لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 19 شخص هذا الفندق
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.comUS$ 169
Hotels.comUS$ 169
Trip.comUS$ 178
FindHotelUS$ 187
TravelocityUS$ 169
PricelineUS$ 410
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,651)
تصفية التعليقات
3,651 نتائج
تقييم المسافر
2,417
789
266
98
81
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,417
789
266
98
81
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 3,651 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

الفندق ممتاز من حيث النظافة والموقع وتعامل الموظفين وخاصة وخاصة shakeel و Joann و Elkady طعام الفطور متنوع ورائع ولقد كانت إقامة متميزة في دبي واتمنى ان أكرر الإقامة في هذا الفندق الرائع مع خالص الشكر والتقدير لجميع العاملين

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر Mohammed568
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WyndhamDM, Operations Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 سبتمبر 2019

ضيفنا العزيز:
Mohammed568
لكم جزيل الشكر علي الوقت الذي أمضيتمه لإفادتنا برأيكم. حيث أن ملاحظاتكم هي موضع تقدير وإحترام كبير .

وإنه لمن دواعي سرورنا الترحيب بكم مره أخري قريبا.

مع الشكر
وأطيب التحيات
جوزيه توديسكاتو
مدير إدارة عمليات الفندق

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2019

نشكر كل الطاقم الموجود داخل الفطار وخاصة elkady and Joann لانهم حقا يقدمون القهوة والبيض المقلى أيضا ولاكن هناك ملحوظه هامه للجميع بخصوص الاستقبال لانه حقا صغير وأتمنى التفكير فى ايجاد حل للتكبير المساحه لأكن الغرف حقا رائعه ونظيفه وطاقم النظافه جيد جدا ف النظافه وسوف نعود مره أخرى إنشاء الله سوف نعود مره أخرى لاننا أحببنا الفندق جدا شكرا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
2  أشكر BaderAlotaibi098
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WyndhamDM, Operations Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear BaderAlotaibi098

Thank you for taking the time to share your review, we really appreciate it. I am delighted that you loved your stay with us including your breakfast experience and the excellent hospitality from Elkady, Joann and the rest of our super team.

We hope to have the pleasure of welcoming you back in the future.

Best regards,

Jose Todescato
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

لقد استمتعنا حقا داخل فندق دبى مارينا والغرف حقا جميله جدا والاهم انها نظيفه للغايه والعاملين فى منتهى النظافه والتعامل منهم حقا رائع جدا بالاخص العاملين داخل الفطار بالاخص elkady and joann
لانهم يساعدونى ودائما يهزرون مع النزلاء ويقدمون القهوه والبيض المقلى

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر Abdullahahasiri
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WyndhamDM, Operations Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Abdullahahasiri

Thank you so much for taking the time to rate our hotel, it is greatly appreciated.

It is my aim to reach a score of 5, so I am very glad that we achieved this with you. Many thanks also for your positive feedback, which I will share with my colleagues.

I really hope to welcome you to the hotel again the future.

Best regards, Jose Todescato Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019

الخدمه ممتازه والفندق رائع شكر خاص ل الاختand elkady JOANN المشرفه على المطعم على ضيافتها وحسن تعاملها انصح بالسكن في هذا الفندق لتوفر جميع حلاقيين بالقرب من الفندق وجميع الخدمات متوفره مسبح وجبة فطور راثعه .....

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Naderfahad9
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WyndhamDM, Operations Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Naderfahad9

Thank you so much for taking the time to review our hotel, it is greatly appreciated.

I am delighted that you enjoyed your time with us including the good service from our great team.I am also delighted to hear that you were correctly guided to a good hairdresser.

We look forward to have the pleasure of welcoming you back to Wyndham Dubai Marina soon.

Best regards,
Jose Todescato
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2019

نريد ان نشكر كل العاملين داخل الفندق وخاصة طاقم الفطار لانهم حقا يقدمون الكثير من المساعده بالاخص elkady and joann
وابضا الفندق فى مرقع متميز جدا وانه قريب من البحر والغرفه حقا فى غاية النظافه ونشكر كل العاملين فى تنظيف الغرف كل الشكر

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Hanoof_51
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WyndhamDM, Operations Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Hanoof_51

Thank you so much for taking the time to review our hotel, it is greatly appreciated.

I am delighted that you enjoyed your time with us including the good food and service from our great team.

We look forward to have the pleasure of welcoming you back to Wyndham Dubai Marina soon.

Best regards,
Jose Todescato
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات