لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Abdullahasiri

Holiday

تعليق حول ‪Wyndham Dubai Marina‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 أغسطس 2019
لقد استمتعنا حقا داخل فندق دبى مارينا والغرف حقا جميله جدا والاهم انها نظيفه للغايه والعاملين فى منتهى النظافه والتعامل منهم حقا رائع جدا بالاخص العاملين داخل الفطار بالاخص elkady and joann
لانهم يساعدونى ودائما يهزرون مع النزلاء ويقدمون القهوه والبيض المقلى
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WyndhamDM, Operations Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليق
تم الرد 18 أغسطس 2019
Dear Abdullahahasiri

Thank you so much for taking the time to rate our hotel, it is greatly appreciated.

It is my aim to reach a score of 5, so I am very glad that we achieved this with you. Many thanks also for your positive feedback, which I will share with my colleagues.

I really hope to welcome you to the hotel again the future.

Best regards, Jose Todescato Operations Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
TributePortfolio
‪د.إ.‏ ‎321‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
  • Priceline
  • Trip.com
على بعد 7.8 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
FourPoints.com
‪د.إ.‏ ‎247‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 26.2 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
Exterior view
Swissotel
‪د.إ.‏ ‎510‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎461‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 21.2 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎316‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎510‬
على بعد 8.2 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,030‬
  • Booking.com
  • travelup.com
على بعد 20.3 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • travelup.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,116‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,286‬
على بعد 6.9 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎503‬
  • Algotels
على بعد 18.4 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
Algotels
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎164‬
  • Booking.com
على بعد 26.2 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎333‬
  • Priceline
على بعد 21.3 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎173‬
  • Booking.com
على بعد 30.2 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (7,026)
تصفية التعليقات
7,032 نتائج
تقييم المسافر
5,384
1,079
335
126
108
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,384
1,079
335
126
108
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
77 - 82 من 7,032 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019

الخدمه ممتازه والفندق رائع شكر خاص ل الاختand elkady JOANN المشرفه على المطعم على ضيافتها وحسن تعاملها انصح بالسكن في هذا الفندق لتوفر جميع حلاقيين بالقرب من الفندق وجميع الخدمات متوفره مسبح وجبة فطور راثعه .....

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Naderfahad9
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WyndhamDM, Operations Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Naderfahad9

Thank you so much for taking the time to review our hotel, it is greatly appreciated.

I am delighted that you enjoyed your time with us including the good service from our great team.I am also delighted to hear that you were correctly guided to a good hairdresser.

We look forward to have the pleasure of welcoming you back to Wyndham Dubai Marina soon.

Best regards,
Jose Todescato
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019

نريد ان نشكر كل العاملين داخل الفندق وخاصة طاقم الفطار لانهم حقا يقدمون الكثير من المساعده بالاخص elkady and joann
وابضا الفندق فى مرقع متميز جدا وانه قريب من البحر والغرفه حقا فى غاية النظافه ونشكر كل العاملين فى تنظيف الغرف كل الشكر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Hanoof_51
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WyndhamDM, Operations Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Hanoof_51

Thank you so much for taking the time to review our hotel, it is greatly appreciated.

I am delighted that you enjoyed your time with us including the good food and service from our great team.

We look forward to have the pleasure of welcoming you back to Wyndham Dubai Marina soon.

Best regards,
Jose Todescato
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر ضيافه ويندهام دبي وعلى حسن الضيافه انصح فيه للعوائل وللشباب بالنسبه للافطار خيارات متعدده و افضل من الاستقبال الي حصلته بالاخص عند jonna وبرضه احلى شاب مصري واحلى استقبال ومساعده من elkady 💜💜💜💜

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
2  أشكر sdfghjkl-1234
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WyndhamDM, Operations Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear sdfghjkl-1234

Thank you for taking the time to share your review; we really appreciate it.

I am delighted that you enjoyed your stay with us including excellent service and our wonderful breakfast.

We look forward to the pleasure of welcoming you back in the future
Best regards,
Jose Todescato
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019

لقد حقا استمتعنا حقا داخل الفندق مع الزوجه والاولاد وحمام السباحه حقا فى منتها الروعه لانه نظيف جدا والعاملين يساعدون كل الضيوف
والفطار ايضا جميل جدا ولذيذ ايضا وكل الشكر لكل موظفين الفطار وخاصة ال elkady and joann لانهم يساعدون الضيوف وايضا ال elkady حقا هو مرح جدا ودايما مبتسما وقدم لنا الكوفى اللذيذه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر 555fahad12345
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WyndhamDM, Operations Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2019

ضيفنا العزيز:
555fahad12345

لكم جزيل الشكر علي الوقت الذي أمضيتمه لإفادتنا برأيكم. حيث أن ملاحظاتكم هي موضع تقدير وإحترام كبير .

وإنه لمن دواعي سرورنا الترحيب بكم مره أخري قريبا.

مع الشكر
وأطيب التحيات
جوزيه توديسكاتو
مدير إدارة عمليات الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2019

لقد استمتعنا داخل فندق دبى مارينا وحقا المنظر من داخل الغرفه رائع جدا والفطار لذيذ للغايه
وكل الشكر لكل الموظفين داخل الفطار وخاصة elkady and joann
لانهم يقدمون القنوه الشقيه والامليت ايضا حقا رائع وكل الشكر لطاقم الاستقبال ايضا
وفى المره القادمه سوف نعود الا هنا مره اخرى لان الغرف كانت نظيفه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Hassan A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب WyndhamDM, Operations Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2019

ضيفنا العزيز:
Hassan05633
لكم جزيل الشكر علي الوقت الذي أمضيتمه لإفادتنا برأيكم. حيث أن ملاحظاتكم هي موضع تقدير وإحترام كبير .

وإنه لمن دواعي سرورنا الترحيب بكم مره أخري قريبا.

مع الشكر
وأطيب التحيات
جوزيه توديسكاتو
مدير إدارة عمليات الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات