لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Naser N

Nice

تعليق حول ‪Wyndham Dubai Marina‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 10 ديسمبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
استمتعت في الرحله وكانت رحله جميله واستمعت كثيرا قي المارينا وفي شواطيال جي بي ار وايضاً استمعت في البلو واتريز وان شاء الله انا راجع لدبي ولفندق ويندهام الستاف متمز جدا ومتعاونين
واشكر sanoop متميزا جداً تحياتي 🤙🏼
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bianca Virkus, General Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليق
تم الرد 27 ديسمبر 2022
Dear 994nasern,

We love your review, thank you so much for sharing this with us! You left a big smile on the faces of our team after reading you encouraging words.

We are grateful that we had the opportunity to host and serve you and look forward to your next visit, which is hopefully in the not-too-distant future!

Best regards,
Bianca Virkus
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎384‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎469‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎314‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎403‬
على بعد 8.2 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
PALACE DOWNTOWN
‪د.إ.‏ ‎938‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎944‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎808‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎938‬
على بعد 20.3 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎515‬
  • JW Marriott
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
  • Prestigia.com
    ‪د.إ.‏ ‎499‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎515‬
على بعد 18.4 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
انتظار مجاني للسيارات
خدمة الغرف
‪د.إ.‏ ‎250‬
‪د.إ.‏ ‎234‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎234‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎243‬
على بعد 7.8 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎628‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,010‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎628‬
على بعد 4.4 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior view
‪د.إ.‏ ‎409‬
‪د.إ.‏ ‎388‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎388‬
على بعد 21.2 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Deluxe King
‪د.إ.‏ ‎328‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎289‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎279‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎328‬
على بعد 18.3 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎156‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎149‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎169‬
على بعد 26.2 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎10,170‬
‪د.إ.‏ ‎210‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • FourPoints.com
    ‪د.إ.‏ ‎210‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎630‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎10,170‬
على بعد 26.2 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
انتظار مجاني للسيارات
مطعم
‪د.إ.‏ ‎1,588‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,568‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,404‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,589‬
على بعد 6.9 كم من ‪Wyndham Dubai Marina‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في دُبي
التعليقات (7,088)
تصفية التعليقات
7,088 نتائج
تقييم المسافر
5,429
1,086
337
127
109
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,429
1,086
337
127
109
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 7,088 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2022

فندق مرتب ونظيف يتميز موظفوه بالبشاشة والابتسام وتقديم المساعدة لإسعاد النزلاء.. شكرًا Anjana موظفة الاستقبال

يبدو أنه مفضل لدى السياح من دول روسيا وشرق آسيا، وبالتالي فهو غير مناسب للمحافظين، يقع في منطقة مزدحمة الدخول
والخروج في أوقات الذروة، منطقة المسبح صغيرة مقارنة بعدد النزلاء. بوفيه الإفطار متنوع ولذيذ، الإقامة في هذا الفندق مريحة وتجربته مرضية

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 36rji
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bianca Virkus, General Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Mr. Farez,

Thank you very much for sharing your wonderful feedback following your stay with us. We are truly delighted to hear that we met your expectations and that Anjana contributed to your make your experience an enjoyable one.

Pleasure to know that you enjoyed our varied breakfast spread. We occasionally experience traffic challenges during peak hours and weekends, and we are trying our best to find a solution to the situation with the local authorities. We do apologize for any inconvenience that may have caused you.

Thank you for your feedback on the size of the pool area, alternatively we provide a shuttle bus service to JBR Beach and Riva Beach club (Private Club).

Thank you for staying with us, the entire Wyndham Dubai Marina team looks forward to welcoming you back soon!

Best regards,
Bianca Virkus
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2022

خالص الشكر والتقدير على الخدمة الرائعه كانو الموظفين متفانين بتقديم الخدمة واخلاقهم وتعاملهم جدا رائع مبتسمين طول الوقت وعلى استعداد لخدمة النزلاء لابعد الحدود حتى في صالة الطعام كانو حريصين جدا على راحة النزلاء وخدمة العملاء مميزين جدا باخلاقهم الحسنه ومتفانين بالخدمة الى حد كبير

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر ralkarboush
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wyndham Dubai, Marketing في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ralkarboush

Thank you very much for staying with us at Wyndham Dubai Marina and taking the time to leave this wonderful review. We are delighted to hear that you enjoyed your experience.
We look forward to welcoming you and your loved ones back again for another fabulous experience!

Best Regards
Ashley
Duty Manager
Wyndham Dubai Marina

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2022

الفندق جميل في غاية الروعة الغرفة جميلة الموضفون ايضا bella ، vitalis , Ahmed كلهم منورين كل شيء قريب للفندق الصيدلية كل المحلات المطعم عندهم جميل الاكل رائع تقديم جميل شكرا كتيرا لكل الموضفين على استقبالهم لمنا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • الخدمة
أشكر Ismael I
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Bianca Virkus, General Manager في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you so much for the perfect rating and your kind words. We truly appreciate you taking the time out to share your experience with us.

It made our day to know that we succeeded in providing you a fabulous stay and we cannot wait to make your next visit just as positive.


Best Regards,
Jose Todescato
Cluster Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة كانت في غاية الروعة كل الشكر لاحمد موضف الاستقبال لقد استضافنا استضافة في غاية الروعة وBella موصفة العلاقات العامة داىما مبتسمة لنا شكرا ايضا ل بشرى موضفة الاستقبال كل الموضفون في غاية الروعة شكرا ل cinzia ايضا

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Khalid_-011_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wyndham Dubai, Marketing في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear ,
Thank you very much for staying with us at Wyndham Dubai Marina and taking the time to leave this
wonderful review. We are delighted to hear that you enjoyed your experience.
We look forward to welcoming you and your loved ones back again for another fabulous experience!
Best Regards,
Jose Todescato
Cluster Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2022

الفندق مريح الصراحة واستقبال جميل والموظفين متعاونين جدا خصوصا Bella العلاقات العامة الفندق جميل بصراحة ومريم السيكورتي كلهم متعاونين كتير شكرا كما كتير للكونسيرج كريستيان ودانكان بصراحة الفندق جامد كتير

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Camper20221790141
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wyndham Dubai, Marketing في ‪Wyndham Dubai Marina‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear ,
Thank you very much for staying with us at Wyndham Dubai Marina and taking the time to leave this wonderful review. We are delighted to hear that you enjoyed your experience.
We look forward to welcoming you and your loved ones back again for another fabulous experience! Best Regards,
Jose Todescato
Cluster Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات