reflected on your visit.
Hope to see you again soon and do bring your friends!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2018 عبر الأجهزة المحمولة

قمت بتجربة لعبة المهمة المستحيله ميشون امبيسبول يوجد متحدث بالعربي اسمه محمد وكانت الاجواء اكثر من رائعه شكراً محمد

تاريخ التجربة: يوليو 2018
أشكر abosoomo
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب elphobiadxb, Guest Relations Manager في ‪Phobia Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2018
ترجمة Google

We are so pleased to read your review! Thank you so much! You are always welcome to come again!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مارس 2018

لعبة جميلة ،رائعة وتناسب الكبار ولكن يعيبها اللغة حيث انها لايوجد فيها عربي للاسف الشديد ولكن تظل لعبة جميلة

تاريخ التجربة: أكتوبر 2017
1  أشكر qw741741
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب elphobiadxb, Guest Relations Manager في ‪Phobia Dubai‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2018
ترجمة Google

Thank you for your kind words, we highly appreciate it! Looking forward to seeing you again :)

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة فريده من نوعها ومغامرة محبوكه من جميع النواحي
وستكون في جدولي لأي رحله قادمه لدبي ان شاء الله

شكرا للمعاملة الراقية

تاريخ التجربة: سبتمبر 2017
2  أشكر moneera680
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
رد الإدارة:تم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2017
ترجمة Google

It was pleasure to see you in our escape rooms! Thanks a lot for your review, your words are very important for us, Feel free to share your photos with us. Hope to see you try our other rooms!

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات