لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Expedia.com‪US$ ‎108‬
Hotels.com‪US$ ‎108‬
Priceline‪US$ ‎108‬
Hilton Garden Inn‪US$ ‎108‬
Travelocity‪US$ ‎108‬
travelup.com‪US$ ‎137‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,792)
تصفية التعليقات
1,792 نتائج
تقييم المسافر
1,050
547
116
36
43
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,050
547
116
36
43
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,792 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يوليو 2021

جدا جميل الفندق ونظيف فقط الاستاف اللي ع الرسبشن يبالهم شوية كورسات التعامل مع المقيمين وانهم يسمعون اكثر من مابتكلمون عشان مايجاوبون اي كلام بس لانهم مايسمعون،، الفندق سعره زييين وجميل وقريب من سكي دبي

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر lm0y322
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nevine Haggar, Owner في ‪Hilton Garden Inn Dubai Mall Of The Emirates‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Imoy,

We are truly heartened to receive your generous review and for recognizing our team and their efforts. Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well looked after. In case of your future visit do let us know in advance and we will try and allocate a room at your convenience. We look forward to having you with us again shortly.

Regards,

Mohamed Tawfik
Front Office Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يوليو 2021

الفندق اكثر من رائع من كل النواحي الاستقبال والنظافه والتعقيم والتعاون والفطور المتنوع وتوفر مواقف السيارات والخدمات الفندقيه وقربه من الامارات مول للتسوق والاماكن السياحيه الاخرى، واوقات الهدوء في الفندق باليل

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر mmadan2002
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nevine Haggar, Owner في ‪Hilton Garden Inn Dubai Mall Of The Emirates‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mr. Madan,

We are truly heartened to receive your generous review and for recognizing our team and their efforts. Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well looked after. In case of your future visit do let us know in advance and we will try and allocate a room at your convenience. We look forward to having you with us again shortly.

Regards,

Mohamed Tawfik
Front Office Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يونيو 2021

خدمة ممتازة وخصوصا خدمة الغرف الموظف مالك جدا خدوم ،
الغرفة ممتازة كل شي زين،
النظافة ممتازة التزام الموظفين بقواعد السلامة ممتاز .
تعامل الموظفين بشكل عام جدا ممتاز ،
وان شاء الله نزورهم مرة ثانية
نتمنى التوفيق للجميع

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر hatema165
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nevine Haggar, Owner في ‪Hilton Garden Inn Dubai Mall Of The Emirates‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear hatema165,

We are truly heartened to receive your generous review of the Hilton Garden Inn Mall of the Emirates. Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well looked after. We look forward to having you with us again in the near future.

Yours Sincerely,
Nevine Haggar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2021

الفندق جميل و نظيف و يستاهل السعر المدفوع فيه
الموقع في مكان راقي و قريب من جميع الخدمات اللي تحتاجها و الاثاث و الديكور راقي جدا و طبعاً راح اكرر زيارتي لهذا الفندق او راح يكون فندقي المفضل في دبي و شكراً للعاملين فيه شكراً حزيلاً

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
أشكر rrhamad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Nevine Haggar, Owner في ‪Hilton Garden Inn Dubai Mall Of The Emirates‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear rrhamad

We are truly heartened to receive your generous review of Hilton Garden Inn Mall of the Emirates. Thank you for letting us know how much you enjoyed it, we are especially pleased that you felt well-looked after. We look forward to having you with us again in the near future.

Kind Regards,
Nevine Haggar

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2020

اعجبني الموقع و الافطار وخدمات الفندق الكل يرحب فيك اجمل ترحيب ،،، كذلك المرافق نظافتها وسرعة استجابة فريق الخدمة ،،،، والاهم من ذلك هو الجودة في تقديم الخدمة شكراً لكل اعضاء فريق الفندق كذلك نقطة مهمة جداً وهي توفر الموقف بشكل مريح ودون ضيق على أحد

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Garden Inn
2  أشكر user1403
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DecereeD1, Admin Assistant في ‪Hilton Garden Inn Dubai Mall Of The Emirates‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear 'user1403', thank you very much for sharing your feedback. We are very glad to see that you found the overall service to your satisfaction and liking. It was our pleasure to have you and we all looking forward to welcome you back. Best regards, Deceree - Admin Assistant

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات