رائع جدا مميز بصراحة ودائما ازور المطعم اثناء تواجدي في دبي والعاملين ممتازين وانصح فيه بشده و من المطاعم المتميزه في دبي
مرحباً
شكراً على كلماتكم الجميلة و تقييمكم , نحن سعداء لقضائكم وقت ممتع.
تحياتنا
قسم إرضاء الزبائن
اعجبني المطعم وبالخصوص تعامل الموظفين كان. ودوين للغاية
قائمة العام متنوعة والاسعار جيدة المكان نظيف وانصح بزيارة بالقصوص للاشخاص القريبين من منطقة السيف الاثرية
Hello Hasan ,
Thank you so much for your review and recommendation. We are glad to know you had an amazing time and enjoyed your visit.
Regards
Customer Satisfaction Tea
احلي افطار و احلي ضيافه
شكرا (احمد )علي حسن الاستقبال و علي الذوق
الاكل اكتر من ممتاز و المكان رائع و مريح
مرحباً May S
شكراً على كلماتكم الجميلة و تقييمكم , نحن سعداء لقضائكم وقت ممتع.
تحياتنا
الأسعار مناسبة
الطاقم صديق
الموقع جيد
Hello Ghanim A
Thank you so much for your review and rating , We are glad you had a good time.
Regards
Customer Satisfaction Team
Arabian Tea House
المطعم تحفة بكل تفاصيله، الموقع التصميم المنيو الخيارات المتاحة والموظفين والخدمةواحد من أفضل ٣ مطاعم للفطور في دبي، المشكلة الوحيدة المواقف لكن هناك مواقف قريبة وتمشية بسيطة في ابجو البارد كانت رائعة لكن في الصيف لن تكون كذلك، طلبت صينية كبدة وحمص وطلبت بلاليط وفول جلبانة وحمص والشاهي المميز بالياسمين والزعفران كان خرافي والخبيص الأماراتي كان مسك الختام كان المميز محمد جمال هو من أكرمني بتقديمه الخدمة المميزة لي في هذة الزيارة، أرفع له القبعة تقديراً